ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасибо тебе

Настройки текста
Примечания:
-Эй, сука!Че за нахуй, отойди от неё!--вдали послышался картавый голос. Парень, весь в чёрном, капюшон на голове, на плече рюкзак.Кажется, сейчас у него был такой внешний вид. -Ты кто такой?!Иди своей дорогой!--крикнул Андрей в ответ. -Я.СКАЗАЛА.ОТОЙДИ.--делая паузу между словами проговорил незнакомец.-По хорошему!И я вообще то..девушка. Бэлла была удивлена той картине, что это девушка, на вид у НЕЁ много татуировок, и вообще всё это как-то странно. -Да мне похуй кто ты.Завали ебало и шуруй! Незнакомка перестала это слушать, она просто подошла и оттолкнула его от Бэллы.Дальше пошло дело к ночи.Девушка начала бить его ногами, пока тот лежал скомканный в комочек и закрыл глаза руками. -Чтобы больше не попадался мне на глаза ублюдок!Ты понял меня?Не слышу!--это и правда начало очень бесить татуированную. Вмиг тихое *да* прозвучало с уст Андрея. Позже тот поднялся, отряхнул с себя песок на котором он валялся пока его били ногами и уходя крикнул: -Тебе повезло, мелкая!В следующий раз тебя никто не спасёт, обещаю. -Ты ещё не ушёл?-Крикнула в ответку шатэнка, да, это та самая незнакомка. -Иду, иду. Девушка подошла к Бэлле и тихонько её приобняла. -Всё хорошо, слышишь? -Спасибо тебе большое.Эээ...Как твоё имя? -Костья.Костья Купер. -Меня Бэлла..Кузнецова. Купер сразу заметила, как голос Изабэллы начал дрожать. -Тебе холодно? -Есть такое.-ответила Бэлль. -У меня тут недалеко машина припаркована, можем ко мне заехать, переночуешь.В таком виде ты не сможешь никуда сама дойти.-Твои щёки... -Он меня бил.--перебила Кузнецова. -Я понимаю..Так что, едем? -Мг. Костья аккуратно взяла на руки светловолосую и понесла её в машину. Доехали они быстро.И вот уже Каспер и Бэлль стоят возле двери в квартиру. Ключ поворачивается, и дверь распахивается. Просторный коридор, где стоит только шкаф, пуфик, огромное зеркало, тумба, и висит странная картина.Всё в черно-коричневых оттенках.--Сразу кидается в глаза голубоглазки. -У тебя так просторно...--осматривая квартиру с порога говорит Бэлль. -Блогадарю.-Пройдем на кухню что-ли, кофе заварю.-А.аа.И ещё, одежду чистую дам.Сегодня останешься у меня. Бэлла лишь кивнула и прошла вместе с Костьей на кухню. Кас быстро заварила кофе и дала младшей чистую одежду, что состояла из белой футболки, и черный штанов.Также провела её в ванну, дабы умыться. Вот уже они сидят напротив друг друга, в комфортной обстановке, и пьют свой горячий кофе. Тишину перебивает Купер. -Слышишь, Бэлл, а у тебя такое первый раз с этим пацаном?И почему он вообще к тебе лез? -Он с детского дома.Там он меня тоже избивал, желал смерти. издевался, шутил, и прочяя фигня... -Ого, ты была в детском доме?-с вопроса на вопрос, спрашивала зеленоглазая. -Ты правда хочешь этого знать? -Да, Бэлл. --А почему?Почему ей было так интерестно узнать про какуй-то маленькую девочку?Зачем?Или это просто чтобы как-то занять вечер? -Моя мама умерла когда мне было 4 года, а позже опека решилась взять маленькую девочку в десткий дом до 13 лет.Сейчас мне 16.Однако там меня били, унижали, да даже просто за то, что я им не взлюбилась.Но это всё повторялось только до 11 лет, позже я сама начала давать всем хороший отпор.Начала прогуливать учебу, хамить учителям, и вскоре никто ко мне не подходил, так как боялись получить по глазу, или ходить с разбитой губой.Так получилось потому, что всем тем кто меня гнобил, исполнилось по 18, они покинули детский дом, и продолжили жить своей жизнью. Из за того что меня обижали, пытались задеть, я невзлюбила свою внешность ещё с рождения.Я смело могла им сейчас сказать, что у них это получилось.А коротко подстриженные волосы у меня из-за очередной выходки мальчика в детском доме.В 13 лет моей бабушке разрешили взять меня под свою опеку, и вот уже 3 год мы живем вместе. Вот многое про меня, если это так важно. Костья не могла не заметить, как у Бэлль наступили слёзы.Капля за Каплей, и все солёные. -Извини пожалуйста.--Девушка обняла ту.Ей было искренне жаль Бэллу.Эта история и правда очень тронула её. Бэлла лишь молчала, и тихо шмыгала носом уткнувшись в плечо шатэнки. -Ну ты чего?--мило произнесла Купер. -Можно пойду в комнату? -Конечно. --Каспер провела ту, уложила, и вообщем позаботилась как с младшей сестрой, а сама ушла в другую комнату, смотреть сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.