ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир вампиров(1 часть)

Настройки текста
Примечания:
Вы тоже считаете что вампиры это выдумка? Тогда позвольте поведать историю... Вы думали на глубоком холодном севере нет жизни и никогда не было? Тогда развею этот миф В первом веке когда по всей планете уже жили люди, так не похожими друг на друга, то на севере жизнь только зараждалась, они мало чем отличались от нас, но у них были и особенности. На севере почти всегда ночь, по этому у них нехватка витамина в организме, их глаза на столько привыкло к темноте что они видят так же как и мы днём. Их кожа бела как снег, их глаза красны как кровь, а их сердце не стучит и кровь их стоит в венах, только когда они вкушают кровь они на пару секунд чувствуют себя живыми. Но мозг и все другие органы работают без каких либо проблем, их тело на столько привыкло к холоду что они горят от тепла солнца. По скольку они могли поддерживать жизнь только кровью то их желудок не мог воспринимать ни какую другую еду, все их рецепторы обострены как у зверей, что помогало им выживать против диких животных севера. Они имели во круг себя только снег и лёд. Но по мере эволюции бог их выбрал такими же пророками как может сродне Иисусу, всем своим пророкам он всегда доровал какое-нибудь благословение, но вампиры как они называли себя сами считали что без друг друга они бы не выжили и семья для них была ценнее всего и просили бога что если кто-то из них один получит благословение то и другие их сородичи должны его получить, бог рассчитал эту просьбу только хорошим доказательством правильности в своем выборе и доровал им полет. Вампиры были очень рады и благодарны ведь это им очень облегчало жизнь, они были теперь самыми не уязвимыми хищниками севера, но как и положено всем живым существам у вампиров было присуще и любопытство, они захотели изведать что есть за пределами их океана, так их небольшое семейство попало в Европу. В самые густые леса которые они видели впервые, днём солнце не достигало земли сквозь густые верхушки деревьев, но в какой-то из их спокойных ночей, когда они как обычно выбрались на охоту они услышали крик... Не похожий не на один из зверей встречавших до этого и прибыв на место от куда исходил звук, они застали прекрасно-ужасную картину возле повозки лежал человек весь истекающий собственной кровью, видимо на него напал какой-то хищник водящийся в этих лесах, он заметил силуэты напоминающие людские и стал звать на помощь Человек-ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! СИНЬЕРЫ, МНЕ НУЖЕН ВРАЧ! Но вампиры впервые слышили столь странные звуки и существо так похожее на них и столь отличающиеся, но запах крови этого существа так дурманил их головы, глаза стали ярче, а клыки так и заныли, так хотелось впитьсяа в это беззащитное существо, и в ту злащястную ночь они впервые попробовали человеческую кровь, и она на столько восполнила их силы, они никогда не чувствовали себя ещё на столько хорошо. Но конечно же это страшный грех, по этому дьявол заметив их жажду крови от пророков бога, решил поменять правила игры. Он доровал им то что люди так долго называли бессмертием, они стали любимчиками дьявола и по этому бог и дьявол только продолжили наблюдать за тем что же будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.