ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Оказавшись в подсознании, Наруто заметил силуэт, очень похожий на тот который он видел в своих видениях.       Огромный ящер с не менее огромными крыльями. Даже Джуби мерк по сравнению с этим существом, настолько оно было огромным, что, такое чувство, перекроет всё небо своими крыльями.       Наруто наконец мог рассмотреть огромное существо. Тёмно-синяя чешуя по всему телу. Только некоторые части крыльев отличались цветом.       Глаза существа были светло-оранжевыми, зрачки вытянуты, а сам глаз был огромен настолько, что мог быть больше чем немногие большие дома.       Всегда шумный Шинджи теперь застыл на месте, будто само время остановилось для него.       Хвосты больше не метались в разные стороны, переставая создавать постоянную дрожь по полу подсознания.       Огромный, но не настолько как у существа, глаз больше не моргал и насыщенно-красное яблоко с концентрическими кругами, и тамое в глазу, больше не закрывался, давая рассмотреть, возможно сильнейший глаз в этом новом мире. Огромная пасть, усеянная огромным количеством острейших зубов, осталась в полуоткрытом состоянии, не издавая более никаких звуков, как раньше.       С удивлением рассмотрев состояния Шинджи, Наруто перевел наконец взгляд на существо.       То пока ничего не делало, только изредка моргая, с интересом рассматривало чудом выжившего, после катастроф, человека.       В существе чувствовались отголоски, как чакры, так и новой энергии, как и многих других.       Но даже так этой энергии было просто чудовищное количество.       Долго существо и Наруто просто переглядывались. Наруто пытался понять, как и откуда оно тут оказалось. Существо же просто с интересом рассматривало человека.       Тишина длилась довольно долга пока… -Кто ты, человек? Неожиданно для Наруто спросило Существо. -Что? Наруто не сразу понял, что у него спрашивают, он был удивлён тому, что оно может говорить. Нет, он конечно был знаком с Биджу, даже со всеми девятью, но это существо не было на них похоже, скорее оно было ближе к Шинджи чем к Биджу. -Как ты здесь оказался? Перефразировало свой вопрос существо. -Что?.. Я не знаю. Ответил Наруто справившись с удивлением. -Ладно уж, это сейчас не имеет значения. Зачем ты тут? Задало второй вопрос существо. -Я не знаю. Сказал Наруто не понимая, что хочет от него это существо. -Ясно. Задумчиво проговорило существо, понижая тон голоса на более тихий. -Что именно, и кто ты? Задал уже давно терзающий Узумаки, вопрос. -Я? Называй меня как душе угодно, но я дракон, истинный дракон Вельдонава, можешь считать меня за бога, ведь все миры которые ты видел ранее были созданы по моему желанию, и скоро этот мир тоже будет воссоздан в новой оболочке. А для тебя у меня есть небольшое предложение, и раз тебе нечего делать, я подумал, что ты можешь согласиться. Ответил, как выяснилось, истинный дракон. -И что же это за предложение? С небольшим интересом спросил Наруто. -Не желаешь ли ты стать смотрителем этого мира? Напрямую спросил Вельдонава. -Смотрителем… О чём ты? Не понял Узумаки. -Прежде чем я уйду из этого мира, я должен оставить того, кто сможет присматривать за ним, поддерживать его в равновесии, сохранять баланс. Пояснил дракон.       Наруто глубоко задумался, он уже думал об этом ранее, но что бы ему предложили такое, он не ожидал.       Видя задумчивость человека, Вельдонава решил пока подождать.       Наруто думал не долго. -Я согласен. Уверенно сказал Наруто -Вот и отлично. Но прежде чем я вернусь к работе, я дам тебе кое что, это поможет тебе разобраться в устройстве нового мира, который скоро будет сильно изменён. После слов Вельдонавы, в подсознании, недалеко от печати Джуби, начало формироваться тело, очень похожее на тело обычной девушки. -Что это? С непониманием спросил Наруто, смотря на силуэт, который почти сформировался. -Это Манас, способность которая поможет тебе во многом, а так она почти не отличается от обычной души, с тем отличием, что намного сильнее, той же души человека. Она поможет тебе освоиться и разобраться с новым миром, его существами и энергией, природой и остальным. Объяснил дракон.       Наруто смотрел на девушку с синими волосами до середины спины, ростом она была не выше ста шестидесяти сантиметров, довольно низкая. Девушка была одета в платье, такого же цвета, что и волосы, только немного темнее. На ногах ничего не было, она была боса.       Сейчас, как сказал Вельдонава, Манас, просто стояла и смотрела на Наруто, не сводя с него взгляда.       Дракона же она по какой-то причине игнорировала. -Ладно уж, ты пока познакомься с ней, можешь, если хочешь, дать ей имя, всё же Манас не является им. -Ты уже уходишь? Спросил Узумаки. -Да, мне пора вернуться к своей работе над миром. Точно, ещё кое-что, когда я уйду, я дам тебе кое-какой артефакт, но это уже потом. -Что? Не понял Наруто, но Вельдонава исчез так же неожиданно, как и появился, оставляя Наруто наедине с новой соседкой, и словно ожившим Шинджи.       Наруто решил разобраться с новой жительницей своего подсознания позже, а пока он решил всё же отдохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.