ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождение (Часть 7)

Настройки текста
Примечания:
2017 год значимая ночь, в которую слетелся весь клан, ведь это 200 день рождение Рудольфа. День рождение Анны будет в следующую ночь. Поскольку у вампиров мало крови, а роды у них только естественные во избежание смертей, их организм приспособился рожать по одному в ночь, иначе можно просто умереть от потери крови. Все ждали от Рудольфа, что в эту ночь он станет взрослым и начнет полное обучение всем обязанностям дракулы, но у него были другие планы на этот день.. Рудольф прячась за головой драконьей статуи на потолке, смотрит что там делают родственники и надеясь, что его не заметят. Он ненавидел сборища родственников, ведь каждые 50 лет одно и тоже. Он не заметил как сзади подлетела Анна с фраком и праздничным костюмом в руках. Анна-Рудольф, мама попросила что бы надел это сегодня Рудольф-Анна! Испугала.. я не буду это надевать, нашли что праздновать, выйду как обычно на пару минут и потом снова скроюсь, пусть празднуют без меня Анна- нельзя же так, они все слетелись ради тебя, и мама долго работала над твоим праздничным нарядом, ты не можешь сидеть тут вечно! Рудольф- Анна, уйди, меня заметят из-за тебя Анна- у меня и без тебя полно работы, мне надо ещё помочь маме! Анна с очень недовольным видом всунула прям в руки Рудольфу этот костюм и быстро улетела помогать маме и гостям Рудольф лишь раз в 50 лет выбирался из катакомб до статуи стоящей на кладбище. И в этот раз он снова придумал куда избавиться от этих вальяжных тряпок как он сам называл эту модную по словам мамы одежду. Вылетев он одел свой костюм на эту статую и поспешил залететь как можно быстрее пока кто-то из родственников не заметил, ведь слетались они каждую секунду и вот только он хотел уже проскользнуть в дом как чуть ли не прям перед статуей пролетела тетушка. Рудольф всегда задавался вопросом почему она пухлая, ведь почти никто из его родни не отличался различием в телосложениях, а она прям выделялась, но он ни когда не осмеливался спрашивать. Рудольф-вух..*прячась за статуей выдохнул Рудольф* как только тетушка залетела, она обычно прилетала одна из последних, он юркнул за ней. Она как обычно первым делом полетела здороваться с родителями Рудольфа и как обычно отсыпать лестные комментарии Анне. Рудольф подлетел сзади. Рудольф-бу! Хах Тетушка- шшш! *Оскалив зубы зашипела, а потом резко поняв что это Рудольф со страдальческим видом откинулась назад* испугал меня до смерти Фредерик- сынок! Нельзя так делать Рудольф-но.. но это она на меня нашипела.. Фредерик- сын! *Взяв за плечо сына, стал отводить от тётушки, что бы никто не слышал* сын, ты не думал что бы сегодня объявить о продолжении моих дел? Тебе ведь сегодня уже 200 лет Рудольф- ах*выругавшись про себя*"опять одно и тоже" нет не думал, ты ещё молод папа, может к следующему день рождению созрею.. Фредерик- да-да конечно, мы тебя не торопим, но.. Рудольф- да-да папа, я пожалуй пойду там ещё много кто хочет со мной поговорить Конечно Рудольф не собирался ни с кем говорить, а хотел полететь на свое место где он прятался и до этого Тем временем в Германии дома у Беатрис и Геральта..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.