ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      К временному дому они вернулись гораздо быстрее, всё же теперь медленное продвижение было не нужно, так что, из пещеры они выбрались всего через пол часа пути, а до самого дома добрались ещё за меньшее количество времени. Дома их ждала Мёбу, которое всё время отсутствия парочки решила скоротать тренировками, чему Наруто был рад, всё же исходя из поведения и характера лисицы, он думал что она предпочтёт поспать, или ещё что-то в подобном плане.       Мёбу они застали возвращающейся домой, видимо после тренировки. Увидев наконец двух своих новых знакомых, Мёбу наконец покинуло волнение, всё же перспектива остаться на этом острове в полном одиночестве её не очень радовала, да и привязаться она к ним уже успела, не так сильно конечно, но совесть бы её помучила, если бы приятели куда-то пропали. -Ну и где вы были, и кто это с вами? - с неким недовольствам спросила лисица. -Успокойся, мы отходили по неотложным делам, а это, - посмотрел Узумаки на Сиа в теле клона, - Сиа, если захочешь, да и если успеешь перед тем как она вернётся обратно, можешь с ней пообщается. -Хорошо, - ответила Мёбу, рассматривая синеволосую девушку. -К слову, Сиа, почему ты решила остаться во внешнем мире, а не вернуться назад, в подсознание, на тебя это не очень похоже, обычно ты без надобности от туда не выходишь? -Наскучило, в вашем подсознании слишком пусто, а постоянный рёв десятихвостого уже надоел. - ответила Сиа. -Понял, постараюсь с этим разобраться в ближайшее время, а насчёт пустоты, ну уж прости меня, но изменить внутренний мир очень сложно, слишком много факторов которые нельзя проигнорировать. -Ничего страшного, я всё понимаю, однако вы могли дать мне доступ к вашим чувствам, ибо из-за ваших стараний, я ничего не могу чувствовать от туда, за исключением тех ситуаций, когда вы на прямую общаетесь со мной. -Ах, ну уж прости, об этом я и не думал, с этим я тоже разберусь, но сначала Джуби - виновато ответил Узумаки. -Ничего, как я уже сказала ранее, я всё понимаю. -Ну уж спасибо за понимание.       На дворе уже глубокая ночь, Мёбу уже давно спит, как и Лацерта, а Узумаки думал, много думал, всё же он боялся десятихвостого, хоть и чувствовал, что сейчас Джуби не представляет для него угрозы, но всё же, воспоминание давно забытой мировой войны, всё ещё посещали его, когда он думал о десятихвостом, сейчас он может от этого избавиться, но всё же страх был сильнее, однако Наруто не Наруто если не преодолеет его.       Поднявшись, Узумаки тихо подозвал Лацерту, который проснулся сразу, как почувствовал, что рядом кто-то движется, вдвоём они тихо вышли на улицу, где смотря в звёздное небо стояла Сиа, она никогда не спала за ненадобностью, и сейчас, даже в почти живом теле, ей это не нужно было. -Что случилось, Наруто? - задал интригующий его вопрос Лацерта, стоя позади парня, он не видел его лицо, которое выдавало степень волнения парня. -Сиа, ты сможешь заняться тренировками Мёбу? - словно проигнорировал дракона Узумаки. -Да, без проблем, а ты, идёшь разбираться со страхами? - сказала Манас переведя свой взгляд на Наруто. -А ты всё так же читаешь меня как книгу; да он порядком уже надоел мне, пора от него избавиться. -И когда вы вернётесь? -Не знаю, всё же это сильнейшее существо старого мира, так что срок, на который я ухожу, может растянуться на несколько месяцев, или даже лет. - серьёзно проговорил Наруто, а дракон не понимал о чём идёт речь. -Да о чём вы? - не выдержал Лацерта. -Не важно, тебе я расскажу всё уже там. - ответил Наруто. -Где там? -Не торопись, в таком деле это не к чему. - ответила вместо Узумаки Сиа, после чего Лацерта замолчал. -Ладно, тогда мы отправляемся прямо сейчас, Лацерта, идём. - закончив, Наруто мгновенно набрал большую скорость направляясь в северную сторону острова, Лацерта не отставал от него.       До назначенного места они добрались очень быстро, это не заняло у них и десяти минут. Этим местом оказалась пустынная часть острова близкая к океану, от дома до сюда не меньше пяти сотен километров.       Наруто осмотрелся, удовлетворённо кивнул, он принялся возводить стены по всему периметру, стены эти были высотой не меньше сотни метров, после чего Узумаки создал десяток клонов, что без лишних слов начали наносить на стены фуин и руны различного типа, начиная от барьеров и сдерживающих техник, заканчивая разрушительными заклинаниями, что были направленны ровно в центр этого строения, а Лацерта всё ещё не понимая следил за всеми этими приготовлениями. -Наруто, что ты собрался делать? - снова не выдержал дракон. -Ничего такого друг мой, но всё же скажу - если я вдруг начну превращаться в непонятное существо, вроде такого, - Наруто показал образ Джуби иллюзией, - постарайся сдерживать меня и не выпускать за пределы этих стен, клоны тебе в этом должны помочь, это очень важно. -Хорошо, но зачем всё это? - всё ещё не понимал Лацерта. -Если у меня всё получиться, я тебе расскажу, - ответил Наруто устраиваясь ровно в центре огромной комнаты, погружаясь в подсознание, а через несколько минут, его окутала белая чакра наполненная такой нескончаемой ненавистью, что заставила даже Лацерту немного пошатнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.