ID работы: 11944143

Начало новой жизни - Первый шаг

Гет
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
63 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Адель и Стив уже исчезли из поля зрения ребят, скрывшись за рядами разлапистых деревьев: последний раз когда Сара оборачивалась в их сторону, она видела, что эти двое уже держат друг друга под руку и о чём-то увлечённо болтают. Моринг, похоже, наконец-то смогла отвлечься и расслабиться, Стив — увидеть давнюю подругу и получить свой шанс, а с лица Сары не сходила довольная улыбка — её «шалость» удалась. Никсон молча шагал рядом с девушкой, всё время смотрел куда-то перед собой. О’Нил знала, что он так делает, когда о чём-то задумывается, поэтому решила, что нужно как-то привлечь его внимание к себе. Она взяла его за руку и крепко сжала ладонь. Дерек тут же отвлёкся от своих мыслей, обернулся к ней. Девушка опустила взгляд: - Мне показалось, или у вас со Стивом до сих пор какие-то разногласия…? Мужчина вздохнул, снова отвернулся вперёд: — Не то чтобы разногласия. Просто я не хочу иметь с ним никакого дела. — И в чём причина? На мгновение он задумался, но затем вновь заговорил: — Понимаешь, сколько бы лет ему не было, он как был придурком, так им и остаётся. Тут уж ничего не изменить. Сара согласно кивнула: — Это да… Девушка задрала голову вверх, смотря на бледное небо и медленно ползущие по нему серые облака. Ей уже очень хотелось поскорей вернуться домой, в Балтимор, и вместе с Дереком окончательно начать новую жизнь. Она представляла себе, как в день их приезда поведёт Дерека по городу и покажет ему своё любимое место на причале: «Ничего, осталось чуть-чуть. Ещё четыре дня. Четыре дня, и мы будем там…» Сара снова перевела взгляд на Никсона и вдруг столкнулась с такой мыслью, что ей очень хочется обнять его. Прямо сейчас. Поэтому она решила так и сделать. Девушка остановилась, потянула руку мужчины на себя, тем самым заставляя его так же остановиться и повернуться к ней лицом. Никсон вопросительно посмотрел на неё: — Ты чего? Вместо ответа О’Нил молча шагнула к нему и крепко обняла. Дерек обвил руками её плечи, прижал к себе. — Просто соскучилась, — Сара прильнула щекой к груди мужчины, погладив его рукой по спине. Дерек тихо усмехнулся, положил голову ей на макушку: — Я же всё время был рядом. — А я всё равно соскучилась, — девушка прикрыла глаза, вдохнула такой родной успокаивающий запах его одежды, кожи. Никсон немного отстранился, опустил одну руку на талию О’Нил, а второй рукой коснулся её подбородка, приподнимая голову девушки вверх так, чтобы их глаза встретились. Он опустил взгляд на её губы, медленно потянулся к ним. Сара охотно подалась ему навстречу и уже в следующее мгновение они слились в долгом, неторопливом поцелуе, который с каждой секундой разгорался всё сильнее. Привстав на цыпочки, О’Нил обнимала Дерека, по-собственнически прижимая к себе. Она провела ладонью вверх по его шее и зарылась пальцами в короткие, грубые волосы. Сейчас вокруг них не было ни души. Только ветер шелестел в пожелтевших кронах деревьев и тихо, по-осеннему, щебетали птицы. Дерек наклонил голову вниз, прислонился лбом к её лбу, закрыв глаза и часто дыша. Девушка тепло улыбнулась, с нежностью погладила его рукой по щеке: «Как же быстро он заводится. Мне это нравится». Им понадобилось некоторое время, чтобы перевести дыхание, остудить свой пыл. — Пойдём? — шёпотом спросила Сара, всё ещё стоя перед ним и прислонившись к нему головой. Никсон напоследок оставил на губах девушки ещё один лёгкий поцелуй, затем выпрямился и нехотя выпустил О’Нил из объятий. Они снова неспешно шли по парковой аллее. Теперь Сара стала замечать, как Дерек периодически бросает на неё ехидные взгляды, и уже была готова к тому, что он скажет ей что-нибудь колкое. Долго ждать не пришлось. Глядя перед собой, мужчина вдруг усмехнулся и заговорил: — Как же всё-таки ловко ты сплавила Адель Стиву. Девушка издала смешок и закатила глаза: — Ой, прямо так, сплавила… — А как это по-другому назвать? О’Нил не нашлось, что ему ответить, поэтому она смущённо отвела взгляд в сторону. Дерек улыбнулся ей и протянул руку, заставляя девушку нырнуть к нему под плечо. — Иди сюда, сводница. Сара рассмеялась и с упоением прижалась к нему в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.