ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
-Как ты себя чувствуешь в последнее время? - задал вопрос Наруто. -В каком смысле? - не понял дракон. -Лацерта, я всё чувствую, не забывай что мы связаны, да и твой рост сил только слепой не заметит. -А, ты об этом, и давно ты почувствовал? - изменился в тоне дракон, он хотел скрыть рост своих сил от Наруто, ибо уже даже сейчас он превосходил его в несколько раз, а что будет тогда, когда его развитие достигнет верхней точки, на сколько сильным он станет, к сожалению Лацерта не имел навыка подобного Сиа, поэтому не мог просчитать это, поэтому и боялся, что может сойти с ума от мощи, которую заполучит. -Достаточно давно, однако более отчётливо почувствовал это несколько месяцев назад. -Понятно. - замолчал дракон, погружаясь в размышление, в которых пробыл не долго. -Так ты ответишь на мой вопрос? -Да... Нормально всё, хотя всё же я стал более... Равнодушным, что ли, то что раньше могло вызвать у меня яркие чувство сейчас вызовет лишь интерес, или удивление, похоже так, год за годом, станет ещё хуже. -М-да, не то что я хотел слышать, но всё же могу тебя обрадовать, хуже не станет, спустя некоторое время ты может и восстановишься, однако не полностью, да и не стоит забывать про возраст твоего разума, ты многое уже повидал, многое знаешь, поэтому мир постепенно теряет свое былые краски, я же сколько живу, но нахожу что-то интересное в этом мире, а значит и ты сможешь. -Ты в этом так уверен? - с небольшим удивлением спросил Лацерта. -Не было бы у меня Сиа, может был бы и не уверен, однако, к счастью она есть, и она может сказать, что с тобой происходит. -Сиа, кто она? -Ах да, за всё время, что мы вместе, о ней я тебе так и не рассказал, ну да и ладно, можно сделать это и здесь. - закончил Наруто, так же, как и в прошлый раз, задействовав чакру, на одном контроле создал клона, в тело которого и переместилась Сиа, она всё слышит, и поэтому уже поняла, что от неё хотят. Тело клона, как только Манас вселилось в его, стало изменяться, под более привычное последней, и спустя пару мгновений перед Наруто и Лацертой стаяла синеволосая девушка низкого роста, а Узумаки отметил, что за несколько тысяч лет она так и не изменилась. -Это она? - заворожена спросил дракон, отмечая то, что её тело состояло практически из чистой чакры, без каких либо примесей манны, или другой энергии. -Да это Сиа, можешь с ней пообщаться, если хочешь, она может ответить на твое вопросы, а я пока исследую источник. -Хорошо. - согласился Лацерта, у его было много вопросов, на которые он хотел получить точный ответ.       Подойдя к кристаллу, Наруто закрепил его в этой точке, что бы он больше не смог двигаться, заклинанием из школы пространства, после чего перестал скрывать магическую энергию, из-за чего почувствовал, что кристалл сразу же попытался отдалиться, однако заклинание сделать этого не позволяла. Убедившись в том, что магия надёжна держит кристалл, Наруто подошёл к нему достаточно близко, от чего энергия источника изменилась на более агрессивную, а точнее на более хаотичную, непотная собой энергию хаоса: "Такая штучка может и убить", думал Наруто, да и действительно это было так, высвобожденной энергии хватала на полное уничтожение тела, и возможно на повреждение души, однако Наруто эта энергия не повредила, возможно из-за высокого сродства со стихией хаоса, а возможно ещё из-за чего-то. Положив руку на кристалл, Узумаки стал пробовать протолкнуть свою энергию в накопитель, что получалось довольно сложно, энергия сразу же уходила из кристалла с остальными потоками магии, что заставило Наруто немного напрячься, стараясь удержать энергию внутри кристалла, для более точного исследования. Структура кристалла была довольна не обычной, что собственно и позволяла ему хранить столь большое количество энергии, а псевдо-разумом оказался слабенький дух, который видимо хотел отъесться на этом месте, а в потенциале с таким источником дух мог развиться до высшего в кратчайшие сроки, так что, можно было считать, что в данном случаи дух является паразитам, прицепившимся к кристаллу с своей целью, а после её достижение, скорее всего он этот кристалл и уничтожит, для своей же безопасности, поэтому Наруто с чистой совестью задавил духа своим давлением, от чего тот развоплотился, оставляя после себя чистый и сильный накопитель, которому Узумаки уже нашёл применение.       Положив руку на живот, Наруто открыл печать бога смерти, в которую тут же поместил кристалл, а погрузившись в подсознание, стал подключать его к магическому ядру-центру, из которого шла большея часть его магической энергии, а так же к источнику чакры, после чего сразу же почувствовал как его запас стал быстро истощаться, однако выработка энергии всё ещё успешно покрывала эти затраты, таким оброзом Наруто не только ускорил сбор энергии для домена, но и получил то, что будет постоянно увеличивать скорость, и запас обоих энергий в теле с довольно большой скоростью. -Ну что вы там, наговорились? - произнёс Наруто, вставая после сложной работы, всё же подключить полностью чужеродный накопитель к источнику своей энергии было очень сложно. -Да, но хотелось бы продолжить наш разговор чуть позже. - ответил Лацерта. -Я не против. - добавила Сиа, увидев взгляд Узумаки, направленный на неё, да и даже так, она читала Наруто, как открытую книгу, и могла понять о чём он думает с полу-взгляда. -Ну тогда Ладно, как вернёмся, я оставлю вас и займусь тренировками Мёбу. - согласился Наруто. -Спасибо. - поблагодарил того Лацерта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.