ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я живу ради неё

Настройки текста
-Она жива?!Жива?Быстрее, прошу!--орала Костья на всю больницу. -Успокойтесь.--заявил врач вышедший из палаты.-Всё хорошо, мы успели. -Фуууухх..Спасибо вам большое--держась за виски и одновременно садясь на стул возле палаты, подблогодарила Купер. Петрова даже не вставала.Она уже сидела, и смотря в пол раздумывала.-Почему эта девочка так заставила её волноваться?Она никогда так не переживала за человека. -Кас, давай поговорим.--повернувшись, кинула Анастасия. -Задавай свои вопросы. -Во первых, почему ты так за неё переживаешь? -Долгая история, Насть, давай потом это всё? -Это очень странно, но ладно. -Уважаемый врач, а когда можно будет подойди к Кузнецовой проведать её?-встав, спросила Каспер. -Приходите завтра утром. -Спасибо вам ещё раз. Врач кивнул и пошёл обратно к Изабэлле, а Настя и Костья вышли из больницы, вдыхая свежий воздух.Как не странно, но в этот момент, он казался особенным. -Ну ты может мне расскажешь уже?--строго спросила Настя. -Вообщем...Буквально несколько дней назад я спасла её от насильщика и привела к себе домой переночевать.Она такая милая, Насть!Такая...такая принцесска... -Принцесска?--перебила Петруха.Это было неожиданно для Насти.Последние годы Костья не имела ни к кому чувств.А особенно, к 16-ним. -Именно.Ну слушай дальше.Она рассказала мне свою историю детства...Такая трогательная!Но на утро ей пришлось уйти, её ждала бабушка.Я её отпустила и сказала забыть меня.Но даже у меня это не получалось..Её глаза...Она ангел!Ангел!Понимаешь Настя?--Костья трясла Петрову. -Мда...А что дальше то было? -Дальше...В суботту я несла очередную дозу какому-то парню, и там увидела Бэллу.Она была не пьяная, ии...Я не хотела что-бы она опять напивалась, приняла ЛСД, а потом за углом её изнасиловали во все щели.Попалось бы она ментам, я бы уже не стояла на этом асфальте. Я правда очень переживала за неё.Но нет, она не сдержала моё обещание...Встретила я её глубокой ночью на улице, всю такую обдолбанную наркаманку.Сразу было видно, что она употребила.И я решила с ней поговорить.--жестикулируя, и на огромных эмоциях, кидала темноволосая.

FLASHBACK

-Бэлла!Стой! Знакомый голос заставил Бэллу остановится. -К..Костья?Что ты тут делаешь?--голос Бэллы дрожал из за опьянения.На этот раз это было видно. -Ты че, пьяная?--положив руки на виски крикнула Каспер.-Какая же ты дура, Кузнецова! -Не сдержала ты моё обещание!--продолжала шатенка. -И..Изви..Извини, Кость. Костья оттолкнула светловолосую так, что та упала на мокрый асфальт.Нет, не из-за силы, а из-за того что Бэлла в царстве морфея. -Ты вообще понимаешь, что с нами могло быть если бы я тебя не заметила?Хотя как можно не заметить наркоманку, бегающую по всему городу.--пиная слегка Изабэллу ногами, проговаривала девушка. -Да пиздец с нами был бы!--продолжала та.-Такая мелкая, а такая ненормальная! Блондинка лишь молчала, и изредка хныкала. Она чувствовала себя тварью.Мол она не сдержала обещание, она могла сделать хуже не только себе, но и друзьям. -Завязывай, Бэлл!Ладно ты бы пол дорожки вдохнула, отошла, и нормально шла по городу, так надо же бегать так!И вот как ты сейчас домой пойдешь?А твоя бабушка?А тот переулок помнишь?Бэлла блять! Бэлла ничего не могла сказать.Всё тело тряслось.Ноги и руки отказывали от слова совсем.Ей хотелось спать, только не обычным, а вечным сном. -К..Кость..я не знаю..Извини меня, я не хотела!Пр..Правда!--голос не сменивался, а оставался всё таким же дрожащим у Кузнецовой. -Значит так.Я отвезу тебя домой.А бабушке какие хочешь сказки рассказывай, если она увидит тебя в таком состоянии.Но это только из-за того, что я не хочу что бы меня здали ментам!

КОНЕЦ FLASHBACK

-Я её била...Сука, зачем?Пиздец, что я тогда думала?Конечно да, она тоже виновата но... -Кас, ты чего?Я впервые вижу слезу на твоей щеке за эти долгие годы.--Настя обняла подругу, поняв всю ситуацию. -И скорее всего, это из за меня она вскрыла вены...--изредка шмыгая носом, произнесла зеленоглазая. Вмиг уже не одна слеза потекла с глаз шатэнки.А позже, та не выдержала.Она присела на корточки закрыв глаза руками и начала рыдать.Очень сильно рыдать. -Кость, успокойся, пожалуйста!--пыталась что-то сделать с ситуацией Анастасия. -Насть.Ты ничего не понимаешь!Я живу ради неё, просто я не хотела показывать это никому, конечно же и ей в том числе.Мне кажется, это не взаимно.Всё.Ты узнала почему же я так за неё переживаю?Молодец. -Прости меня, я не думала что всё так серьезно.А что за история детства у этой... Бэллы. -Тяжёлая, ранимая.Когда Бэллке было 4 года, её мать умерла, позже её забрали в десткий дом до 13 лет.Там её избивали, шутили...И даже один мальчик выбрил ей волосы. Костья встала, вытерла свои слёзы, и продолжала. -Она стала неуравновешенная с 11 лет.Начала хамить учителям, прогуливать учёбу.И сама бить.Теперь боялась не она, а боялись её. Девушки дошли до дома Костьи, Настя просто решила её проводить, на всякий случай.А позже подруга и сама вызвала себе такси, и уехала домой.Обе девушки ждали завтрашнего дня, чтобы навестить Изабэллу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.