ID работы: 11943251

Аристократ и Мифолог

Слэш
NC-17
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 55 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Девушка ходила кругами по комнате в недопонимании, как родной брат мог променять её на «это». –грязный, грязный, ГРЯЗНЫЙ! Перешла на крик та. Она со злостью осмотрела комнату и взяв вазу швырнула её в стену. Та разбилась вдребезги. А ведь она была очень красива. Там были мужчина, который держал меч и женщина за его крепкой спиной. –мужчина.и женщина. Придумала! Во дворце у них было при достаточно красивых служанок и это ей было на руку. —братец принял его застенчивым нарциссом и разлюбил похотливым подорожником! Она смеялась долго над своим идеальном планом, а заключался он в том, что она сделает так, что несколько служанок будут оприходованы кем-то. Конечно, она не сможет заставить его, но сможет взять каких нибудь рабов и привести к служанкам и подставить бедолагу. –Френч! Фреенч! Где носит этого неугомонного старика. Прошипела сквозь зубы та. Тут в комнату входит мужчина не молодых лет 73. –д-да принцесса. Извините меня, раба Божьего. Мне подозвал к себе ваш батюшка. Она стала чуть спокойней, он выполнял все её прихоти которые были в его силах. –ничего страшного, Френч. Приведи мне из нашего двора, любых 4 .. Нет! 2 рабов. Да посильнее. –можно ли я поинтересуюсь. Мужчину и женщину? –нет. Оба мужчин! –хорошо барыня. Сейчас приведу. Только дверь закрылась и та начала улыбаться так, что болели и трескались губы. Она встала и пошла в свою вторую комнату в подвале. Когда-то, она попросила отца отдать ей какую нибудь каморку для вещей, игрушек и каких-то тетрадок и рисунков. И так самая комната начала пустовать, так как девушка в тайне от всех раздала это всё подругам с сёстрами и детьми мол пусть играют, учат и вкус был с детства. Она дойдя до лестницы подозвала к себе 4 девушек. –доброго вам барыня, что-то случилось у вас? –да, да.. Вы бледна что-то. –и ваше лицо, всё в макияже. Говорили три девушки, а четвёртая, самая старшая, кивала. –нет, всё чудесно. Но не могли бы вы поискать одну вещицу в той комнате под лестницей. Мне одной страшно туда идти, а Френч, слишком стар для такого. —конечно барыня, а что за вещь? —книжка одна. Такая , с зелёным переплётом и золотая запись на ней "грамматика русского". –хорошо, хорошо. Начали лепетать те и убежали вниз. Барыня с ухмылкой пошла за ними и открыв комнату, как только девушки зашли, закрыла её . —остались, только холопы.. И напевая что-то ушла. Ровно через пятнадцать минут, пришёл и Френч. –вот барыня, да беда такая. Один наш, а второй русский. Ничего не понятно. –не беспокойтесь. Так даже лучше. –ну и слава богу, могу я идти? –да! Иди, иди! Тот вышел, оставив один на один, мужчин с барыней. –что ж.. Предлагаю вам сделку. –а что ж за сделка та барыня? –нет у вас нет приглянутых девушек, м? –да нет барыня, откуда во? –а отдохнуть с девушками хочется? –да что же за вопросы, барыня? –отвечай! –ну хочется иногда. –хорошо, хорошо. Так вот. Сделка! Я отдаю вам 4 красивых девушек на двоих. А зубы это, вы не скажете НЕКОМУ об этом, НЕКОМУ! СЛЫШИТЕ?! Повторила та на обоих языках дожидаясь ответа от обоих ответа. Услышав утверждения, она поведала их к девушкам. Мужчины стразу же начали действовать. Теперь, конечно, сопротивлялись, но силе мужчин они не могли протестовать. Девушки и плакали, и кричать пытались. Только не знали то, что комната далеко , далеко под владением отца барыни, и дверь при этом из чистого железа. Она ушла от туда, уже думая над победой, но она не знала, что в скором времени всем её планам придёт конец. У Войда и Боба всё было великолепно. Но тут Боб задумался и сказал Войду. —слушай, не мог ли ты сходить в подвал и взять книгу "Легенды и Мифы". Мне её мама когда-то читала, а как только ушла в мир иной я не слышал истории от туда. –а почему сами не почитаете? –есть проблема. Она на Английском. А я его как раз и не знаю. —хорошо, но как мне её найти? –она белая с чёрной оправой . Вот ключ. Войд приняв предмет пошёл именно в то место. И спустившись по лестнице увидел дверь. Но подойдя ближе услышав звуки выронил ключ. Он услышав звуки спрятался за коробкой . Он увидел барыню, которая открыла дверь. От туда вышло два полуголых мужчин и 4 заплаканных девушек. –молодцы парни. Мужчины ушли на верх. –а вы.. И она посмотрела на девушек. –расскажите кому нибудь, казню. –х-хорошо барын-ня. Девушки прихрамывая тоже вышли. Барыня посмеялась и убежала. Войд в шоке сидел за ящиками. –как так можно.. Нужно рассказать.. И вышел . Он огляделся и большими шагами пошёл к Бобу. Найдя нужный кабинет он открыл дверь и с порога крикнул. –Боб! Я должен тебе кое что сказать! Это срочно!! –что такое? И в комнату ворвалась сестра. –Войд забрал невинность у 4 девушек!! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.