ID работы: 11944382

Временные учителя

Гет
PG-13
Заморожен
40
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Упс"

Настройки текста
— Ну что ж, вы теперь в нашей власти? — Ладно, Морок, не запугивай их раньше времени. Так. Ты у нас… — Карабас посмотрел на Снеж. — Барабас не тупи. — к Мороку подошёл Анатолий. — Это Ветрова, Рыжова. Вылитые мамы. Ну а это Морозова, и Цветова. — Простите, но она Цветкова. — сказала Варя, заметив молчание подруги. — Два дебила это сила. — усмехнулся Морок и толкнул локтем Толика в бок. — Так, ушастая сова, заткнись. — Карабас потянулся в карман. — Цветкова, сделай стол и два стула. — Стол? — переспросила шатенка. Когда Карабас кивнул, Маша перевоплотилась в боевую форму и через минутку посередине поляны стоял аккуратненький столик и два стула. Барабас вытянул из кармана бумажку и ручки. Морок оторвал кусочек бумажки у Карабаса и сел за стол. То же самое сделал Анатолий. — Ммм… — с интересом промычала Алёнка. — А что вы делаете? — Оригами делать будем. — саркастично ответил Анатолий. — Как некультурно грубить принцессе, Толик. — также с сарказмом произнёс Карабас. — Посабачитесь в другой раз. Объяснить то нужно. — Владислав повернулся к «ученицам». — Так как у нас разные тактики обучения, мы вместе вас обучать не будем. Мы напишем на листочках свои имена, и вы будете по очереди вытаскивать их. Думаю дальше понятно. — Так как вас четверо. Я согласился обучать двоих из вас. — пробубнил Карабас. — Согласился?! Та мы восемь раз в карты играли, на то кто двоих примет! — возмутился Толик. — Кхе-кхе. — для внимания прокашляла Маша. Злодеи начали писать свои имена.       Нужно достать бумажку Морока. Ветрова пристально смотрела на руку Морока. Владислав это заметил, но виду не подал. Брюнет дописал своё имя, и немного подогнул краешек бумажки. Нет… он заметил? Варя отвела взгляд на бумажку Анатолия. Карабас-Барабас снял шляпу и бросил туда свои листочки. Джинн тоже вкинул свой листок. За ними и Морок. — Кто первый? — спросил Карабас.       Варя неуверенно подошла к злодею смотря на краешек шляпы. Три секунды она искала подогнутую бумажку. Следом за ней пошла Алёнка, потом Маша, и Снежка. — Карабас Анатольевич… — прочитала Алёнка. — У меня тоже. — сказала Маша и поправила свои очки. — Анатолий Юрьевич. — выдохнула Снежка. — Владислав Владимирович… — в душе Варя улыбалась, а в реальности будто приговор прочитала. — Вот и отлично. Асталависта ушастики, Снеж за мной. — скомандовал Анатолий и они ушли за деревья. — Что-то немного страшно за Снежку. — прошептала Алёнка, чтобы злодеи её не услышали. — Ничего с ней не будет. — Влад всё-таки её услышал. — Пошли, Ветрова.       Варя и Морок тоже скрылись за деревьями. А Маша, Алёнка и Карабас остались. — И так. Для начала посмотрим на что вы способны. — Карабас недобро улыбнулся.

***

— Куда мы идём? — спросила Варя, спустя пяти минут ходьбы. — На другую поляну, она тут должна быть. — По моему мы заблудились.   — от слов девушки, Морок остановился, будто его потянули верёвкой. Варя врезалась учителю в спину. — А по моему тебе лучше закрыть свой ротик пока не поздно. — брюнет повернулся к Ветровой. Варя уже хотела что-то ответить, но вовремя укусила себя за язык. — Вот и молодец. — Морок продолжил путь.   Через три минуты они оказались на поляне. Она намного больше чем первая, даже был маленький ручеёк. Видимо они далеко зашли, возможно даже за пределы колледжа. — Ну что ж. Давай посмотрим какой у тебя уровень. — Морок прошёл к дальнему дереву. — Уровень? — Варя не знала идти за Мороком или стоять тут. — Нормально, плохо, ужасно и вообще ни на что не способна. — учитель повернулся к Варе. — Почему нет «хорошо»? — Продержишься со мной в бою двадцать секунд, будет хорошо. Хотя в этом я сомневаюсь. — Двадцать секунд? Что-то вы меня недооцениваете. — Варя перевоплотилась. — Какие правила? — Правила? — Владислав начал перематывать руки бинтом (непонятно откуда он его достал). — Ну… Моё правило - тебя не прихлопнуть. А ты делай что хочешь. Главное чтобы противник коснулся спиной дерева или земли. Варя встала в боевую позицию. — Остуди свой пыл. Разминка сначала. Пробежи пять кругов вокруг поляны. — Так остудить или пробежать? — пробубнила Варя мигом перевоплотившись обратно (она была в спортивных шортах и футболке). — Что ты сказала? — Влад испепелял девушку взгядом. — Комар… приставучий. — чтобы не смотреть больше в ледяные глаза, Варя начала пробежку.

***

— И тааак… сначала разминка? — спросил джинн у своей ученицы. — Вроде да. — мило улыбнувшись сказала Снежка. — Тогда чё стоим? Давай, повторяй за мной. — Анатолий стал приседать и так далее.

***

— Для начала пробежите несколько кругов вокруг поляны. Не халтурить! — Карабас похлопал в ладоши и Маша с Алёнкой начали бегать. Через несколько минут девочки закончили и уставились на Карабаса. — Отжимаемся, 10 раз. — продолжал Карабас.

***

      Варя пробежала пять кругов и подошла к Мороку, который сел на траву и смотрел на закат. — И что мне дальше делать? — А что, нравится как я указываю? — не отрывая взгляд от неба сказал Владислав. — Я же сказал, разминка. Приседай, разминайся.       Ветрова сжала руки в кулаки, и трясясь от беззвучного гнева пошла делать упражнения.       Через десять минут Морок наконец встал с земли и осмотрел поляну, на ней Вари не было. Сбежала что ли?... Подумал брюнет и пошёл на середину поляны. Варя подтягивалась на крепкой ветке дерева. Владислав подошёл к ней. — И сколько раз подтянулась? — Шестнадцать — сказала Варя, стараясь не показать насколько она устала. — Спрыгивай. — приказал Морок. И девушка с еле заметным облегчением спрыгнула на землю. — Готова сразиться? — Да. Влад ухмыльнулся и отошёл на несколько метров. Он встал в боевую стойку, его примеру последовала Варя. — Время пошло.       Варя ринулась с места и не церемонясь запустила поток ветра в учителя. Морок увернулся и начал пятиться назад. Ветрова направляла в него огромные вихри, но каким-то образом Морока они не задевали. Читер, подумала девушка, он всё время держит дистанцию, отходит. А если нарушить личное пространство? Варя сделала вид, что хочет запустить ещё один вихрь, а сама телепортировались. Через мгновение она оказалась сзади Морока. Варя крепко схватилась за запястье, но злодей был сильнее и чуть не выкрутил Варе руку. Не успела девушка глазом моргнуть как она уже была возле столба дерева, ещё немного и Варя коснётся коры.   — 20 секунд? — насмешливо спросил Морок. — Владислав Владимирович вы такой красивый. — Варя подмигнула учителю.       Морок немного дёрнулся и ослабил хватку. Видимо он отвык от подобной вежливости. Ветрова воспользовалась замешательством злодея и вырвалась из крепкой хватки. Мгновение, она снова стояла за спиной Морока. Ещё мгновение и они поменялись местами. Теперь Морок был прижат к столбу дерева. — Двадцать секунд. — сказала запыхавшаяся Варя. — Не ожидали? — Похвально. Но ты не учла одного… Рука.       Девушка только сейчас заметила что она держит только одно запястье учителя. Морок второй рукой прижался к дереву, так, чтобы спина не касалась столба. Через секунду Владислав повалил девушку на землю. Варя проиграла.   — Но продержалась же. — недовольно пробубнила она. — Да… ты продержалась. — Морок закатил глаза. — Я даже не нападал на тебя. И не перевоплощался. — Может встанете? — Я думал тебе нравиться. Такой красавец на тебе лежит.   Варя с каменны лицом смотрела в глаза Мороку. Тот не выдержал и смеясь встал с девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.