ID работы: 11944645

Спустя сотни лет

Naruto, Tensei Shitara Slime Datta Ken (кроссовер)
Джен
R
В процессе
300
автор
Delisan бета
AgatGyaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 135 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 296 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Сражение двух монстров сотрясало подсознание, мощные атаки пролетали на большое расстояние, взрываясь где-то в дали. Оба участника боя были сильно изранены: Десятихвостому оторвало несколько конечностей после нескольких заклинаний пространства и хаоса, однако это почти не повлияло на боеспособность Джуби. Наруто же получил несколько сильных ожогов, попав несколько раз под луч чакры Джуби, от которых Узумаки не успевал укрыться барьером.       Спустя долгое время их сражения они были истощены, хотя Наруто мог поглощать некоторую часть энергии из Джуби, да и к тому же у его было ещё несколько печатей-накопителей, в которых ещё оставалась энергия, Десятихвостый так же мог поглощать чакру, однако для этого ему нужно было обвить Наруто своими корнями, что не получалось, поэтому Десятихвостый терял много энергии, когда Узумаки подбирался достаточно близко, хотя даже так, у Шинджи осталось чуть меньше половины полного его запаса, что не сказать о Наруто, который своими масштабными и затратными техниками опустошил уже не один накопитель, хотя всё же потратил много меньше энергии, чем Джуби.       Их битва была настолько разрушительна, что если бы она проходила не в подсознании, то своими атаками они разрушили бы не одну сотню тысяч квадратных километров, да и джуби бы мог вызывать катаклизмы невообразимого уровня, благо, что когда он вырвался во внешний мир его сдерживал Лацерта.       С начала их битвы прошёл уже не один месяц, что в сражении существ такого уровня было лишь небольшим мгновением, в пылу сражения они совсем не следили за временем.       После того как Джуби истратил больше половины своего запаса, его атаки стали более обдуманными, сконцентрированными и точными, что заставило Наруто сильно напрячься, что бы не попасть под очередной луч, или бомбу биджу, что была сжата до размеров небольшого шара, подобраться к Десятихвостому более не удавалось, его огромный красный риннеган постоянно следил только за Наруто, а на каждого клона, которого тот создавал, Джуби отделял от себя одного, но очень сильного монстра из дерева. Разбрасываться мощными заклинаниями и техниками стало бесполезно, Десятихвостый либо уклонялся, после чего сразу атаковал, либо техника была не слишком сильна, и огромный монстр просто принимал её в лицо. Наруто думал, что вот, теперь уж точно невозможно победить Джуби, который проявлял явные признаки интеллекта, либо просто невероятных инстинктов, ни одна мощная техника, или заклинание не могло достичь тела монстра, а отвести внимание от себя более не выходило, как и подобраться к нему, он просто на невероятной скорости уходил от приближающегося Наруто, отправляя в его небольшой шар сжатой до предела чакры, что порождала огромнейший взрыв при любом прикосновении, а так же могла с детонировать по желанию монстра, поэтому если он промахивался, шарик улетал недалеко. Сам же Десятихвостый более не атаковал, а ждал удобного момента для контр атаки, тем самым сохраняя большое количество энергии.       Наруто вновь использовал мерцания из магии пространства, для быстрого перемещения к десятихвостому, однако стоило ему выйти из подпространства заклинания, как его тут же встретил луч Биджу, который был принят на мерцающий барьер, а Узумаки попробовал проконтролировать перемещение луча в случайную точку вселенной, он хотел отправить луч обратно Десятихвостому, однако ничего не вышло, но Наруто всё же смог почувствовать, куда отправилась эта атака. Ещё не один десяток попыток, и очередной луч Джуби был перенаправлен в его самого, чего тот не ожидал, предельная концентрация Десятихвостого была сбита, что позволило Наруто переместиться к его телу, и за короткий миг выкачать достаточно энергии для полного восполнение его запаса, и нескольких накопителей чакры. После ещё двух повторов, Десятихвостый перестал использовать луч биджу, ведь собственная атака нанесла ему больший урон, чем всё то, что использовал Наруто, вместо этого в Узумаки прилетали сжатые до предела бомбы биджу, а когда Наруто собирался снова переместиться с помощью техник, Джуби своим глазом пытался уплотнить пространство настолько, что бы никакие техники для мгновенного, или быстрого перемещения не работали, или теряли свою эффективность. Бомбы биджу было перемещать сложнее, ведь не успевал барьер её поглотить, как Джуби уже подрывал её, и большая часть взрыва приходилась на Наруто, а та часть, что барьер успевал перенести была незначительна, и почти не причиняла монстру вреда.       За то время, что прошло с возвращения Джуби в подсознание, Лацерта успел восстановить некоторые барьеры, те что мог, возводить стены, как делал это Наруто, он не видел смысла, ведь как показала практика: стены такому существу не помеха, так что он от них отказался, барьеры были под завязку набиты стихией воздуха и молнии, так что теперь их хватит, чтобы сдержать десятихвостого на некоторое время.       Так же за это время Сиа успела связаться с драконом, ведь дозваться Наруто у неё по какой-то причине не получалось, она хотела узнать, что у них там происходит. После того как она почувствовала, что сила Джуби по какой-то причине угасла, а к Узумаки её не пускает барьер странной чакры, что была похожа на чакру её хозяина, но разительно отличалось, она попыталась связаться с драконом через нити, что создались после того, как Наруто дал им имена. Связаться с драконом вышло не сразу, всё же Сиа не имела прямой связи с ним, как Наруто, узнав от дракона то, что десятихвостый по какой-то причине вернулся в подсознание, а континент практически уничтожен, она прервала связь с драконом, пытаясь снова и снова достучаться до самого Узумаки, Мёбу изредка беспокоила её, она боялась находиться в этом измерении, где всё то время, что они тут находились, был Гай, и лишь Вельзадо изредка посещала их молчаливую компанию.       Население Центрального континента было в панике, в особенности нелюди которые могли ощущать отголоски битвы титанов, да и некоторые шальные атаки, которые смогли добраться до континента, уничтожили несколько горных хребтов на территории империи Рейвернал, хорошо, что в том районе не было ни единого поселения, за исключением одиноких домов отшельников, что проявили смелость поселится в этом месте. Кроме Рейвернал несколько Биджудам залетали в другие государства, на юг полуострова принадлежавший когда-то королевству зверей, а одна из атак чудом смогла достичь границ Амельд, уничтожив пару приграничных деревень, это сильно встревожило и разозлило королевство, но сделать оно, к своему сожалению, ничего не могло, понимая свою беспомощность перед теми, кто разбрасывался этими атаками, даже государства, что господствовали над остальными, ничего не могли поделать с этим. Те кто смог почувствовать даже отголоски той битвы и пытавшиеся это рассказать могли сойти за безумцев, если бы не явные признаки этого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.