ID работы: 11944075

Суббота

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Традиция

Настройки текста
Примечания:

* * *

Обычный субботний день. Солнышко своими яркими лучами пробивалось сквозь жалюзи кабинета истории, весело пробегаясь по лицам и тетрадям учеников. В этом же кабинете и сидели наши уставшие герои. Но, о чудо! Прозвенел долгожданный звонок на перемену. Как на автомате учитель произнес фразу: "Урок окончен, можете отдыхать" и, поспешив, покинул кабинет. Класс сразу же оживился: кто-то стал подготавливаться к следующему уроку, другие продолжили болтать, остальная же часть, как и учитель, вышли из кабинета, но уже затем, чтобы успеть занять мягкие диванчики для отдыха. Алина и Вера также не были исключением, и, по традиции, захватив потрепанную временем колоду карт, отправились в сторону туалета. Это было одно из немногих уединенных мест в школе, где отсутствовали камеры и пара плит на потолке, что было просто находкой для средних и старших классов. Нет, что вы, в других уборных тоже курили, но не так часто, как здесь. В приподнятом настроении от бессмысленных разговорах, подруги зашли в тихую обитель, но радость сразу же пропала с их лиу, ведь все кабинки были заняты. - Да блять, - не удержавшись, выругалась синеволосая. - Подождем, - парировала другая. Приятельницы продолжили беседу, попутно пробегаясь по предстоящим предметам. Стремительно приближающийся смех за дверью заставил девушек утихнуть и посмотреть в сторону звука. - О, привет, солнышко, - это была Лиза. С лучезарной улыбкой она направилась к однокласснице. - И тебе привет, - девушку заключили в крепкие объятия. Алина, мешая колоду карт, также поприветствовала вошедшую кивком. - Как ты? - кажется, такая обыденная фраза, но услышав это именно из её уст, хочется раствориться в заботе, хотя бы мимолетно почувствовать, что ты важен, услышать слово люблю... - Замечательно, - к сожалею, это лишь глупые, наивные мечты, - ты как? - Тоже хорошо, - легкие поглаживания по спине. Боже.. это пытка. Сладкая и жадная пытка, заставляющая мякнуть как печенье в кружке с таким же сладким, как и она чаем... Утыкаюсь в ее плечо. Маска не дает вдохнуть нежный запах кожи. Блядство. - Лиз, ты идешь? - дверца вновь приоткрылась. Из нее выглядывает Кира - хорошая знакомая упомянутой. - Да, сейчас, - она отстраняется, - Мне пора, я пойду? Нехотя выпускаю ее из теплых объятий, - Да, конечно. И Лиза уходит. Уходит, оставляя после себя новую почву для размышлений. - Эй, - это была Алина, - так играть-то будем? - Обижаешь, - кабинки давно освободились.

* * *

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.