ID работы: 11944133

My very best friend

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Седрик с упоением выцыловывает каждый сантиметр шеи Гарри, вжимая его в подоконник спальни Пуффендуйцев. Гладит по руке, затем плавно переходит к пояснице, а там ниже: -Седрик,- На очередном выдохе, шепчет Поттер, утыкаясь ладонями в грудь высокого парня. Пытается оттолкнуть, пока не применяя силу.- Стой... Но Диггори продолжает кусать тонкую кожу, зализывая ее после; водит руками по спине, а затем, сжимает ягодицу Гриффиндоровца. На это Гарри распахивает глаза, и, в общем-то, какой-никакой настрой уходит. Ему становится не по себе, и по спине бегут мурашки уже нет от удовольствия, если это слово можно использовать в данной ситуации. Все началось когда Гарри Поттер - четвёртый чемпион турнира трёх волшебников- согласился пойти на Святочный бал с Седриком Диггори - таким же чемпионом. Только вот был один нюанс - пятикурсник из пуффендуя потел от восторга и желания, когда рядом проходил мальчик-который-выжил; Седрик был до беспамятства влюблён, однако черты не переходил. Он терпеливо ждал случая, как удав свою добычу, не упуская ни одного шанса. И когда парень пригласил Гарри на святочный бал, уже заранее готовясь к отказу, Поттер пожал плечами и сказал, что подумает. Толика надежды поселилась в Седрике, и он вынашивал этот лучик в своём сердце две недели, в течении которой происходили потрясающие вещи: его возлюбленный уделял другу из пуффендуя ещё больше внимания, чем раньше; смеялся и общался с ним не только по поводу состязания за Кубок Огня. Сердце Седрика Диггори трепетало, когда Гарри согласился пойти с ним на бал- это был лучший день в его жизни, потому что тот ещё и, встав на носочки, нежно поцеловал его в щеку. Конечно же, пуффендуец не обратил внимание на то, что Поттер сделал это именно в тот момент, когда в зал вошёл Рон Уизли, хмуро, как и на протяжении всего курса, сжимая учебники. И в целом все это великий Гарри Поттер затеял из-за желания вызвать ревность у своего близкого друга, который уже как полгода другом то и не являлся, однако ничего дальше не двигалось. Они несколько раз целовались, избегая взглядов всей семейки Уизли, долго прячась в высокой траве поля, но ничего официального у них не было. В любовных делах никто из них не был асом, потому выходилось выкручиваться как умеют. Лето прошло кое-как, но с наступлением нового учебного года все вообще пошло наперекосяк. Гарри больше не мог терпеть, пришлось идти другим путём, и как удачно, что им попался влюблённый Седрик Диггори. Да вот, зашло это как-то очень далеко. -Седрик, постой.- Гарри все ещё пытался вырваться из хватки парня, однако чем сильнее он выворачивался, тем сильнее его прижимал к себе Диггори. Он шептал какие-то неуместные нежности, признавался в любви, отчего у Поттера уже реально поехала крыша: ему стало так противно от себя самого, от Седрика, от Рона черт его возьми, что ему хотелось плакать. Когда пуффендуец уже настойчиво стал расстегивать рубашку Гарри, он жалобным голосом прошептал: -Нет, прошу, не надо...- На это Седрик действительно остановился. Он бережно взял в ладони лицо Гари, пытался развернуть его к себе, заглянуть в глаза: -Эй, малыш, не плачь, прости меня- глупого, я больше не... -Нет!- Слёзы брызнули из глаз Поттера, и он вырвал лицо из рук парня.- Не будет никаких больше, Седрик! Я люблю другого,..- Сказал он чуть тише. На этих словах Седрик пошатнулся и отступил. Гарри сжал свою рубашку у горла, кусая губу, чтобы не зарыдать в голос: -Умоляю, прости меня... Он выбежал из комнаты старосты, не желая слышать ответных слез.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.