ID работы: 11943800

Ледяная душа

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Примечания:
Уже вечер а больше половины команды досих пор на мисиях,все жутко волновались особенно Кейло -неужели наша мисс спокойствие умеет пережевать?-с издевательской ухмылкой сказала Саша -заткнись -проговорила Кейло сквозь стиснутые зубы -ой ой,как страшно!, Баюсь баюсь-закатив глаза сказала девушка Кейло подошла и дала пощечину Саше пока та была в шоке,отойдя от Саши Кейло снова нервно расхаживала по комнате туда сюда,и тут слышит звук открывания входной двери. -твою мать!-недовольно бробурмотел шатен -радуйся что мы живи-ответила синевласка -оу, какие блять люди, вас дорогие мои звонить не учили?!-крикнула Кейло -нам пиздец-в один голос сказала парочка -дорогая Черника и Макро,. Какого фига вы нас не предупредили что мисия затянется на столько!?-снова повысила тон Кейло -да не ори ты так!у нас телефоны сели!-крикнул Макро -господи команда долбаебов-сделав жест *рукалицо*сказала шатенка -ладно, мы первые?где наши дорогие Нейлона,Карена,Верон в конце концов!тыж за ним переживаешь!-крикнула Черника -заткнитесь!-крикнула Саша -белобрысик права, сейчас не лудшие времена для нашей студии та и команды в целом, нужно быть более добрее друг к другу -мило улыбнувшись сказала Милена -ладно, простите что вела себя так грубо-произнесла Вашингтон -ладно, и ты меня прости, погорячилась я тоже-неловко почесав затылок сказала Черника -Милена обработай им раны, я, Винцент,Лели и Нейлон будем ждать остальных, другие по комнатам-произнесла шатенка Все послушались Кейло и каждый пошел заниматься чем нужно было,вскоре заявились и Нутелла с Хлебушком,за ними и все остальные.Когда все вернулись то Кейло разогнала их спать а сама пошла пить чай.На кухню зашла Лели, -ты чего не спишь?-спросила блондинка -не спиться,чай решила попить-ответила шатенка -за Верном скучаешь?-кладня руку на плече Кейло сказала Лели -есть немного,но, я переживаю за Солай, все же она отправилась в другой мир чтобы помочь, причем она сейчас самая любимая дочь Гармадона и ей нельзя ошибаться.-отведя взгляд сказала Кейло -да я тоже за ней скучаю, но поверь, без победы она не вернётся, слишком хорошо я ее знаю -улыбаясь произнёсла Свет -надеюсь-криво улыбнувшись сказала Кейло -ладно, иди спи, а я просмотрю за остальными-сказала Лели и пошла заваривать чай -как скажешь Лели-произнесла Кейло и быстро выпив чай пошла в комнату Уже на утро все проснувшись обнаружили записки на прикроватный тумбочках.У каждого цвет,форма и печать были разные,. Но текст был похож. -Ребята ребята!-крикнул парень -да Винцент?-спросила Черника -вам тоже приходили эти письма?-встревожено пролетел Винцент -ну да,-потягиваясь ответила Хлебушек -смотрите что у меня написано «Дорогой Винцент Кернов, вас приняли в школу "Ветряной край" форму вы найдете в тумбочке. Приходите через неделю в центр города одев школьную форму. С нетерпением жду вас P.s.Лейди»-прочитал Винцент -у меня также только имя и фамилия мои!-крикнула Нутелла -позоже всем нам пришло это письмо, но вот вопрос ехать ли туда?-спросила сама себя Саша -едем,я чувствую что там мы найдем дорогого для нас человека-ответил Нейлон Все кивнули и быстро пошли собираться заранее,чтобы ничего не забыть. Найдя школьную форму они осмотрели её, форма как форма ничего обычного.Но кое что привлекло внимание всегда спокойной Кейло, у каждого цвет формы был эго любимым цветом, но у Кейло это было не так, у шатенки небыло любимого цвета но форма почему-то была не просто белой а с черными вставками.Неделя прошла спокойно и вот день уезда. Ключи от студии они отдали Меридиан их соседке.Взяв вещи они вышли на улицу и пошли на место встречи. -Нейлон,ты говорил что мы встретим дорогого для нас человека, кого ты имел ввиду?-спросил Винцент -для тебя он или же она не дорогой человек, но для нашей команды да-ответил Нейлон -Нейлон!мне кажеться что это будет он....-вставила свои 5 копеек Лели -согласна с Лели-подтвердила Черника Пока Лели,Нейлон,Черника и Винцент разговаривали другие просто молчали,кто слушал музыку,кто просто молчал а кто успел даже рисовать, в общем дорога прошла нормально. -о вот и автобус!-Крикнул парень Все зашли в автобус и стали ждать пока они поедут.В автобус зашли люди которые как увидели что команда уже раселась опешили -какого лешего вы сели не дождавшись проверки!-крикнула женщина лет 50 -в письме небыло сказано о проверке,-сказала Сейраж Все вышли и началась проверка,наконец пройдя её все сели на те же места где и раньше,в автобус вошёл парень лет 20-21 и он сказал -дорогие мои ученики,надеюсь мы с вами подружемся!-сказал мужчина Все кивнули и сразу уснули,но только Кейло не могла уснуть думая что за человека они встретят в той школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.