ID работы: 11943251

Аристократ и Мифолог

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
–что.? Мужчина встал со стула и начал глядеть на обоих. –ДА, ДА! ЭТО ТАК! Девушка кричала и тыкала пальцем в Войда. А тот тем временем пошатнулся и чуть-чуть отошёл в сторону. –это не так! Не верь ей! Я правда всë видел своими глазами! –Так! Успокоились оба. Во первых. Что произошло? Кто что забрал, и кто что отобрал? Во вторых. Не кричите, у меня и так боли в голове. –хорошо. Я решила пойти в свою каморку за книжонкой для подруги. Уже хотела зайти, как услышала очень уж странные звуки. Посмотрела в щëлочку, а там вот этот. У девушек их прекрасности забирает. –угу. А почему, если ты это увидела. Помощи не позвала? –а-а-аа это, потому что он тогда повернулся и подошёл к двери, я и убежала! –не правда. Врать всë это нахальное! Я был. –постой. Хорошо сестрица. Разберусь я. –ч-чего? –правда? Еë грустное выражение лица, показало радость и счастье. А вот маска нашего паренька, чьë лицо оно покрывало. Выражало отчаяние и тоску. –конечно. Я пройду и опрошу всех, кто был рядом. –ладно братик, я тогда пойду? –иди, иди. Я позову. Девушка в при прыжку, конечно, незаметно прошла порог двери и захлопнула еë. Как только платье девицы вышло из взора. Войд бросился к Бобу. –Боже мой, помилуй. Что за чертовщину несла госпожа. Я же был с тобой. Боб. Ну скажи хоть что-то. Или посмотри на меня. Боб опустил взгляд в низ и был крайне удивлëн. Прямо по маске скатывались чисто белые слëзы. Нет, нет. Не прозрачные. А в прямом смысле. Белые. –тише, тише. Успокойся. Не плачь. Я наврал ей. Я не настолько старый, чтобы у меня были пролëты в памяти. Я всë отлично помню. И встань же с колен. Что это за принцип. –хорошо. Прости. Но как тогда нам предоставить доказательства того, что я не виновен? –хм. Есть идея, идëм. Боб взял за руку Войда и повëл куда-то. –и куда же мы идëм. –к тем самым девушкам. –я понял. Мы должны заставить их раз болтать тайну. Но не думаю, что всë так просто. Я помню, как она угрожала им тем, что лишит их головы. –вот стервозная девчонка. Врëт она всë. Нет у неë еë такого права. Можно сказать, что пока она не выйдет за кого нибудь замуж, то она ни кто и звать еë ни кем. И как ты наверное уже понял. Она не имеет право решать что-то с делами владения, с душами и с соседями. –вот это да. Но как их всë-таки разговорить? –можно попробовать объяснить им суть того, что она им ничего не сделает. А потом как пойдëт. Слушай, А ты помнишь как выглядели виновники торжества. –честно. Я не то что их не помню, я их и не видел. –да. Не густо. Но всë в переди. Постой, это не они? –точно, они! Бежим! –дамы, постойте! Остановитесь же! –извиняемся. Мы не слышали. Простите. –хорошо, хорошо. А хромаете почему? –мы с лестницы упали. –трое? –н-ну да? –ладно. Прекратим цирк. Мы же знаем, что с вами сделала моя сестра. Скажите, это он сделал? И Боб показал на ошарашенного Войда. –ой, ой барин. Не понимаем мы, про что-ж вы говорите то. –ну хватит же. Знаем мы, что она вам там наговорила. И головы снести обещала и другое. Но не слушайте еë. Нет такого права для этой девицы. –п-правда? –конечно. Ну так что? –было. От вчерашней ночи, до сегодняшнего утра. Бегали мы, своими делами занимались. Как подошла барыня молодая и сказал, мол что ей книжка нужна. А сама в подвал одна боится. Ну мы пошли втроëм. Как через минут 7, к нам мужчин двое вошло. –да, да. Здоровых таких, коренастых. –они нас не чистыми сделали. А потом барыня нам грозилась. И мужчинам тем, если что-то расскажут. –ага. Вот и нашли причину. Боб выглянул в окошко и увидел похожих личностей. –не они ли это? –они! Они! Закричали хором девушки. –вот и отлично. Войд и девушки. Пройдите, проц, в мой кабинет и там подождите. Девчонки поклонились и побежали с парнем обратно. –думаете, всë наладится? Спросил тот. –конечно, Войд. –если барин за что-то берëтся, у него это обязательно получается. –что-ж, будем ждать. Прошло минут пять, десять. Как в комнату зашла барыня. –о па. Что же за встреча? Наши грязные девушки и их покровитель. –не врите! Это вы во всех виноваты. –да! Всех во круг пальца крутите, только за это барин взялся. А он то это дело точно до конца доведëт! –ну конечно, ну конечно. Я его сестра родная, кровинушка родная. А он поверит каким-то рабам неотëсаным? Да где это видано? И в этот момент, в дверном кроме показалось три силуэта. –ну, сестрица. Знакомы эти молодые люди? –ты что? Со всеми поехал? Конечно же нет, я что, всех рабов должна в лицо узнавать? –хорошо. А вы девочки? –мх. Да! И тут девушка и оба мужчины остолбенели. –именно! Это были они. А из уже, подозвала барыня! Вскрикнула одна из девушек. –хорошо. Гилберт! Гилберт. Второй по свету дворецкий в доме. –да господин? –Гилберт. Этих двоих-на каторгу. А эту девицу, к матери. И передай ей, чтобы сестру готовили к сватанью. –ч-что.? Н-нет! Ты не можешь так со мной поступить! –могу. Девушки.ю, вы можете идти и кстати. Я добавил вам две недели выходных. Вам они пойдут на пользу. И девчонки выскользнули из кабинета. И в на остались только Боб и Войд. Которые переглянулись и поняли. Всë начнëтся заново.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.