ID работы: 11943639

В полночь Вселенная пахнет звездами

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Hope for the better

Настройки текста
Вечерний город встречает Тэхена тишиной, слышен лишь гул машин, несущихся в родной дом. Лунный свет заменяет фонари на улицах, освещая все вокруг. Дороги после дождя усыпаны лужами с красивыми радужными разводами от бензина. Большинство магазинов уже прекратили свой рабочий день, поэтому на улице мало людей. Улицы пусты, а в переулках темно и невзрачно. Тэхен не знает куда ему поддаться. К родителям идти не вариант. Они у него слишком переживающие. Если бы он рассказал им о том, что его сына ударил какой-то альфа, они сразу пошли бы в полицию и устроили там взбучку, чтобы обидчика немедленно взяли под арест на пару суток, и совсем неважно, что это обыкновенная пощечина. Он не хотел расстраивать их этой глупостью. Поэтому, да, родители сразу отметаются. Остался только Чимин, на которого была вся надежда. — Алло? — Чимин сразу ответил на звонок, он будто знал, что с Тэхеном что-то не так, — все в порядке? — Ч-ч-чимин, — рыдая проговаривает парень, — он у-ударил меня. — Боже… Тэ, кто ударил? Что вообще происходит? Где ты? — столько вопросов и так мало ответов Чимин услышал от него. — Мы заберём тебя, где ты находишься? — друг был встревожен, он вообще нифига сейчас не понимает. — Я-я не знаю, я просто шел в противоположную сторону от квартиры, я-я-я правда не знаю. Тэхен был в растерянности, он начал плакать ещё больше. Он боялся, что забрёл в какую-то глушь, что его изнасилуют где-то в подворотне и его никто не спасёт. Уж совсем плохие мысли посещали его светлую головушку. — Так, возьми себя в руки, с тобой ничего не случится, главное успокойся, — пытаясь успокоить своего друга, говорил Чимин. — Юнги-я срочно собирайся! —прокричал он по ту сторону телефона, начиная чем-то шуршать, видимо надевал куртку. Сразу послышалось ворчание Юнги, который совсем не хотел выбираться из своей теплой кровати, после долгого рабочего дня. — Тэ, пожалуйста, просто будь спокоен и пришли геолокацию, мы скоро будем, — со всем теплом в голосе прошептал он, завершая звонок. Глубоко вздохнув, он судорожно отправляет место своего нахождения. Руки предательски дрожат, пальцы не попадают по сенсору, слёзы все текут и текут, и он просто не может успокоиться. Пытаясь остановить свою истерику, он не замечает как к нему подъезжает машина, откуда выбегает взъерошенный Чимин, совсем не обращая внимания на крики своего альфы о том, что нельзя так сильно хлопать дверьми. — Тэ! — кричит он. — Как хорошо, что с тобой все в порядке, — шепчет омега куда-то в макушку, сжимая того в своих крепких объятиях. Они простояли так минут пять, пока не услышали чужое ворчание за спиной. — Я конечно все понимаю, но я пиздецки устал, так что может пообжимаетесь дома, м? — Юнги явно был не в хорошем расположении духа. Его перервали от своего любимого дела – сна. Поэтому омеги быстро перебрались в салон автомобиля, сразу трогаясь с места.

***

За окном мерцают огни ночного города. Вся квартира погружена во мрак, где только в одной комнате горит приглушенный свет. Омеги сидят в гостиной и попивают теплый ромашковый чай. Тэхену надо было успокоиться после такого насыщенного дня, а Чимину просто прийти в себя от всего сказанного его лучшим другом. Он был в шоке... нет, не так. Он был в ахуе. Чимин считал, что такой парень как Хосок совсем не способен на такие деяния. Все ведь было просто прекрасно, они жили душа в душу, почти не ссорились, а на людях всегда были до тошноты милыми. Тэхен никогда не рассказывал ему о такой стороне их совместной жизни. Но видимо пришло время узнать и это, хотя и не самым лучшим способом. — То есть, ты хочешь сказать, что он просто ударил тебя за измену, даже не удостоверившись ты ли это был? — Именно так, — кивнул Тэхен. — Подожди, ты звонил родителям? — Нет, я не ду... — Тэхен, ты должен им позвонить, они ведь переживают за тебя. Мы все переживаем за тебя. Родители Тэхена были хорошими. Никогда не указывали ему как жить, были понимающими людьми. Его папа, Ким Лиён, очень добрый и отзывчивый, они с Тэхеном были как две капли воды: характер, нос, разрез глаз, телосложение — почти во всем они были схожи, единственное, что их различало — это цвет глаз и улыбка. Квадратная улыбка у него все таки в отца. Лиен всегда пытался угодить своему сыну, задаривал его своей любовью и нежностью. Инсон, так звали его отца, был немного суровей. Всегда учил своего сына быть сильным и непоколебимым. Учил уметь постоять за себя, несмотря на то, что его сын — омега, он считал, что каждый должен уметь себя защитить. Так что, родители бы поняли его, и не стали осуждать. Может Чимин и был прав — ему стоит рассказать им об этом, но он боялся. Не хотел, чтобы в их глазах он казался жалким ребенком, у которого отобрали конфетку. — Я постелил тебе на диване. Надеюсь будет тепло и уютно, — Чимин прервал его от своих размышлений, указывая рукой на мягкий диван. — Спокойно ночи, Тэ. И не забывай, что мы все любим тебя и всегда будем на твоей стороне, — он ушел в свою спальню, прикрывая за собой дверь. Тэхен еще немного посидел над кружкой чая, думая о своем. Ему совсем не хотелось верить, что все это происходит именно с ним. Помыв чашку и выключив свет, он ложится под одеяло, кутаясь в него с головой, чтоб было теплее. Все таки после холодной улицы, он немного подморозил свои хрупкие конечности. Пролежав так пару минут, он подумал, что ему все же стоит завтра позвонить родителям, сказать, что все хорошо и им не о чем волноваться. Про сегодняшнюю ситуацию пока лучше не рассказывать. Как говорится, всему свое время. Он обязательно все им поведает, в самых ярких подробностях, но не сейчас, а может в дальнейшем будущем, когда все уляжется и вопросы о Хосоке не будут для него такими тягостными. С такими мыслями он погрузился в царство Морфея.

***

Зайдя в спальню и переодевшись, Чимин сразу завалился в кровать. Юнги уже видел десятый сон, поэтому даже не ощутил, как матрас прогнулся под чужим весом. Омега долго не мог заснуть, размышляя над всем произошедшим. Тэхен ему был очень дорог, по сути он был для него как младший брат, и если с ним что-то случится, он просто сойдет с ума. Он знал, какого это — терять тех, кого любишь, поэтому безусловно понимал, что сейчас чувствует его друг. Чимин жил с отцом. Папа умер от рака легких, когда ему было всего 2 года, оставив после себя лишь свою частичку — сына. Отец долго отходил, но решив наконец взять себя в руки, ему удалось вырастить прекрасного омегу, который не являлся капризным и мягкотелым. Все же, отцовское воспитание дает о себе знать. Два омеги, можно сказать, выросли вместе, с раннего детства не разлей вода. Их знакомство произошло еще в детском саду, и нельзя сказать, что это было самой лучшей встречей.

*Flashback*

Маленький омежка со всех ног несся к песочнице, замечая как какой-то мальчишка пользуется его игрушками. Они с воспитателем всего на минуту отошли попить водички, а тут его уже грабят! Подбегая, он быстро выхватывает свою самую любимую игрушку — розового слоника, которого ему подарил папа перед своей кончиной — для него это было просто немыслимо, он никому даже трогать не разрешал свою вещицу, что уже говорить о том, чтобы ей кто-то игрался. — Кто тебе лазлешал блать мое? — самым своим серьезным голосом сказал Чимин. — Я не знал, что она твоя... — пробубнил Тэхен куда-то в пол, — прости. За этим всем было смешно наблюдать — два омеги стоят друг напротив друга, только один пылает яростью, а другой как маленький зайчик, поджал свои ушки и опустил голову. Так и началась их долгая дружба.

*End of flashback*

Именно с Тэхеном он начал процветать. Именно он показал ему, что значит по-настоящему жить и веселиться. И именно он познакомил его с Юнги, с его второй половинкой. Рядом с ним, все приобретало яркие краски, поэтому он был ему так сильно дорог, и так сильно нужен. — Почему не спишь? — сонным голосом прошептал Юнги, обвивая его талию своей рукой, и утыкаясь носом куда-то в шею. — Я переживаю, Юн-и... Я просто хочу верить, что все будет в порядке. — Он сильный. Думаю, он справится. Юнги прав, Тэхен справится. В любом случае, у него есть они — Юнги и Чимин, которые всегда будут рядом и поддержат его, во что бы то ни стало.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.