ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Отдыхая от очередной попытки освоить Карму, Наруто думал, чем он будет заниматься в этом новом мире.        Восстанавливать страны, для кого? Кроме него никого в этом мире пока не волновали территориальные границы. Возродить деревню? Опять же, для кого, и с кем, шиноби то больше нет и скорее всего не будет более.       Ничего лучше, кроме простого наблюдения за миром, Узумаки не придумал, он решил стати эдаким «Мудрецом Шести Путей» для этого мира, сторонним наблюдателем.       Но пока наблюдать было не за кем, кроме этой ящерицы, которая чёрт знает, когда проснётся.       Вспомнив о печати, оставленной около существа несколько дней назад, Наруто направился проверить её.       Печать была почти целой, но всё же некоторые части бесследно исчезли. Нужно было придумать, как уменьшить влияние странной энергии на фуин-печати, либо как-то добавить её в них. Этим он решил заняться потом, сейчас нужно разобраться с Кармой, ящерицей и научиться пользоваться этой энергией.       Пока Наруто решил где-нибудь рядом с ящерицей построить себе небольшой дом. В храме ему жить не хотелось.       Решив заняться этим завтра, Узумаки вновь стал пробовать освоить печать Кармы. Пока что у него выходило только распространять рисунок по левой руке, от ладони до плеча. Поскольку ему никто не мешал, освоение длилось достаточно просто, но вот трудность была в контроле грубой чакры Ооцуцуки.       Хотя его собственная чакра, после запечатывания в нём Джуби, не особо отличалось от таковой у Ооцуцуки, но она была ему намного привычнее.       Несколько недель понадобилось Наруто на освоение печати Кармы, основным её преимуществом для Наруто стала возможность открывать трещины в пространстве. Больше Карма ничего кроме некоторых регенеративных и физических способностей не давала, ну или Наруто не смог найти эти способности, одно из двух.       Дом Наруто построил в привычном стиле, стены и крыша были из дерева, которое здесь было достаточно прочным. Фундамент из камня. Крыша на углах была изогнута вверх, двери выдвижные, интерьер дома ничем не выделялся, даже был в какой-то мере скудным: деревянный стол, два стула, кровать заменяла лежанка так же из дерева, подушек и чего-то такого не было, только одеяло сделанное из шкур убитых животных. В принципе для Наруто это было не плохо, ему все нравилось.       Следующее, что хотел сделать Наруто, это адаптировать фуин под новую энергию. Для этого понадобиться не мало времени, даже с учётом того, что за свою жизнь Хокаге он изучил немало печатей и барьеров. С ниндзюцу всё было проще, они питались чакрой самого Узумаки, хоть теперь и были слабее, из-за смены природной энергии, техники перестали поддерживаться ей, и на ту же водяную пулю уйдёт чакры больше чем обычно, с этим тоже надо было что-то делать, но сначала фуин.       Следя за ящерицей, Наруто подмечал, что с каждым его приходом энергии в существе становиться всё больше и больше, он сделал вывод, что существо ещё не до конца сформировано, и очнётся оно не скоро, хотя в последние несколько дней приток силы к существу уменьшился, а это означало, что по крайней мере с энергией оно заканчивало.       Тело же ящерицы уже можно было разглядеть, искажение почти исчезло, открывая вид на само тело, а не на расплывчатый и непонятный силуэт. Ящерица имела синий окрас, даже можно сказать небесно-голубой, некоторые части тела, такие как живот, часть шеи, нижняя часть пасти и хвоста были белыми, как снег. Существо имело 4 больших лапы, и два огромных крыла, Наруто затруднялся с определением размаха крыльев, но думал что не меньше шестиста метров. ******       Время шло незаметно, прошло уже три года, как Наруто в этом мире.       С фуин у него пока были проблемы, было не так просто перестроить печати на поглощение этой энергии, хотя барьеры принимали её как родную, так что с ними особых проблем не было.       Ниндзюцу Наруто решил пока не трогать, да и работали они, хоть и требовали больше чакры.       В Карме обнаружилась одна занятная способность, она может поглощать любую энергию, которую захочет пользователь, это было бы не нужным приобретением в прошлом, когда мир ещё был полон чакры, тогда у него был риннеган, который может поглощать любой вид чакры благодаря пути Преты, а с этой энергией он был не уверен, не на ком проверить.       Наруто вспомнил про существо и решил проверить, как там оно. Добравшись до места простоя ящерицы, с первого взгляда можно было подумать, что ничего не изменилось, но вот Наруто чувствовал значительные изменения, во-первых, энергия почти перестала поступать к существу, полностью прекращая искажение вокруг, хотя некоторое давление все равно чувствовалось. Во вторых, благодаря риннегану, Узумаки заметил зарождение души в огромном теле, это значит что до пробуждения монстра осталось всего ничего, может ещё года три-четыре.       Это беспокоило Наруто, он не знал, как поведёт себя существо после пробуждения, не знал, какими способностями будет обладать, и будет ли у него разум. Последнее беспокоило его больше всего, если оно будет таким же как и Джуби, то этот мир ждёт огромное потрясение, и много разрушенных территорий в ходе возможной битвы между Наруто и существом.       Прошёл ещё год, Наруто каждые два дня проверял существо, его душа развивалась довольно быстро, и предполагаемые ранее три года снизились до двух лет ожидания, то есть за исключением прошедшего года, до пробуждение существа остался всего один год.       Наруто поразило такое быстрое развитие души, Узумаки не мог даже представить насколько же сильным будет ящерица духовно.       Но сейчас это его не так сильно беспокоило, как видения во снах. В тех видениях Наруто постоянно встречал какого-то огромного монстра, довольно похожего на уже знакомую ящерицу, но гораздо, гораздо больше. Тот монстр постоянно о чём-то говорил, но Наруто не мог понять о чём. До его слуха доносились только обрывки фраз непонятные ему от слова совсем. Наруто уже давно усиленно думал, что могли значить слова того монстра, что за новая эра? Что за частицы?       А самое главное, он не мог понять почему он видит всё это. Он не понимал ничего связанного с этими видениями, но всё-таки готовился к чему-то. Он старался быстрее адаптировать техники фуин под новую энергию, и недавно у него начало получаться.       Наруто наконец смог переделать большую часть своих печатей под новую среду, но вот такие техники как печать четырёх символов, или печать договора отказывались работать с новым видом энергии и Наруто не мог разобраться почему.       Наруто так же частично научился управлять этой энергией, совсем немного, только задавать нужное направление. Чем-то эта энергия была похожа на чакру, а чем-то очень сильно отличалась. И отличий, как ни странно, было гораздо больше чем схожестей.       Домой Наруто возвращался с уже надоевшей за это время головной болью. Его голова была постоянно забита то монстром из видения, и тем, о чём оно не прекращая бормотало, и тем, что доносилось до него, от того существа, которое скоро должно пробудиться.       Придя домой Наруто сразу лёг на лежанку, укрывшись самодельным одеялом, ему был нужен срочный отдых от всего этого, поэтому он решил поспать. Немного поразмышляв на тему будущего, что и каким будет через много лет, Наруто благополучно уснул.       Во время сна, Узумаки как-то очутился в своём подсознании, он не понимал, почему он здесь. Осмотревшись он нашёл причину своего пребывания здесь. Тот огромный монстр из видений сейчас находился перед ним, в его подсознании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.