ID работы: 11943934

Сердца бьются в унисон.

Фемслэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность может изменить жизнь

Настройки текста
В квартиру зашла лучшая подруга Костьи- НАСТЯ ПЕТРОВА, но Бэлла этого не знала, Купер ничего ей об этом не рассказывала. Зашла она по случайности, перепутала квартиру, так как её была на этаж выше. -Ой извин... Зашедшая Петрова не сразу увидела тот ужас, что Бэлла лежит на полу в ванной с окровавленной рукой, кровь которой начинает течь и по полу, но зато сразу поняла, что попала не в свою квартиру. -Чёрт...Хоть я тебя и не знаю, но надо вызвать скорую!--подойдя поближе к полумёртвой девушке, сказала Анастасия.Она даже и не подозревает, что это всё из-за неё.Именно из-за неё Бэлла порезала не кожу руки, а вены. Набрав номер скорой, там ей сообщили что должны быть в течении 10-20 минут.Поэтому Настя мигом приняла решение позвонить подруге, и рассказать о случившемся. -Ало, Кас, тут такое!Приезжай скорей!Дом мой, квартира 46.Все вопросы потом!Быстрей. -Ладно, жди. Слышатся гудки, это значит, Купер збросила трубку.И правда, она как и сказала её лучшая подруга, вылетела из квартиры и села в свою чёрную BMV тачку. *** Возле квартиры стояла уже куча народу, многие соседи, а некоторые прохожие.Они не давали прохода никому, им сейчас хотелось только посмотреть на умирающую девушку, пока скорая не приехала.Крики о помощи только разрывали людей выйти из квартир. Подходит уже и Костья Купер. Она стоит также возле двери в квартиру, и не заходит, так как ей мешает толпа.Однако после того как из-за двери она увидела лежащую в крови Бэллу, она толкала всех, и ей глубоко насрать кто это был.Старик, старуха, маленький ребенок или инвалид. -БЭЛЛА?БЭЛЛОЧКА!ОЧНИСЬ!--орёт Купер громче всей толпы собравшееся в коридоре. -кто?--Поинтересовалась Петрова.Она явно даже представить себе не могла, что она знает эту девушку. -ЭТО БЭЛЛА!Б-Э-Л-Л-А!Я ЗНАЮ ЕЁ!--Костья била её по щекам, с надеждой что она оживёт.Неужели всё?Неужели это конец? Анастасия лишь сидела в шоке до тех пор, пока не приехала скорая. -РАЗОЙДИСЬ!--Грозно кинули врачи, зашедшие в подьезд. Толпа разошлась, всем было искренне жаль Кузнецову, хоть некоторые её в лицо не знали, как и сама Петрова. -Настя!Спасибо тебе большое что не оставила её!Спасибо!--Костья трясла Настю.Блогодорила от всей души ии...Даже пообещала, что сделает ей маленький подарочек. Настю очень смутило такое поведение Костьи.Она обычно не радовалась так ни за кого, и не знакомилась ближайшие года. Кузнецову отвезли в больницу на скорой, Костью и Настю отвезли вместе с ней.Там им скажут её диагноз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.