ID работы: 11943639

В полночь Вселенная пахнет звездами

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

The ghost of the past

Настройки текста

«Я буду верить в любовь. Отныне и всегда я буду верить, что можно встретить человека, которого ты будешь любить до конца жизни и который будет любить тебя. И это не самообман.»

Лиз Туччилло

***

Дни сменялись неделями, даря Тэхену все больше и больше счастливых моментов, проведенных с Чонгуком. Они проводят много времени вместе, отчего у каждого сердце трепещет и вырывается из груди. Им хорошо вместе, в их отношениях полная гармония и доверие друг другу: хочет Тэхен пойти и погулять с одногруппниками, даже если там есть альфа — пожалуйста, хочет Чонгук посидеть немного в баре и выпить со своим коллегой — да ради Бога. У них нет тайн и они с радостью поделятся тем, как провели время порознь. Сейчас же они вместе идут смотреть какой-то фильм. На самом деле, альфа даже не в курсе на что они идут, ибо выбор фильма предоставил омеге. Думал, что тот выберет сопливую мелодраму или комедию, но как глубоко он ошибался, когда вместо этого увидел сеанс на ужасы. — Ты правда хочешь пойти на это? — сказал он, немного ужасаясь выбору Тэхена. — О-о, да, люблю ужасы и все что с ними связано, — восторженно произнес омега. — А ты что это, боишься? Не переживай, я буду держать тебя за руку. — Что?! Да ничего я не боюсь! Ужастики — это вообще фигня! Это я буду тебя за ручку держать, чтоб ты не испугался. — Ну-ну. Как и предполагалось, весь фильм альфа держал Тэхена за руку и не потому что омеге было страшно, а потому что сам чуть не испугался до усрачки. Альфа конечно еще тот брутал, но ужастиков боится жутко. Вышли они из кинотеатра почти под вечер. Тэхен рассказывал свои эмоции, воодушевленно жестикулируя и пересказывая чуть ли не весь фильм, по пунктом расставляя все плюсы и минусы, а Чонгук же едва не схватил сердечный приступ и шел он с каменным выражением лица, пытаясь переварить увиденное. — Ты представляешь, такой прекрасный сюжет испортили такой ужасной концовкой! — Тэ, давай больше не будем ходить на ужасы? — испуганно шепчет парень. — Хочешь, я тебя к своим друзьям отведу, там те еще триллеры, но только давай не будем ходить на них в кино? — Чонгук-и, я же тебе сразу сказал — если боишься, то мы не пойдем, — нежно произнес парень, обнимая своего испуганного крольчонка. — Обещаю, что больше никаких ужастиков. — Спасибо, — говорит он, ласково целуя своего парня в макушку. Дальше они шли уже разговаривая о том, что завтра Чонгук обязательно заберет его после универа и они вместе поедут в парк, альфа обещал ему прокатиться на колесе обозрения, ведь это очень романтично и дух захватывает от вида на ночной город сверху.

***

— Чимин-и, где мои постиранные носки! Я опаздываю на работу! — кричит Тэхен с ванны. Утро не задалось с самого начала — омега уснул с мокрой головой, поэтому сейчас у него гнездо из волос, которое он отчаянно пытается исправить, он упал утром с дивана, получил пару синяков на попе, пережарил завтрак, от которого остались одни угольки, пролил на себя горячий чай, из-за чего ему пришлось переодеваться — превосходно. Теперь он ждет еще чего-нибудь, чтоб его настроение точно упало на ноль. Благо его Чонгук подбросит на работу, отчего омега хоть немного рад. Вот он выходит из подъезда, уже видя машину своего альфы. Быстро чмокнув его в губы они тронулись с места. На работе как обычно суматоха — все готовятся к утреннему открытию. Чонгук подготавливает свое рабочее место и выглядит чертовски сексуально, что омега немного подзавис, когда протирал столики. Его альфа просто невероятный — аккуратно уложенные волосы, а эта блядская рубашка, подвернутая до локтей, безупречно подчеркивает красивое мускулистое тело. — Тэ, ты чего там застрял, пойдем скорее на кухню, там нужно помочь, — позвал его Донхён. — А? Да, уже иду, — пробормотал омега немного смутившись. Кофейня начала свою работу. Первые посетители начали приходить быстро, заказывали кофе и наслаждались утренним видом. Тэхен хорошо справлялся со своей работой, вежливо обслуживая каждый столик и улыбаясь каждому клиенту. Вот только сегодня был явно не его день, потому как он сейчас спотыкается о чью-то выставленную ногу и вместе с подносом летит вниз, разливая горячий кофе и разбивая кружку. Вся жидкость сразу брызгами полетела на соседний столик. — Тебя под ноги смотреть не учили? — грубо рыкнули за столиком. Омега кланяется в знак извинений, но поднимая голову видит перед собой Хосока. «Нет, нет, нет. Только не сейчас...» — думает омега, собираясь уходить, однако чужая рука не дает этого сделать. Он ведь только перестал думать о своем прошлом и уже почти забыл о бывшем альфе, а ему тут такой подарочек. — О-о-о, это же мой Тэхен-и, — ехидно сказал альфа. — И где же ты пропадал? Что, нашел себе кого-то другого и прыгнул ему в койку? Всегда знал, что ты шлюха. — Н-нет, отпусти меня, — пытаясь вырваться ответил парень. А про себя думает, что Чонгука очень не вовремя позвали поговорить. — Конечно я не отпущу тебя. Думал сбежать от меня? — сильнее сдавливает его запястье. — Так вот я нашел тебя, теперь я буду делать с тобой все, что мне вздумается. Его уже тащут к выходу, не обращая внимания на любопытных посетителей и крики Донхёна. Омега уже мысленно распрощался с жизнью, думая, что это конец его счастливого будущего, как говориться: пожили и хватит. Он плачет, не в силах остановить сильный поток слез, молясь Богу, чтобы Чонгук пришел сюда и забрал из лап этого монстра. Хосок его совсем не жалеет, более жестче перехватывает руки, сдавливая с большей силой, и видя, что омега начинает еще больше сопротивляться, поднимает руку вверх, намереваясь ударить. Но удара не последовало, Чонгук быстро останавливая чужую руку. От альфы веет яростью и злобой. Да как кто-то вообще посмел тронуть его Тэхена?! Он с силой отталкивает Хосока от омеги, пару раз ударяя кулаком в лицо. Альфа падает на землю, держится за побитое место. — Ты еще кто такой? Что, очередной ёбырь этой шлюхи? — выплевывает Хосок. — Заеби, — рыкнул Чон, подходит ближе к парню и хватает его за грудки. — Тебе было мало? Тогда могу еще прописать пару ушибов. Вали давай, и чтобы я больше тебя рядом со своим омегой не видел, — отпуская альфу, говорит Чонгук. — Да нахуй мне сдалась твоя потаскуха! — сказал Хосок, за что опять получил по морде. — Ебись конем отсюда, я сказал! — кричит на него Чонгук, а потом вспоминает про омегу, сидящего на земле и быстро подбегает к нему. — Эй, Тэ, звездочка моя, как ты? — ласково шепчет альфа. — Я-я в порядке. Просто немного в шоке, — говорит тот. — Спасибо тебе за то, что спас меня. — Конечно спас, я тебя никому не отдам, — и целует, ощущая соленые от слез губы. Они вместе и никакие беды им не страшны, когда у Тэхена такая защита и опора, а у Чонгука такой солнечный лучик в его жизни.

***

Пару дней спустя…

Пара сидела у Чонгука дома, попивая вино и наслаждаясь обществом друг друга. Сегодня омега должен остаться у него на ночь, впервые за три месяца отношений. — Гуки, может посмотрим фильм? — Давай, только чур его выбираю я. Глянем какую-нибудь комедию. — Отлично, пойду принесу плед из твоей спальни, — омега ненадолго уходит, забирает плед и возвращается, плюхаясь рядом с альфой и наполовину накрывая их. Фильм идет уже пол часа, а Чонгук так и не смог вникнуть в смысл, он слишком увлеченно любуется своим омегой — тот такой уютный и растрепанный, улыбается от смешного момента на экране, так и захотелось его потискать, что, вообщем-то он и делает. Утягивает Тэхен в крепкие объятия, вдыхая аромат вишни и целуя куда-то в шею. Фильм сразу отходит на второй план, потому что они его уже давно не смотрят. Целуются медленно, тягуче, полностью наслаждаясь близостью. Омега чувствует ладони альфы на своей пояснице и послушно прислоняется животом к сильному телу, давая запаху Чонгука окутать его с головой. Он обнимает альфу за шею, опускаясь спиной на мягкий диван и ощущая горячие поцелуи на своей шее. Тэхен лежал на диване, задыхаясь от ласк, которые дарил ему альфа. Тот был предельно внимателен и осторожен, старался как можно больше времени уделять подготовке, дабы оградить омегу от болючих ощущений. Входил медленно, давая привыкнуть , а после толкался уже не так сдержанно, а более рвано и быстро, отчего омега ловил звезды перед глазами и глубоко стонал. Чонгук полностью руководил процессом, а Тэхен поддавался и позволял альфе вести. Они любили друг друга долго и со вкусом, отдавались друг другу целиком и полностью, показывая разные стороны себя. — Тэ, спишь? — спрашивает Чон, поглаживая омегу по обнаженной спине. — Еще нет, а что? — Да ничего, просто хотел сказать, что мне с тобой очень повезло, — почти неслышно говорит Чонгук. — А еще, я люблю тебя, моя звездочка. — Ч-что? — немного удивленно говорит Тэхен, совсем не ожидая признания от альфа. — Я люблю тебя, Тэ. Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни. Ты моя яркая звездочка, что освещает мой мир больше, чем звезды, которые освещают ночное небо. И я не перестану повторять тебе, как сильно тебя люблю, и как сильно ты важен для меня, — шепотом говорит альфа, со всей нежностью смотря на омегу. — Я-я тоже тебя люблю, Гук. Очень сильно. И я так сильно благодарен тебе за все, что ты для меня сделал, и что ты есть у меня, — шепчет Тэхен, вытирая тыльной стороной ладони скатывающиеся слезы. — Я так тебя люблю, — последний раз шепчет омега и тянется к губам альфы, целуя трепетно, едва касаясь. — Я буду всегда рядом с тобой и буду любить до тех пор, пока смерть не разлучит нас. — Не нужно никакой смерти! — воскликнул Тэхен, смотря на альфу перепуганными и мокрыми от слез глазами. — Да я же шучу, не переживай, — хихикнул он, за что получил слабый удар по плечу. — Эй, я тут тебе в вечности клянусь, а ты так отплачиваешь мне?! — Все, заткнись, — смеется омега и опять целует альфу в уголок губ. Чонгук лишь счастливо улыбается в поцелуй, углубляет его и пересаживает омегу к себе на бедра. Все-таки они еще долго не уснут этой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.