ID работы: 11943639

В полночь Вселенная пахнет звездами

Слэш
R
Завершён
196
Размер:
44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 8 Отзывы 105 В сборник Скачать

Endless happiness

Настройки текста

Влюбленный человек бывает другим. Он смотрит глубоко глубоко в глаза к тому, кого любит. Настолько глубоко, что в этот момент ты замираешь, и тебе никуда не хочется идти. Хочешь провести всю бесконечность в этом месте. Тебе бывает все равно, даже если будет гореть планета. Словно во всей вселенной остались вы одни.

***

— Ты переезжаешь ко мне, — заявляет Чонгук. — Мне порядком надоело, что я не могу видеть тебя каждый день, не могу смотреть на твое милое заспанное личико по утрам и постоянно целовать его. Хочу чтобы ты жил со мной, и чтобы мы вместе проводили большую часть времени не только на работе, но ещё и в нашей квартире. — Я даже не знаю, Гуки, это очень неожиданно. А как же Чимин и Юнги? Они очень переживают за меня после тех событий с Хосоком, поэтому я не уверен, будут ли они рады. — Так познакомь нас, — отвечает Чонгук, садясь ближе к омеги и обнимая его. — В любом случае, я не Хосок, и слава Богу, так что смогу сразу понравиться твоим друзьям. — Ладно, — лепечет Тэхен, — только предупрежу сразу — Чимин-и тебе спуску не даст, завалит вопросами, а Юнги-хён ещё тот ворчун. — Думаю, мы с ними поладим. Я умею производить хорошее впечатление. — Очень на это надеюсь, — говорит омега, напоследок клюёт альфу в щеку и убегает звонить своему лучшему другу, чтобы предупредить о их вечернем визите. Омеге важно, чтобы его парень им понравился. А ещё ему очень важно знать, что скажут родители. Они конечно не смогут запретить сыну встречаться с кем-то, но смогут высказать свое мнение об альфе. Вечер наступает быстро, и вот они уже сидят все вместе, кушают жаренную курочку, а за столом воцарилось неловкое молчание. Только один Чимин не мог угомониться, будто у него язык без костей, все говорит и говорит, не переставая при этом жевать. — И какие же у тебя намерения на нашего Тэхен-и? — спрашивает Чимин, пристально смотря на альфу. — Самые чистые и искренние. — Смотри мне, а то я знаю вас — альф, сначала добренькие, пытаетесь угодить, а потом, поступаете как животные, словно увидели кусок мяса и накидываетесь на него, не с самыми хорошими побуждениями. — хмыкает он и с наигранной свирепостью откусывает кусочек от курочки. — Чимин! — выкрикивает Ким и сурово смотрит на омегу. — Что за сравнения? Как будто Юнги, после года ваших отношений, стал животным и покрамсал тебя. — Нет, но... ты ведь помнишь своего бывшего? Он оказался еще тем ублюдком, так что я должен быть уверен, что отдаю тебя в хорошие руки. — Так, вот только давайте не будем его вспоминать, тем более за столом, для меня этого человека больше не существует. — Как скажешь. — Чимин-щи, вам не стоит так волноваться, — подает голос Чонгук. — Я люблю Тэхена и никогда не смогу причинить ему боль, так что, да, мои намеренья очень серьезны. — Я тебе что, старик по твоему? — возмутился омега, пропуская слова альфы мимо ушей и сводя брови к переносице. — А ну перестань меня так называть! У нас разница всего в год, поэтому оставь эти уважительные словечки для родителей Тэхена. Все начали смеяться, наблюдая за тем, как Чимин негодует от такого обращения к нему. Но парню совсем не смешно, его считай тут старым обозвали! Да что за херня?! Он еще в самом соку и не надо ему тут никакого «выканья». — Чимин-и, солнышко, не сердись, — пытаясь отойти от смеха, говорит Юнги. Он до этого сидел и молчал в тряпочку, кушая и иногда наблюдая за его парнем, чтобы, если что остановить любознательность омеги, которая может пойти явно не в то русло. — Чонгук впервые с нами знакомиться, вот и не знает, как к тебе обращаться. Переставай дуться, ты у меня еще молодой и красивый. — Прости, если обидел. Я правда немного нервничаю, вот и мелю всякую фигню, — почесывая затылока произносит альфа. — Ладно, на первый раз прощаю, но если еще раз услышу, ты у меня с синяками из этой квартиры выйдешь, — по доброму усмехается омега, а после получает пинок ногой под столом. — Эй! Мне мой альфа еще живой нужен, попрошу оставить свои ручонки при себе, — ворчит Тэхен. Чонгук не выдержав, потянулся к омеге и быстро чмокнул его в надутые губки, мягко поглаживая омежье бедро. — О-оу, вы такие милые, щас умру от умиления, — пропищал Чимин, смотря на парочку глазами-сердечками. — А вот ты, — указывает пальчиком на своего альфу, — всегда держишь свои эмоции при себе, нет в тебе никакой романтики, — и грустно вздыхает. — Чего-о? Да я тебе такую романтику покажу, ты у меня из спальни ни на минуточку не выйдешь! — Да ну? А я то думал, ты со своей работой встречаешься, только ей ночные свидания и устраиваешь, — омега был явно недоволен, хотя и понимал, что альфа для них старается, зарабатывает им на жизнь, но ему то тоже хочется немного внимания. — Малыш, сейчас небольшой завал на работе, как только все уляжется, я возьму отпуск и буду только с тобой, и только для тебя, — ласково пролепетал Юнги и поцеловал свою омегу в губы. — Кхм-кхм, ребята, мы тоже тут, если вы не забыли, — говорит Тэхен и игриво переглядывается с Чонгуком. — Давайте все-таки насладимся этим прекрасным ужином, а то мы тут все успели переругаться и помириться. Предлагаю выпить! — они поднимают бокалы с налитой колой, друг друг улыбаются, забывая все обиды и мелкие недопонимания. — Давайте выпьем за то, чтобы все, что было когда-то давно — нас больше не касалось, а еще за искреннюю любовь. За нас! — За нас! — хором кричат, стукаясь посудой и отпивая напиток. Они все также широко улыбаются и продолжают свои посиделки, обсуждая планы на будущее. Кстати, вопрос о переезде Тэхена они как-никак решили. Чимин дал своё «благословение» и отправил в добрый путь собирать вещи, а Юнги сказал предохраняться, протягивая ему презервативы в руки, отчего омега весь покраснел, точно как спелая вишня, но «подарок» принял и отдал Чонгуку, который совсем не стесняясь поиграл бровями, говоря о том, что они обязательно используют парочку сегодня ночью. Впрочем, омега не против.

***

Пол года спустя…

Зима — это чудесная пора. С неба крупными хлопьями сыпется мягкий, пушистый снег. Можно полюбоваться потрясающими зимними пейзажами, прокатиться с горки на санках, по замерзшим водоемам — на коньках, а по заснеженным лесным тропинкам пробежаться на лыжах. И еще это время, когда у Тэхена день рождение. Именно спустя пару дней после Рождества. Вообще, на Рождество у них были планы познакомиться с родителями Чонгука, он хотел официально представить им своего омегу. А на день рождение своего парня, Тэхен предложил посидеть у его родителей, чтобы и они смогли узнать о «милом альфе, который им точно понравится». Так и порешали. На выходные они отправились в путь, в родной дом альфы, где их уже ждали взволнованные родители. За время поездки, папа Чонгука позвонил больше пяти раз, расспрашивая когда же они приедут, беспокоясь о своем сыне и новоиспеченном омеге. Они подъезжают к красивому двухэтажному домику, недалеко от речки, с красивым видом на лесополосу. Воздух здесь был очень чистый и свежий, совсем отличался от городского, это Тэхен заметил сразу, все-таки нечасто выберешься из Сеула в какую-нибудь деревушку, а к своим родителям Тэхен ездил также нечасто, учеба выжимает из него все соки. Но сейчас зимние каникулы, сессия закрыта, а это значит — можно расслабиться и съездить к семье. — Чонгук-а! — кричит мужчина, с улыбкой выбегая из дома, в одних лишь домашних тапочках и одежде. — Наконец-то ты приехал! Мы тебя так заждались! — обнимает своего сына, а после переводит взгляд на мило смущающегося омегу, что от такой теплой картины разулыбался во все тридцать два. — А ты видимо Тэхен, такой скромный мальчик, а ну иди сюда, я тебя тоже пообнимаю! — и лезет с крепкими обнимашками. — Ты такой худенький, тебя вообще дома кормят? Посмотри, никаких щечек! Ну ничего, мы это быстро исправим, сейчас вас всех покормлю, а то небось не ели ничего. — Пап, все нормально, пойдемте скорее в дом, а то вы замерзнете. — они заходят в дом и Тэхен подметил, что тут веет теплом и уютом — елка уже украшена к предстоящему празднику, везде горит приглушенный свет, на стенах рамки с фотографиями, которые омега успел разглядеть, все так по домашнему, что совсем не хочется покидать это место. — Идите на второй этаж, я все подготовил в комнате Чонгука, — быстренько приговаривает и убегает на кухню накрывать на стол. Пара поднимается в комнату раскладывать свои вещи. Вместе принимают горячий душ, потому что экономнее и быстрее, а после спускаються обратно на кухню. — Тэхен-а, ты ведь сможешь помочь мне с салатом? А то я совсем замотался и забыл нарезать, — говорит омега. — Конечно, какие овощи резать? — Вот эти, — передает ему тарелку с помытыми помидорами и огурцами. — Ну рассказывай, чем занимаешься, может ты работаешь или учишся? — Учусь на учителя литературы, всегда любил работать с детьми и изучать литературные произведения. — Батюшки! Это же превосходно! Хоть кто-то будет образованным в этой семье, а то эти оболтусы совсем не учились в свое время, — Тэхен смеется, искренне радуясь, что произвел хорошее впечатление на папу Чонгука, что не маловажно. — Господин Чон, а вы... — Никаких Господинов, просто Кихён. Мне так будет проще. — Кихён-щи, а вы чем-то занимаетесь? Просто когда я проходил через двор, заметил небольшой огород и полисадник, вот и подумал... — Да, Тэхен-а, можно сказать — это мое хобби, люблю выращивать растения и сажать овощи, как-нибудь выйдем на задний двор и я покажу тебе свои грядки. — О-о, было бы отлично, самому нравится выращивать цветы, правда в горшках, но в квартире по-другому никак, — пожимает плечами и видит Чонгука, который идет к ним. — Что вы тут делаете? — говорит альфа, обнимая омегу со спины и мягко целуя в затылок. — Мой папа еще не забросал тебя вопросами? — Нет, мы с ним мило беседуем, — разворачиваясь в кольце рук, шепчет омега. Альфа улыбается, опять целует, только уже в уголок губ. — Гуки, твой папа еще здесь, если ты не забыл, и стоит у тебя за спиной. — Да вы милуйтесь, я то не против. Всю жизнь ждал, когда Чонгук приведет омегу к нам. А то, как ни позвоню, он один, никаких отношений. — Пап, ну ты же знаешь, мне это было не нужно. А потом появился Тэ и я растаял от любви к нему. — Ну слава Богу, Тэхен-и, где ты был раньше? — говорит омега-старший, отчего Ким тихо хихикнул. — Скоро Мингю придет, давайте-ка поставим все оставшиеся тарелки. Все сделав, они садятся за стол, продолжая беседовать и шутить. Настроение у всех хорошее и не хотелось его ничем портить. Тэхен немного боялся знакомится с отцом Чонгука, но тот его уверил, что он такой же как и Кихён — веселый и очень добродушный. И все сомнения у омеги сразу пропадают, когда в комнату заходит мужчина с широкой улыбкой и сразу пожимает руку Чонгука, а после целует своего мужа. Все внимание тут же переключается на Тэхена, что случайно опрокинул стакан на ковер, благо ничего не разбилось. Он поднимает пустой стакан, извиняясь за свою неуклюжесть. — Тэхен-и, дорогой, я рад наконец познакомиться с тобой! Какой же ты красивый, не зря Чонгук долго тебя скрывал от нас, — говорит Мингю, обнимая опешившего омегу. Он ожидал немного другую реакцию, если честно, но так даже лучше. — Я тоже рад с вами познакомиться, Господин Чон, — он обнимает в ответ, ярко улыбаясь позади стоявшему Чону. — Ну что, прошу всех к столу, — подает голос Кихён. Ужин прошел легко и непринужденно. Все совсем не так, как себе представлял омега — думал, что будут много расспрашивать о его жизни, но нет, они лишь пару раз спросили про родителей, а затем общались на другие темы. По завершению вечера, омега помог Кихёну на кухне, убирая посуду, а альфа ушел с отцом во двор, занести немного дров для камина. Позже распрощавшись, все отправились по своим комнатам — Чонгук и Тэхен в комнату наверху, а его родители остались в комнате на первом этаже, предпочитая все же не смущать их своим присутствием через стену. — Как тебе мои родители, не такие страшные? — спрашивает альфа, как только за ними закрывается дверь. — Нет, они у тебя такие милые, я теперь понимаю, в кого ты такой. — Я милый? Ты наверное что-то путаешь. — Не-а, ты как миленький мускулистый крольчонок, — говорит Тэхен, а Чонгук начинает его щекотать. — Ах-ха-ха, Гуки-и, переста-ань, — громко смеется омега и валиться на кровать, придавленный весом сверху. Альфа прекращает свои действия, смотрит на омегу пару минут и льнёт к сладким устам Тэхена, нежно проводит языком меж губ, а затем проталкивает его в рот, исследуя ротовые стенки, при этом поглаживая тонкую талию руками. Спустя еще пару минут, вся одежда уже была разбросана по комнате. Тусклый свет от лампы заполняет спальню, где на кровате лежать два разгоряченных тела, прижимаясь друг другу, кожа к коже, глаза в глаза. Чонгук тщательно разрабатывает омегу и проникает на половину в горячее нутро, отчего омега несдержанно стонет. — Тише, мы же не хотим разбудить родителей? — томно говорит альфа, проникая еще глубже и затыкая омегу поцелуем. Тяжелые вздохи эхом разлетаются по комнате. Чонгук лежит между ног омеги, плавно толкается, доводя омегу до разрядки. Тэхен тихо поскуливает куда-то в плечо своего парня и царапает спину мелкими ногтями. Делая еще пару движений, омега с немым стоном кончает себе на живот, а альфа изливается следом, выходя из омеги и не давая случиться сцепке. Чонгук кратко целует омегу во взмокший лоб, вытирает испачканные места своей одеждой и ложится рядом, притягивая к себе ближе и утыкаясь носом в светлую макушку. — Я люблю тебя, спи сладко, — шепчет Чонгук. — Я тебя тоже, — в полудреме говорит омега и сразу засыпает с улыбкой на губах. Они оба погружаются в сон, думая, что завтра утром нужно будет принять душ. А еще родители все-таки слышали небольшой стук кровати и громкие вздохи, но они им этого не расскажут, только порадуются за влюбленных.

***

Рождество прошло замечательно. В кругу семьи альфы было очень привычно, будто они уже не первое время знакомы. Все были увлечены рождественскими рассказами, а еще Кихён очень много делился детством своего сына, показывая детские фото. Чонгук долго сидел как помидор, все время возмущался, потому как: «папа, ты меня позоришь перед моим же омегой!», но Тэхен лишь счастливо улыбался и гладил своего альфу по волосам. Мингю весь вечер травил анекдоты, отчего за столом было всегда шумно от заразительного смеха. А после двенадцати, когда родители уже ушли спать, Чонгук повел Тэхена на речку, заранее прихватив одеяло и бутылочку игристого. Они сидели на песчаном берегу, распивали шампанское и иногда целовались, совсем невинно, показывая всю нежность и любовь в этих поцелуях. Вообщем, все было просто отлично. Но когда же они уезжали обратно в Сеул, то Кихён расплакался, не хотел отпускать парочку, сказал, что будет очень скучать и взял с них слово, что они будут приезжать почаще, а не один раз в год. Распрощавшись и наобнимавшись Чонгук и Тэхен отправились обратно, в городскую жизнь и уже в общую квартиру.

***

Приближалось день рождение Тэхена и альфа не мог определится с подарком для своего парня. «Тяжелый случай» — сказал ему тогда Чимин. Ему срочно нужен был совет близкого для омеги человека, и этим самым человеком оказался Чимин, который знает буквально все о своем друге. Они объездили кучу ювелирных магазинов, пытаясь выбрать подходящий вариант, но было очень сложно найти что-то идеальное. — Чонгук, мы торчим тут уже два часа, может ты что-то выберешь уже? — бухтит Юнги, который, к своему сожалению, согласился поехать вместе с ними. Хотел отдохнуть от работы, а в итоге устал еще больше. — Вот смотри какое красивое кольцо, очень подходит для помолвочного, — показывает на аккуратное золотое колечко, с небольшим камушком по середине. — Нет, не думаю, что это подходит, — говорит тот, продолжая рассматривать украшения. — Чего ты тогда с нами поехал, если спустя пол часа начал ворчать, как старый дед? — Ну я же не думал, что это будет так долго. Да и тем более, разве так сложно выбрать кольцо? Они же все почти одинаковые. — Хён, они не все одинаковые. Каждый имеет свое значение, а для Тэхена нужно что-то особенное, что олицетворяет его самого, — вздыхает альфа. — Чимин, может ты что-то нашел? — Вот смотри, как тебе такой вариант? По-моему смотрится очень красиво. — оно и вправду было бесподобно — кольцо выглядело просто, но лаконично, что очень подходило для омеги. С маленьким бриллиантом в середине и среднего размера окантовки. — Оно идеально! Мы его точно берем. — Ну наконец-то! Боги услышали меня! — говорит Юнги, театрально разводя руки в стороны. Чонгук идет на кассу, оплачивая столь важную покупку и светясь от счастья. Консультантки, которые до этого смотрели на него с открытыми ртами, думая, что он просто пришел за компанию с друзями, сейчас стоят и тихо вздыхают, потому что поняли — альфа занят и им не стоит даже пытаться заигрывать с этим красавцем. Но Чонгук все равно никогда бы не променял свою любимую звездочку на другую омегу. Дни пролетают незаметно, а Тэхен совсем расклеился. Его альфа часто задерживается на работе, а уезжает вообще рано, напоследок лишь целует его в лоб и уходит, не дождавшись пробуждения омеги. Тэхен расстроен и не понимает поведения Чонгука. Ему бы поскорее все выяснить и узнать, куда альфа так спешит и где так задерживается. Он не думает, что парень занят работой, а от этой мысли еще паршивее и он надеется, что альфа ему не изменяет с каким-нибудь сексуальным коллегой. Ох, как же он переживает. — Чонгук-а, ты куда? — сонно спрашивает Тэ. — Я на работу, спи. Омега слышит хлопок двери и встает с кровати, думая, что что-то тут не чисто. Он приводит себя в порядок и готовит завтрак. Альфа ушел даже не покушав, значит сильно спешил и даже не поцеловал его на прощание, как это делал всегда. Тэхен уже напридумывал себе вского разного, что может делать сейчас его парень, и по щекам предательски начинают течь слезы, он теперь точно уверен — ему все-таки изменяют. И с таким предположением звонит Чимину, пугая своего друга ломающимся голосом и всхлипыванием в трубку. — Тэ, ну чего ты плачешь? — Чимин приехал сразу же, как только услышал плач омеги и сейчас сидит обнимает это маленькое недоразумение. — ЧимЧим, он мне изменяет, — говорит он и продолжает реветь в чужое плечо. — С чего ты это взял? Он тебе давал повод усомниться в себе? Нет. Так с чего такие выводы? — Он каждый раз уходит рано утром и возвращается поздно вечером, а сегодня даже не поцеловал перед своим уходом. Что еще я должен думать? — Ну во-первых — успокойся, а во-вторых — переставай вести себя как истеричка. Чонгук не твой бывший, и он не поступит так с тобой. Ты бы знал, какими глазами он смотрит на тебя, настолько влюбленно и нежно, что можно этой сладостью тортики наполнять. — Ты уверен? — На все сто. Не делай поспешных выводов, а поговори с Чонгуком, думаю у него найдется этому оправдание, — произносит Чимин, а в голове думает, что нужно сказать Чону о переживаниях Тэхена, и чтобы он поскорее заканчивал с подготовкой подарка. Омеги просидели еще час, делясь своими секретами. Тэхен узнал, что Чимин кое-что подготовил для Юнги, не раскрывает тайн, потому что хочет рассказать об этом сначала альфе, а потом уже и всем остальным. И омега уже перестал думать о «измене», погружаясь в разговор со своим другом.

***

Настал день Х, когда Чонгук наконец сможет раскрыть все тайны о его похождениях. Омега проснулся от легких поцелуев по всему лицу, ощущая жар чужого тела. Рука альфы покоиться на его талии, обнимает и притягивает ближе. — Доброе утро, — говорит альфа, целуя омегу в уголок губ. — Сколько сейчас времени? — Сейчас время твоего рождения. С днем рождения, звездочка, с самым лучшим днем в твоей жизни, — шепчет Чон. — Спасибо, Гуки. Я люблю тебя, — и тянется за новым поцелуем, утягивая на себя. Они еще долгое время провели в постели, а после продолжили свое занятие в душе, где Чонгук еще дольше поздравлял омегу с праздником. Ближе к обеду, когда все дела были сделаны, а звонки и сообщения перестали поступать на телефон омеги, Чонгук повез его в одно секретное место, в котором подарит свой подарок. Пара подъезжает к огромному зданию, что выглядело очень дорого и изящно. Заходя внутрь их встречает хостес и проводит до лестнице, ведущей наверх. Тэхен до сих пор не понимает, куда его ведут и зачем, но так еще предвкушающе. — Проходи, — говорит альфа, отрывая железную дверь, ведущую на крышу этого здания. Там стоял небольшой столик с уже подготовленной едой и совсем недавно открытым вином. А вид тут был просто завораживающий. — Боже, Гук, когда ты успел? — спрашивает Тэхен, садясь за стол. — Именно тогда, когда ты начал подозревать меня в измене, — омегу удивленно посмотрел на альфу. — Чимин мне все рассказал. И как ты только додумался? — На то были причины, знаешь ли. И сейчас я очень рад, что это оказалось неправдой. — Естественно, я бы никогда так не сделал. — они сидят попивая красное вино, разговаривая о будущем и предстоящей поездке к чете Ким. Спустя пол часа, когда еда уже закончилась, а вино было почти допито, Чонгук начал свою давно заготовленную речь, которую благополучно забыл от волнения, но это совсем не важно: — Тэхен, моя любимая звездочка, я безумно сильно тебя люблю. Сложно представить жизнь, в которой бы тебя не было рядом со мной. И я так счастлив, что именно ты подошел ко мне на том мосту, — альфа поднимается со своего места и встает рядом с омегой, который тоже последовал примеру альфы, и берет его ладошки в свои, ласково поглаживая. — Может быть я не самый лучший альфа и не так много уделяю внимания, как тебе бы этого хотелось, но все же надеюсь, что ты примешь от меня этот подарок, — он отпускает его руки и встает на одно колено, вытаскивая маленькую бархатную коробочку. — Тэ, готов ли ты связать со мной всю жизнь и стать моим единственным и самым любимым мужем? Омега смотрит на Чонгука, а его глаза наполнены слезами. Он тянет альфу наверх, утыкаясь ему лбом в грудь и тихо всхлипывает. — Тэ? — Да. Конечно же да! — счастливо улыбается омега и Чонгук все без лишних слов понимает — Тэхен согласен стать его супругом. Он ласково поглаживает его щеки, вытирая мелкие слезы, а после целует каждый сантиметр на омежьем лице. Он надевает кольцо на его палец и утягивает в глубокий и полный чувств поцелуй. По приезде домой, омега зовет в гости Юнги и Чимина, чтобы поделиться таким радостным событием в его жизни. Они приезжают через пол часа, весело заваливаются в квартиру, громко поздравляя омегу с его днем. Дарят небольшой подарочек и все вместе усаживаются на диван в гостиной. — О Боже! — слишком неожиданно восклицает Чимин, — Ты наконец-то сделал ему предложение! Я так рад за вас! — Я тоже... подождите-ка, а почему наконец-таки? — недоумевает омега. — Да потому что мы сами помогали ему с выбором твоего подарка. А еще знали о его сюрпризе, — говорит Юнги, за что получает локтем в бок. — Ауч, да что я не так сказал? — Так значит, ты, Чимин, знал где пропадает мой парень и молчал все это время?! — пыхтит парень. — Ну Тэхенчик, я же не специально, я всего лишь пытался сохранить секрет твоего альфы, — и смотрит на омегу глазами, как у кота из "Шрека". — Хорошо-хорошо, только переставай на меня так смотреть, ты слишком жалко выглядишь, — молвит Тэхен и пересаживается поближе к другу. — Чимин-и, а ты ничего не хочешь нам рассказать? — омега уже пол часа наблюдает за ластящимся к Чимину Юнги, который совсем не хочет отлипать от омеги. Это выглядит немного странно, ибо он никогда не видел своего хёна таким окрыленным. — Да. Помнишь, я тебе говорил, что у меня есть сюрприз для Юнги? — в ответ согласно кивают. — Так вот, я тут оказывается немножко беременный, — смущенно улыбается омега и ждет чужой реакции. Тэхен пару минут сидит и переваривает сказанные слова, после крепко обнимает омегу, шепча искренние поздравления. — Чими-и-ин, ты сделал мой день рождение еще лучше! Господи, как же я счастлив. Теперь ты обязан сделать меня крестным! — Поздравляю, Чимин. Вы станете прекрасными родителями, — говорит Чонгук, который до недавнего времени сидел на кресле, а теперь подходит к Чимину и обнимает его, поздравляя с такой прекрасной новостью, затем пожимает руку Юнги и шепотом желает удачи с беременным омегой, на что тот искренне улыбается и говорит: «Не расслабляйся, тебя тоже это ждет в будущем». — Какой срок? — спрашивает Тэхен. — Уже десятая неделя. — И ты так долго скрывал от всех нас? — Я не был уверен, но потом сходил в больницу, где мои догадки подтвердились. — Мы рады за вас, ребят, — говорит Чонгук и обнимает своего счастливого омегу. Как только друзья отправились к себе домой, Чонгук с Тэхеном собирались выезжать к семье омеги. Они итак немного дольше задержались в городе, а теперь опаздывают на семейный ужин. Но все прошло как-никуда лучше — дорога была недолгой, так что они вовремя успели и не получили нагоняй от папы Тэхена. Омега знакомит Чонгука со своими родителями, не рассказывая о предложении. Лиён сразу начал свой допрос о его жизненных увлечениях и целях на своего сына. А Инсон лишь оттаскивал своего мужа от, неуспевающего отвечать, Чонгука и говорил, чтобы тот не давил на альфу, он итак все расскажет. — Чего вы затихли? — спрашивает Лиён, подозрительно глядя на парней. — У нас есть новость для вас, — Тэхен протягивает свою правую руку, показывая небольшое колечко на безымянном пальце. Он улыбается и смотрит на своих родителей. — Етить колотить! — только что и сказал Инсон, а после расплылся в счастливой улыбке и спросил: — Лиён-а, ты чего застыл? Омега смотрит сначала на сына, далее на улыбающегося Чонгука и бросается обнимать детей. — Папуль? Ты как? — У меня теперь появится зятек! — громко говорит он. Все хором смеются и счастливые садятся праздновать последние часы дня рождения. Завтра они обязательно позвонят родителям Чонгука и ошарашат их такой неожиданной новость, но они будут рады и пожелают большой любви. А сейчас пара заходит в квартиру, принимает душ и ложиться отдыхать. Комнату освещает лунный свет, а за окном слышится гул проезжающих машин. Альфа теснее прижимает омегу, отчего тот утыкается носом в широкую грудь и тихо сопит, видя десятый сон. Им не нужно говорить, как сильно они любят друг друга, они итак это знают и ценят свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.