ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
      Тренировки начались с довольно простых действий: проверки возможностей контроля, и тела, с первым, как ранее уже говорилось, были проблемы, контроль был очень слабым в соотношении с объёмом Ци, который был довольно большим. С физическими возможностями было немного лучше, всё же Мёбу уже давно начала охотиться, и слабая физическая форма не сильно бы этому способствовала, да и дед бы не позволил отлынивать, строгим он был. И того, у Наруто в руках был довольно редкий экземпляр, с достаточно большим потенциалом, жалко, что не развитым, но он этим займётся.       После проверки способностей лисы, Узумаки всё же решил, что пора идти в дом, и ложиться спать, на улице была уже глубокая ночь, проверка заняла несколько часов, Лацерта уже дремал в том же углу, куда он устроился ранее, лисица сразу же улеглась на выделенной ей подушке, и почти сразу заснула, Наруто некоторое время простоял, обдумывая всё, что он сегодня увидел, если найти правильный подход к обучению, то его длительность будет сокращена в несколько раз, всё же он видел с какой скоростью лисица адаптируется к нагрузкам, по крайней мере к физическим, уже сейчас Мёбу стала сильнее, всего после оценочного занятия, Узумаки не знал почему так происходит, может особенность расы, а может ещё что, гадать он не хотел, да и знать тоже, всё же не его это дело, да и если захочет, то под боком есть Сиа, которая уж точно знает ответ на этот вопрос.       Утро для Мёбу было не сладким, тело всё болело, а каналы Ци, или, как ее называл её новый "господин" чакры, сильно болели. Прошлой ночью ей пришлось выложиться на полную, используя всё то, чему научил её дедушка, но всё же выполнить поставленную задачу ей не удалось, а именно скрываться, или же победить клона человека, хотя с последним она была уже не согласна, ну не могут быть люди способны на такое, клон, как подметила лиса, не сильно то и старался догонять, или сражаться с ней, так что это послужило ещё ударом и по гордости, всё же её вид этим очень сильно грешил: кицуне были очень гордыми, но и сила им это позволяла, особенно тем, кто достиг девятого хвоста, и тем кому дорывали имя, Мёбу относилась к последним, а после того, как ей указали на собственную слабость, её одолела обида, не на человека, что сделал это, а на себя, и свою беспомощность, всё же после уничтожения её поселения, она твёрдо решила, что станет сильнее, и более не позволит такому с собой случиться, однако вышло то, что вышло, она чуть не погибла от какого-то монстра-крысы, благо древо спасло её, наверняка потратив большое количество драгоценной Ци, а потом появился человек, что сначала сделал что-то с древом, а потом вылечил и её. К удивлению лисицы, спутником человеку служил никто иной, как дракон, которых кицуне боялись, и уважали, за силу конечно же, однако слухи, шедшие ещё с тех времён, когда родилось великое древо, очерняли славу драконов, делая из них жадных и горделивых существ, откуда пошли эти слухи, и кто их разнёс, никто не знал, однако спустя столько лет, их стали принимать за истину, начав бояться, и, от части, ненавидеть, драконов ещё больше.       Осмотревшись, Мёбу увидела человека за столом, который был довольно большим, она даже сразу и не поняла для чего нужно было делать его таким, и не понимала до этого момента, на столе спокойно дремал дракон Лацерта, за коим и наблюдал Наруто, не сводя взгляда, явно о чём то сильно задумавшись, однако стоило ей шевельнуться, как две пары глаз были обращены к ней, заставляя лисицу поёжиться, всё же она не привыкла ещё к этому. За окном был уже рассвет, раса только стала пропадать, а все они уже не спят, Мёбу раньше бы позволила себе полежать подольше, но теперь такого не было, может из-за новой обстановки, а может из-за того, что она была голодна, а рассчитывать на то, что Узумаки всё же сжалиться и даст ей еды она, не стала, поэтому, потянувшись, она направилась к выходу, бросив мимолётный взгляд на человека, получив кивок, та побежала в лес, сейчас самое время, что бы поймать кого-то большого.       На охоте лисица пробыла не больше трёх часов, вернувшись к поляне, где был их дом, там ей открылся вид на уже разожжённый костёр, довольно большой, рядом с ним сидел Наруто и Лацерта, изредка подкидывая рядом лежащие палки, что явно были созданы с помощью стихии, всё же найти следов срубленных деревьев Мёбу не удалось. Не спеша подойдя к своим новым товарищам, лиса выпустила из пасти пару тушь несколько больших, серых зайцев, освежевать, а потом и пожарить их, ей предстояло самой.             После еды, Мёбу было выделено пятнадцать минут, на то что бы привести себя в порядок, через назначенное время, она должна явиться к Наруто на тренировку, что ей на ней ждёт, было сказать сложно.       Тренировка началась с "небольшой" разминки, после которой лисица была готова свалиться на месте, таких нагрузок она никогда не испытывала. После разминки, лиса получила пять минут отдыха, и они перешли к началу развития контроля Ци, для начала ей нужно было взобраться на дерево, не используя когти, как это делать, Наруто любезно продемонстрировал, то же сделал и дракон, получив краткое разъяснение про то, как это делать, оба удалились, оставляя лисицу одну. Ещё некоторое время она просто просидела на месте, обдумывая, как это делать. Первые попытки, что и следовало ожидать, успеха не заимели, всё же для того что бы взять часть своей Ци под контроль, ей нужна была сильнейшая концентрация, которую прерывало буквально всё: свист ветра, шелест листьев, скрип старых деревьев, всё, что могло, прерывало концентрацию лисы.       Вернувшись домой под полночь, лиса не застала ни дракона, ни Наруто, оба куда-то делись, решив, что они отлучились по каким-то делам, Мёбу взвалилась на своё место, засыпая с болью в каналах Ци.       На следующее утро в доме она была снова одна, Узумаки, и Лацерта до сих пор не вернулись, немного поволновавшись, лисица решила, что они отлучились по очень важным делам, отгоняя от себя всякие не хорошие мысли, она доела оставшеюся со вчера тушу, и направилась к тому же дереву, тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.