ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Шли годы, шли века, вампиры внедрялись в человеческое общество все сильнее и спустя столько времени выучили их язык, и стали понимать речь людей. Геральт стал вторым Дракулой, после несчастного случая с его отцом и матерью. Он всегда был очень заинтересован в людях, иногда глубокими ночами прогуливался посреди темных улиц городка на окраине леса. Это поселение было достаточно известно своим большим лесом, и вот на одной из своих прогулок он заметил леди.. леди?! В такой то час сидящей в полной тьме под крышей небольшой беседки Геральт-еда сама просится на съедение? Было уж он хотел подкрасться к этой юной особе лет не больше 17, как вдруг он услышал плач, его это настолько заинтересовало что он решил повременить с ужином Геральт-миледи, позвольте узнать, чем вы так опечалены? Могу ли я как то облегчить ваши страдания? Беатриса- ах? Ой, простите *вытирает слезы* я не ожидала что здесь кто-то будет, нет у меня все хорошо Правда, простите так не положено вести себя леди, простите мою бестактность, я Беатриса сиквел-бег, а ваше имя синьер? Геральт- я Геральт, я не имею достатка поэтому у меня и фамилии нет, я обычный рабочий крестьянин Беатриса- раз уж вы меня застали в таком виде, позвольте вас попросить никому не говорите что я здесь плакала Геральт- конечно, и в мыслях не было, но все же раз мы уже настолько дружеской ноте, можете мне рассказать что вас так расстроило? Беатриса- да вы правы, почему то я вам доверяю*послышался лёгкий и нежный смешок, похожий на сладостною песню для ушей* родители хотят меня выдать замуж в следующем году, я и так достаточно долго откладывала это, но тут так печально, ведь этот мужчина безумно скучен, я его не люблю, он не красив и даже его род беднее моего, не пойму что отец в нем нашел *послышался самый печальный вздох, что так скребёт сердце вампира* Геральт- и правда ужасная ситуация, но может отец успеет изменить свое решение, может встретимся завтра если это вас не затруднит миледи? Беатриса- конечно у меня завтра свободен весь день, мы могли бы сходить на новую прилавку где говорят открылось отборное пшено, или просто походить по моему саду, думаю отец будет не против! *В уже более хорошем и даже радостном настроении говорит Беатриса* Геральт- ох простите, но я простой рабочий и я работу с восхода солнца до его заката, и у меня нет днём свободного времени, по этому я люблю прогуливаться только ночью, подальше от городской суеты Беатриса-ох, да прости, мою бестактность, как я могла этого не учесть, тогда завтра вечером на этом месте? Геральт- да, я буду с нетерпением ждать нашей следующей встречи миледи, до свидания Беатриса-до свидания синьор*уже с нежной улыбкой сказала Беатриса* Так и зародилась первая любовь между человеком и вампиром, они общались так очень долго, но подходил все день свадьбы, а отец был не приклонен. Геральт совершил тогда то о чем до сих пор не жалеет, он убил жениха Беатрисы, прям за неделю до свадьбы. Когда жених ехал из своего города в город где живёт Беатриса, через лес, на него напал Геральт и убил и его и его кучера. Геральт-здравствуй миледи, почему же ты в черном, а не белом, разве у тебя не свадьба? Что за траур?*я то знаю причину, но ей я об этом ни за что не расскажу* Беатриса- на моего мужа напали дикие животные когда он ехал сюда и теперь свадьба сорвалась *закрыв глаза руками* Геральт- и ты опечалена? Разве ты не хотела чтобы свадьбы с ним не было? Беатриса- хах*чуть не хохоча этим прекрасным смехом что этот глупый влюбленный вампиренок мог слушать хоть всю свою бесконечную жизнь* я хорошо играю скорбящих невесту да? Геральт-*чуть с облегчением и выдохом* да, я прям уже поверил, так значит ты сейчас очень рада, да? Беатриса-да, безумно рада Этот вечер был незабываемый как для Беатрис так и для Геральта, они были даже дольше чем обычно вместе, Беатрис тоже уже была безумно влюблена в Геральта, даже не видя его лицо, ведь за год их знакомства она не разу не видела его днём, а при яркой луне они почему-то не назначали встреч Так прошло ещё два самых счастливых года для этих двоих и они вместе встретили эпоху 17 века. В каких-то из вечеров когда Беатриса рассказала что отец ищет нового жениха для неё, Геральт решил что не может больше скрывать свою сущность, и будь что будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.