ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Утро. Яркие лучи солнца освещают комнату сонной Изабэллы, от чего та открывает свои глаза, небесного цвета. -Сука, опять в эту школу?Ну пиздец.--пробурчала себе под нос девушка. Встав с кровати Бэлла подхвотила рукой белую толстовку и спортивки, которые неопрятно лежали на стуле, возле кровати. -Доброе утро, ба.--пожелала пожилой женщине, светловолосая. -Доброе, внученька. Закрыв дверь в ванне на зашёлку, Бэлла положила одежду на тумбочку возле умывальника, и принялась заходить в душ. Холодные струйки воды начали покрывать тело девушки, и после и её шолковистые волосы. И вот уже блондинка последний раз умывается, и смотрит в зеркало на против. Бэлла Кузнецова-девушка, с испорченной в детстве психикой.Её мама умерла когда ей было 4 года, а позже опека решилась взять маленькую девочку в десткий дом до 13 лет.Сейчас девушке 16.Однако там её били, унижали, да даже просто за то, что им она не взлюбилась.Но это всё повторялось только до 11 лет, позже она сама начала давать всем хороший отпор.Начала прогуливать учебу, хамить учителям, и вскоре никто к ней не подходил, так как боялись получить по глазу, или ходить с разбитой губой.Так получилось потому, что всем тем кто её гнобил, исполнилось по 18, они покинули детский дом, и продолжили жить своей жизнью.А Кузнецова как-раз таки взяла на себя всю власть. Из за того что девушку обижали, пытались задеть, она невзлюбила свою внешность ещё с рождения.Голубоглазка смело могла им сейчас сказать, что у них это получилось.А коротко подстриженные волосы у неё из-за очередной выходки мальчика в детском доме.В 13 лет её бабушке разрешили взять внучку под свою опеку, и вот уже 3 год они живут вместе. Бэлла накинула на себя недавно кинутую на тумбочку толстовку, после чего и спортивки. 7:40 Пора выходить, Бэлла быстренько хватает свой рюкзак и бежит в школу. -Пока, ба! -Удачи в школе. *** Скудный день в школе прошёл как обычно.Последний урок-физика, жаль только что этот предмет ведёт злая училка, и прогулять будет не лучшим вариантом. Звенит последний звонок.Это значит что Бэлла уже бежит "сломя ноги" в гардероб, что-бы поскорее лечь на свою теплую кроватку, и позалипать в Instagram.Там девушка проводит большинство своего свободного времени. Бэлла выходит из школы, вдыхая запах сырого асфальта, что означает что недавно на улице шёл дождь. И вот кажется блондинке осталось несколько метров до дома, но кто-то её хватает за воротник. -Слышь ты чё офигел?--Повернувшись, и увидев до жути знакомое лицо, кричит девушка пытаясь убрать руку незнакомца.Бэлла не любила прикосновенность. -Полегче, малая.Только не говори что ты меня не узнала, хаха. -Ну вот как можно не узнать того, кто на протяжении нескольких лет избивал тебя и желал смерти?Уйди, Андрей.--узнав своего обидчика, вновь крикнула Бэлла -Ты так изменилась Бэлль.--всё ещё не убирая руку с воротника, продолжает Андрей. -Мг.Мне пора.--пытаясь отвязаться, говорит девушка. -Ты никуда не уйдёшь.Сегодня ты только моя.--с улыбкой сказал Парень Схватив за руку Бэлль он потащил её в тёмный переулок. И вот они уже на месте.Андрей прижимает светловолосую к стене, с нереальной силой.К слову, что выбрала бы сейчас Бэлла, умереть или испытывать чувство беззащиты, так бы склонялась к первому варианту.Она никогда не любила испытывать это чуство.Ближайшие годы она не испытывала такого, и не хотела что бы прошлое повторялось. -Отпусти!Что ты делаешь?Андрей!--Пыталась вырваться и одновременно кричала младшая. Увы, парень был сильнее, и это знала сама Бэлль. Тот начал лезть под толстовку своими холодными пальцами, поглаживая нежную кожу младшей.Оставляя красные пятна на шее Бэллы, он изредка бил её по бледной щеке, если та сопротивлялась. И вот Андрей лезет под спортивки Бэллы. -Андрей, ты совсем!Остановись!Перестань меня трогать.--вновь слышится удар по щеке. -Если не будешь слушаться, будет хуже малышка, выбирай.--горячим дыханием парень произнёс эти слова на ушко голубоглазой. Тот начинает одной рукой массировать клитор младшей, а второй проводит пальцами по пухлым губам девушки.На что та вертит головой в разные стороны, лишь бы не пересекаться взглядом с насильщиком детства. -Эй, сука!Че за нахуй, отойди от неё!--вдали послышался картавый голос. Парень, весь в чёрном, капюшон на голове, на плече рюкзак.Кажется, сейчас у него был такой внешний вид.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.