ID работы: 11943639

В полночь Вселенная пахнет звездами

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Liberty

Настройки текста
Примечания:

«Никогда ведь не можешь сказать с уверенностью,

какое место занимаешь в чужой жизни»

Фрэнсис Скотт Фицджеральд

***

Обычный университетский день не принес ничего хорошего. Тэхен несется на учебу, сбивая каждого на своем пути, а причиной этого стал будильник, который вовремя не прозвенел. Омега, не в самом лучшем виде, с растрепанной прической и в помятой одеждой, забегает в здание университета. Ким Тэхен учился на 2 курсе Сеульского Института. Парень был очень хорош собой. Имел стройную фигуру, округлые бедра, что только подчеркивали его тело, прекрасное лицо, с красивыми глазами янтарного цвета, аккуратный носик и пухлые губы, всегда подчеркнутые прозрачным блеском. Взлохмаченные волосы пепельного цвета немного спадали на лоб, прикрывая брови. Его запах сочной вишни был просто невероятен. Он был настолько уютным и теплым, что хотелось затискать в объятьях. Омега никогда не был в центре внимания, всегда был тихим и спокойным. Из друзей был только лучший друг Чимин, который, по натуре своей был той еще занозой в заднице. Буквально за пару минут до начала пары, Тэхен кое-как успел приземлиться на свое место. Никто даже не обратил внимания, что он пришел, но ему этого и не надо, ведь лучше уж спокойная жизнь, чем нервотрепка со стороны одногруппников, которые только что и делают, так это выпендриваются перед каждым встречным своими новыми побрякушками. Тэхену не было дела до них, он не был богат, и никогда не гнался за слишком вычурной и роскошной жизнью. Ему было все равно. У него есть все для хорошей жизни, хороший альфа, любящая семья и лучший друг, который хоть и был букой, но все равно оставался тем, кто выслушает и даст совет. Пары пролетели незаметно. Он просто провалял дурака пол дня. Слушал учителя и записывал конспекты, в общем обычная его рутина на каждый день. Так еще и Чимин не пришел, ссылаясь на простуду, поэтому было вдвойне скучно. Идя пешком до дома, он думал о том, что было бы неплохо где-нибудь задержаться. Небольшая кофейня «Eclipse» так и манила своим названием и вкусно пахнущей выпечкой. Зайдя туда, он не стал долго задерживаться. Купил пару булочек и любимый карамельный латте, посидел возле окна, смотря на стекающие капли дождя по стеклу, и стал возвращаться в уже ненавистное ему место — дом. Сейчас — это не то место, куда хотелось бы возвращаться. Там его ждет Хосок, его парень, с которым они вместе уже 2 года. Тэхен с Хосоком познакомились в конце выпускного класса. Еще тогда они были совсем глупы и решили попробовать встречаться. Альфа являлся капитаном футбольной команды, звезда университета и просто сексуальный альфа, которого хочет каждая омега, но он выбрал вот такого Тэхена, немного чудного и неприметного. Спустя пол года отношений, они стали жить вместе. Молодые и влюбленные, они совсем не думали о последствиях, так что не считали это плохим решением. Хотя родители и друзья говорили, что «вам это не нужно, вы ещё совсем дети, у вас вся жизнь впереди, куда торопиться». Но каково же было разочарование Тэхена, когда его «нежно любящий» парень стал просто невероятным мудаком. По началу все было просто замечательно. Совместная жизнь со своим альфой, что может быть лучше. Регулярный секс, свидания, посиделки на кухне за чашечкой чая. В общем, конфетно-букетный период. Превосходное сожительство, которое переросло в крупные ссоры и ругань. Хосок постоянно был где-то не дома, ходил по клубам, мало времени уделял своему омеге, говоря о том, что у него завал на учебе и он не может побыть с Тэхеном даже вечером. Каждый раз приходил в стельку пьяный и пах другими омегами, затем просто заваливался на кровать и приставал к омеге, который вовсе не желал даже близко находиться с этим человеком, что уже говорить об интимной близости. Придя домой, он совсем тихо разделся, положил ключи на тумбу и прошел в небольшую кухню. Хосок сидел за столом, мрачно испепеляя омегу взглядом. От него пахло алкоголем, но омега ничуть не удивился, это уже привычный запах его альфы. — И где ты был? — спросил Хосок спустя минуту гробовой тишины. — Ты ведь знаешь, я был на учебе, как и всегда. Альфа все продолжал с ненавистью смотреть на омегу. Его глаза в миг почернели, костяшки побелели от сильного сжатия кулака, он быстро приблизился к омеге, замахнулся с такой силой, что холод прошелся по коже и ударил. Тэхен упал на пол, держась за горящую от боли щеку. Слёзы подступали к горлу. Судорожно пытаясь встать с холодного пола, он думал, что будет дальше. Что ещё сможет сделать альфа, которого он до одури любил, который любил его в ответ. Или же не любил вовсе… Он не знал. — Не неси херню?! Мой друг видел тебя в компании с каким-то блять левым альфой! Это так ты был на учебе?! Тэхен совсем ничего не понимал. Единственный альфа в его жизни это Хосок и Юнги, парень Чимина. Ни с кем из альф он больше не общался, ведь он знал своего ревнивого парня. Как-то после очередной вечеринки в клубе, Хосок завалился в квартиру со словами «ты не должен видеться с другими альфами, кроме меня. Не хочу чтоб от тебя воняло кем-то, как от какой-то шлюхи», поэтому все разговоры с альфами парень всячески избегал. И вот сейчас, стоя перед ним и вытирая тыльной стороной ладони свои слёзы, он молчал, не зная что ответить на такие обвинения. — Чего ты молчишь?! Нечего сказать? — все продолжал кричать на него альфа. Он был в ярости. Было видно, что ему начинает надоедать это молчание со стороны омеги — Ты что, язык проглотил?! — Я-я не был ни с каким альфой! Я сразу пришел домой и ни с кем не виделся! — плача объяснял он тому, чьи феромоны уже душили ненавистью беззащитного омегу. — Ах ты ж сука! Еще и врешь мне, тварь, — и снова замахнулся на него, но не успел. Тэхен быстро выбегает из квартиры, на ходу хватая куртку и рюкзак, оставленный на тумбе, и бежит. Он не думает… он в принципе сейчас думать не может. Парень не желал такого грубого отношения к себе и никак не предполагал, что все дойдёт до рукоприкладства. Это было последней каплей. Тэхен больше не видел смысла там оставаться. Там где он не любим. Поэтому он бежит из этого ада. Бежит туда, куда глаза глядят. Туда, где не будет Хосока. Туда, где он будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.