ID работы: 11943193

Вампиры существует?

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый Дракула (Часть 6)

Настройки текста
Примечания:
Первые пару месяцев для Беатрис и ее хрупкой человеческой психики это было правда сложно. Но она справилась с этим и вот зажили вампиры спокойной жизнью, и какое счастье спустя 21 год после обращения в ее день рождение она узнала о беременности. Радости Геральта и Бети не было предела, как и весь вампирский род был счастлив рождению нового Дракулы. В 1750 году ребенок появился на свет и при рождении он получил не только имя, но и фамилию, теперь у всего вампирского рода была фамилия, так и родился на свет Фредерик сиквел-бег. Он рос примерным сыном, он с детства мечтал поскорее вырасти и стать вожаком их клана. Рос этот ребенок в сложное время когда люди охотно притесняли вампиров, и поэтому он ненавидел людей и оно понятно, но ему никто не рассказывал что его мать была человеком. Фредерик сильно презирал людской род и родители ничего не могли с этим сделать, несмотря на это он вырос достаточно хорошим претендентом и на него вампиры возложили много надежд, что он сможет что-то изменить в их жизнях. Вот пришло время в 1780 год Фредерик стал новым Дракулой и получил все полномочия. Беатриса и Геральт решили полететь прожить их вечную жизнь в Германию. И сразу после отлёта родителей Фредерик издал первый указ Фредерик-"держаться подальше от людей и их поселений! Питаться только кровью животных! И теперь только назначенным охотником позволено будет выходить из катакомб!" Конечно же все вампиры просто приняли это и послушно выполнили этот указ. После этого правила многие группы разделенные ранее слетелись жить в катакомбы к Дракуле. И среди слетевших групп была и семья в которой была сильная, статная и до невероятия красивая вампирша. Фредерик влюбился в нее с первого взгляда, он был уверен в себе и достаточно быстро заполучил ответную любовь на свои чувства. Имя этой вампирша что покорила столь ледяное сердце Дракулы Фрида, она долго изучала колдовство и обучала этому и других вампирш. Фрида и Фредерик не тянули и сыграли свадьбу рано и уже в 1800 году родился сын Грегори сиквел-бег. На него было много надежд, но он не хотел быть как отец, он не одевался по моде, не хотел сидеть в катакомбах, не хотел связывать себя вампирским браком, он рос, но надежды родителей, а в особенности отца разбивались в прах. И уже в 1917 году у Фредерика и фреды родилась двойня Рудольф и Анна. Рудольф же напротив рос примерным сыном и старался во всем угождать отцу, но он очень завидовал брату и хотел его признания, но получал только презрение. Он очень боялся взрослеть хотя этого от него все так ждали, но он все оставался подростком, в теле 14-ти летнего, как и его сестра. Анна же росла любимицей у нее не было этих обязанностей, но она сочувствовала брату и жалела его, она старалась его поддерживать, но в итоге получалось лишь делать хуже. Хоть она и была любимец, но она не могла заполучить внимание отца из-за этого она была очень влюбчива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.