ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
-А? Что? — пришла в себя лиса. -Повторю свой вопрос: кто ты такая, откуда ты тут взялась, и почему в тебе есть чакра? -Я? — переспросила лисица, всё ещё плохо соображая, после того как очнулась. -Да, ты. — спокойно ответил Наруто, понимая, в каком состоянии сейчас лисица. -Я, лисица, или кицуне. — медленно проговорила та, вспоминая рассказ дедушки, в котором он говорил, то что они по сути являлись духами, и поэтому определение кицуне подходило им больше, чем просто лиса. -Так, а дальше? — задал ещё вопрос Наруто, видя как лиса вновь уходит в себя. -А? -Откуда ты тут? -Тут? — повторила лисица последнею часть, оглядываясь по сторонам, примечая, то что она не там где была до того, как получила ранение, — Не знаю, я убегала от монстра, что сжёг мою деревню. — собравшись с мыслями ответила лиса. -От монстра? — спросил, приподняв бровь, всё же когда он проверял ближайшие территории, ничего похожее на монстра он не почувствовал. -Да, от монстра, он сжёг мою деревню, и… -Ладно, я понял, не продолжай. — Наруто прервал лису, что бы та не впала в истерику, или что-то ещё. -Хорошо. — неуверенно ответила лисица, замолчала, боясь того, что этому человеку что-то в её ответе не понравилось. -Продолжай. — спустя пару мгновений сказал Наруто, заметив то, что она явно не хотела, либо боялась это сделать. -… — промолчала та, забыв последний вопрос. -Откуда у тебя чакра? — повторил последний вопрос. -Чакра, что это? — не поняв, о чём говорит странный человек, спросила лисица. -Чакра это твоя внутренняя энергия. — кратко объяснил Узумаки. -Не знаю, про какую чакру ты говоришь, но моя энергия зовётся Ци, и она есть у каждого с рождения. -Значит здесь чакру прозвали Ци. — тихо, почти на гране слышимости пробормотал Наруто, однако лисий слух позволил услышать то что он сказал. -Что? — перебила мысли Наруто, лисица. -Да ничего, — отмахнулся он, — Лучше скажи, ты сейчас сможешь высвободить немного чак… Ци? — Наруто хотел сравнить «Ци» и чакру в высвобожденном состоянии, а для этого ему нужно, что бы лисица была в состоянии высвободить хоть немного своей энергии. -Может смогу, а для чего? — не поняла что хотят от неё. -Просто. — быстро ответил парень. -Ну ладно. — сказала та, начиная концентрироваться, всё же её контроль не был настолько хорош, что бы с лёгкостью высвободить энергию за пределы тела, сама энергия оказалась тёмно-оранжевого цвета, чем то напоминая чакру биджу, однако токсичностью, Ци много раз уступала чакре хвостатых, так же в энергии лисы, Наруто чувствовал примеси природной манны, так что можно было сказать, что она в неким подобии режима отшельника, однако многократно тому уступающему; и так, что мог сказать Наруто насчёт этой энергии Ци, на чакру та только была похожа, имея в своём составе гору разных примесей, чистой чакры там была только на половину, и, скорее всего, именно поэтому лисица так легко высвободила Ци, не используя печати. -Хм, интересно. — снова пробормотал Наруто. -Что интересного? -Да нет, не обращай внимания. — сказал Наруто, уходя в себя, обдумывая всё это. -А мне уже можно убрать свою Ци? — через пару секунд спросила лисица, сильно устав, всё же так долго энергию она держала впервые. -Да, конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.