ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Слышу. - ответил,немного удивившись,Наруто. -Кто ты, маленькое существо? - снова задал вопрос дракон. -Я человек, Наруто Узумаки. - спокойно ответил тот. -Человек значит, интересно. - пробасил голос ящера. -А ты, кем будешь? - задал похожий вопрос Узумаки. -А не видно? Я истинный дракон, имени, как у тебя, у меня к сожалению нет. - ответил ящер. -Понятно, что ты будешь делать в этом мире? - задал следующий вопрос Наруто. -Не знаю, я ведь только родился и почти совсем не знаком с миром, так что, возможно буду летать всюду, изучая его от края до края. А ты, чем занят? -Пока ничем, просто живу, смотрю как живёт и развивается мир и его обитатели. - не меняя спокойного говора ответил Наруто. -Не хочешь помочь мне, раз уж ничем не занят? - предложил ящер. -Не откажусь. - не долго подумав ответил Узумаки. -Вот и отлично, тогда давай начнём, нечего ждать. - немного радостней сказал дракон. -Обожди немного, мне стоит чуть отдохнуть, всё же ты своим пробуждением сильно напряг меня. - остановил того Наруто. -Так тому и быть. - согласился дракон. -Ну тогда пойдём, а то тут как-то не очень. - сказал Наруто развернувшись в сторону своего дома. -А куда мы пойдём, тут кругом лишь лес? -К моему дому, он не далеко. - ответил Наруто. На этом их мысленный диалог окончился и до самого дома Наруто они шли сохраняя тишину. Дракон во время пути предпочёл уменьшить себя, для того чтобы не рушить окружающий пейзаж, уж очень он был для него красив. Наруто удивился когда огромный ящер уменьшился до размера чуть превышающий размер Гамакичи, когда ему было больше пятнадцати лет. Шли они довольно быстро, до дома Наруто они добрались чуть меньше чем за пол часа. Дракон восхищался красотой дома, нет, дом был обычным, даже скудным, по сравнению с тем что помнил Наруто, но для дракона это не имело значения, сейчас самым красивым что он видел это этот дом и далёкий пейзаж бескрайнего леса и далёких гор. Всю дорогу до дома Наруто думал о том, что будет если он даст имя дракону, всё же как он думал у всех разумных должны быть свои имена. Как он помнил, после наречения Сиа, к ней перешла часть его чакры. Небольшая конечно, но достаточная для использования техники S-ранга хотя бы раз. А тут огромный дракон, и Узумаки знал что энергии он заберёт гораздо больше чем Сиа, но вот насколько больше, он не знал. Поэтому решил обратиться к тому, кто сможет ответить на этот сложный для него вопрос. -Слушай Сиа, скажи сколько моей чакры достанется дракону если я дам ему имя. Та ответила: -Не меньше половины вашего резерва. -Немало, будут ли ещё какие ни будь эффекты? - ещё спросил Наруто. -Кроме того что дракон получит вашу чакру, между вами создаться нить связывающее ваши души, через эту нить вы сможете чувствовать друг друга на любом краю мира, за исключением других измерений, или домена. Так же через эту нить вы сможете свободно общаться и посещать подсознание друг друга. - разъяснила Сиа своим всегда спокойным голосом. -Интересно, а что за домен? -Проще говоря, сильные существа, такие как Вельдонава, запечатанный в вас древо-бог или истинный дракон такой силы как тот с которым вы встретились могут иметь своё личное измерение, которое не будет привязано к этому миру, только к их душе, вот такие измерения и зовутся доменом. - объяснила девушка. -А я смогу получить себе такое измерение? - с некоторым интересом спросил Наруто. -В теории да, но для этого понадобиться огромное количество энергии, для поддержания измерения, что бы оно не схлопнулось в самый неожиданный момент и на его расширение, но это не относиться к основным тратам. Одно из самых важных это привязка домена к вашей душе, на это уйдёт большая часть всей вложенной энергии, а если её будет недостаточно, то ваш домен может отвязаться от вашей души, или его могут занять иные существа, перекрыв вам доступ к измерению, поэтому если вы решитесь на создание домена, то подготовьте побольше энергии для этого. -Ясно. - немного ошарашенно ответил Наруто. На этом он закончил диалог с Сиа, то что хотел он узнал, поэтому отправился думать над именем дракона. Хотелось что то не очень скучное и не очень высокомерное, такое как было у его старого друга Курамы. Над именем Узумаки думал долго, солнце уже заходило за горизонт. Перебрал он много имён из легенд которые читал, или слышал из рассказов Биджу, древние упоминания, но ничего из тех имён ему не нравилось, Дейман, или Эйган, его дракону не подойдёт, поэтому он решил сам придумать имя, и вот уже какой час бьётся над этой задачей. -Лацерта! - вслух сказал Наруто, привлекая дракона, он вспомнил это слово из древних писаний Узумаки, тех что остались, он уже не помнил что оно означает, но думал, что оно подойдёт его другу. -Что? - не понял ящер сидящий на полу, рядом с лежанкой Наруто, о чем-то задумавшись. -Слушай, ты ведь хочешь получить себе имя? - в ответ спросил Узумаки. -Хотелось бы, а что? -Как тебе имя - Лацерта. - предложил Наруто. -Неплохо. - согласился дракон. -Ну тогда теперь ты Лацерта. - с некой радостью сказал Узумаки, и в ту же секунду осел на стуле, из его тела огромным потоком вырвалась чакра, входя в дракона, вот только ушло намного больше чем говорила Сиа, почти полностью резерв парня был опустошён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.