ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснулся Наруто ближе к вечеру следующего дня, почти восстановившись. Дракон обнаружился довольно быстро, он лежал в одном из углов комнаты с закрытыми глазами, с незначительными изменениями тела, появились небольшие рога, цвет его чешуи стал на порядок светлее, на сгибах лап появились отростки заострённой чешуи, напоминающие шипы. Однако ещё Наруто чувствовал в драконе, помимо его собственной энергии, чакру. Почувствовав на себе взгляд, Лацерта открыл глаза, которые ничем практически не изменились. -Ну наконец, я уже устал ждать. - закатив глаза сказал дракон. -Чего ждать? - не понял Наруто. -Да пока ты придёшь в себя, после того, как ты дал мне имя ты сразу упал на свой стул и отключился, я уж думал ты так долго проваляешься. - объяснил Лацерта. -А, ты об этом, да ничего такого, у меня такое часто бывало. - отмахнулся Узумаки. -Ладно уж, когда мы отправляемся? -Завтра разумеется, сегодня лучше не стоит, скоро стемнеет и хорошо рассмотреть что-то, у нас не получится. - ответил Наруто. На этом их разговор закончился. Наруто решил долго не ждать и отправился спать. На следующий день он с Лацертой наконец отправились в своё небольшое путешествие. Увеличившись, Дракон подождал пока Наруто зацепится за него, взмыл в воздух с большой скоростью, Узумаки тоже мог летать, но не так быстро, как дракон. За несколько часов, с неба они рассмотрели много чего: живописные поля и леса, холмы перерастающие в огромные и высокие горы, озёра и реки, высокие скалы у берегов моря. В прошлый раз, когда Наруто облетал все земли в поиске хоть кого-то он не сильно обращал внимание на пейзажи. Такой красивой природы он раньше не видел, разве что леса страны Огня были чем-то похожи на эти. Лацерта был также поражён красотой различных мест, он был доволен сегодняшним днём, и был рад, что таких дней будет ещё несколько, пока они не облетят всё что можно. -Ну как тебе, Лацерта? - спросил Наруто рядом сидящего дракона, смотря в красивое звёздное небо, уже давно наступила ночь, но они не спали. -Это было прекрасно, не думал что мир будет настолько красив! - ответил он, также подняв свои красные глаза к небу. -Это хорошо что тебе понравилось, завтра должно быть так же или даже лучше. -Уж надеюсь! - с предвкушением сказал дракон. -Слушай, ты ведь заметил, что у тебя появился новый источник энергии? - спросил Наруто переводя тему. -Да, энергия исходящяя от него похожа на ту, что была у меня до появления этой, но она немного другая. - успокоившись ответил Лацерта. -Эта "другая" энергия зовётся чакрой, я довольно долго обращался только с ней, пока не разобрался с новой энергией, если ты хочешь я могу научить тебя использовать чакру. - предложил Узумаки. -Я не против. - спокойно согласился Лацерта. -Ну вот и хорошо, тогда как закончим с этим займёмся чакрой. -Слушай, Наруто, а кем ты был раньше? - задал свой, довольно интересный вопрос дракон. -Раньше? Раньше, когда ещё не было этого материка, я жил в одной стране, если быть точнее в скрытой деревне, так назывались военные образования шиноби, одним из этих шиноби был я, это было давно, может сотни, может тысячи, а может и сотни тысяч лет назад, но не суть, таких деревень, как моя было много, но только шесть из них были удостоены звания великой деревни, в этот список вошла и моя. Тогда когда я был мальчишкой, я всегда мечтал стать правителем своей скрытой деревни, что у меня вышло через некоторое время. Тогда шли ужасные войны, всего на моей памяти одна, четвёртая, в которой участвовал я, и весь мир, тогда мы сражались всего два дня, но потери были просто неописуемы, тысячи людей каждый миг гибли на поле боя, мы сражались всего с двумя людьми и армией воскрешённых шиноби разных поколений, их имена сейчас уже не важны. После той войны я получил звание всемирного героя, и того кто до сих пор со мной, ты возможно изредка ощущал его присутствие во мне. После войны вроде установился мир, альянс на тот момент шести стран не распался, а даже рос, и когда я вступил на свой пост не осталось почти ни одной страны, которая не входила в тот альянс. Ещё несколько лет длилось затишье, но потом пришли те кого никто не ждал, первых трёх пришедших тогда быстро удалось уничтожить, и я получил вот это, - сказал Наруто показывая ладонь с меткой кармы, - Потом с помощью знаний своего клана, мне удалось разработать очень сложную фуин технику, с помощью которой по своему плану я должен был огородить всех от пришедших на несколько лет, но мой план не сработал, шиноби по видимому были уничтожены, остался только я, который в это время лежал с полностью пустыми резервами чакры, лежал я так долго, что не осталось ничего, что могло напомнить о прошлом, всё кроме храма, где я спал всё время, исчезло, когда наконец проснулся, я увидел то что увидел, никого не осталось, только непонятные животные и твой силуэт в дали, тогда я искал хоть кого-то, но к сожалению никого не было, поэтому я решил остановиться, ведь в тот раз я прошерстил буквально весь мир. Я вернулся к твоему силуэту и в некотором удалении от него построил себе небольшой дом, и просто ждал пока пробудишься ты. А дальше тебе всё известно. - закончил свой рассказ Наруто. -Поразительно, не думал что ты настолько долго живёшь, да и что такое фуин, да и ещё у меня очень очень много вопросов. - поражённо говорил Лацерта. -Фуин это вот. - ответил Узумаки прокусив себе палец, и с помощью крови начал рисовать, непонятные для Лацерты, линии в воздухе, после того как он закончил вокруг них появилась куполообразная прозрачная стена. -Что это? - в непонимании спросил Лацерта смотря на прозрачную стену. -Фуин барьер, - спокойно сказал Наруто взяв лежащий рядом камень и бросив тот в сторону стены, камень отскочил, - Этот барьер предназначен для защиты, есть ещё множество похожих, и барьеров с другими свойствами тоже достаточно. Можешь задавать свое вопросы, я постараюсь ответить на них по мере сил. -Ладно, тогда... Вопросы Лацерта задавал до самого утра, было много уточняющих вопросов. Ему хотелось знать больше о деревнях о которых говорил Наруто, о альянсе, о странах которые наполняли мир, о всех войнах которые тогда происходили, и о пришедших с которыми сражался Наруто. Узумаки же пришлось долго описывать и рассказывать обо всём, даже каким-то боком тут появились Биджу, хотя в своём рассказе Наруто вроде не упоминал о их существовании. Узнав о Биджу, дракон хотел встретить хоть бы одного из них, но как говорил Наруто: "Биджу больше нет, все они были поглощены Джуби". Но Лацерту это не остановило, теперь он хотел встретиться с Джуби, но Наруто предупредил его, что тот не имеет разума. Это немного поубавило пыл дракона, поскольку он хотел выведать больше у биджу, ведь Наруто упускал некоторые моменты, а на вопросы которые ему не очень нравились просто не отвечал. Закончив пока с вопросами, Лацерта увеличился в размерах, дождался пока Наруто взберётся на него и взлетел, уже давно наступило утро, и что бы увидеть больше красивых мест, они решили начать с самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.