ID работы: 11944651

Вызов принят!

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она определëнно ему нравится, он определëнно еë любит, но не признает этого

Настройки текста
Понедельник: — Каниэ, вот все отчëты за прошлую неделю — в небольшой светлый кабинет вошла русоволосая девушка с большим чëрно-белым бантом на голове и положила на стол менеджера не самую маленькую кипу бумаг. «Ээээээээ…» — первое о чëм подумал юный начальник, ведь вся ЭТА макулатура ему на подпись. Хих. — Кхм, большое спасибо, Сэнто, я обязательно просмотрю всеееее эти бумаги и подпишу…— что ж его лицо надо было видеть. — Хорошо. — девушка уже развернулась, дабы уйти, но… — Постой. Нам нужно поговорить. — парень встал с кресла и протянул руку вперëд, жестом останавливая Исузу. — При всëм моëм уважении к тебе, как к начальнику, но у меня ещë много работы. Давай потом. — скрылась за дверью. — Чëрт! — Сэйя кулаком стукнул так, что было ощущение как будто каждый лист из кипы подлетел и вернулся в исходное положение — И как меня только угораздило… Вторник: Каниэ прогуливался по парку, проверяя все ли работают, а не лысого гоняют, как запреметил знакомый бант. — Сэнто, — парень начал приближаться — нам нужно поговорить. — Ээм, у меня сейчас обед — говорила, указывая на руку, будто там были часы Исузу. — После обеда? — вздëрнув бровь, гнул своë парень. — После обеда Муза с девочками попросили меня оценить их новый танец, поэтому… Давай потом. — приложила указательный палец к щеке и посмотрела вправо вверх, сказала Сэнто. — Аргхх, хорошо. — менеджер скрестил руки на груди и строго посмотрел на свою подчинëнную, которая тяжëло выдохнула, быстро собралась и след еë простыл. «— Так мы расстаëмся? — » «— Даааа. Скатертью дорога… » Почему тогда оттолкнул еë, почему…? Утро среды: — Сэнто… — Каниэ, прости, много работы. Давай потом. — Чего?! Да какого, кхм. Хорррошо. Вечер среды: — Каниэ, ты просил меня зайти. Что-то случилось? — Да. Нам. Нужно. Поговорить. — отчеканивая каждое слово, проговорил менеджер. — Но ведь ещë много работы: отчëты, проверки, бухгалтерия и всë остальное… — отмазки на ходу, аж стыдно. — Как твой начальник я освободил тебя от работы, а это значит, что сейчас ты вся моя — Сэйя подошëл настолько близко, что я ощущала его дыхание на лице. «Что делать, как уворачиваться…» — мысли не срастались, но нужно было любой ценой избежать этого разговора. — Вспомнила! Я обещала Моффлу, Макарону и Тирами сходить сегодня в бар, поэтому давай потом. — с самой тупой улыбкой я оставила Каниэ одного и ушла, но не от него, а от самой себя… Четверг, 9:00: — Сэнто… — Давай потом. 13:00: — Сэн… — Давай потом. 17:00: — С… — Давай потом. 21:00: — … — Давай потом. Пятница: — Это просто какая-то катастрофа! Почему я такой придурок, поправочка, неотразимый придурок. — шизофрения никого не обходит стороной, вот и Каниэ не обошла. Бедный пацан, конец рабочей недели, а он до сих пор не смог поговорить с девушкой, которая хотела ему признаться в любви, вот же дол****. Стук в дверь. — Войдиитеее. — ему было всего равно, он не смог поговорить с ней, поэтому для пущей вальяжности махнул рукой в воздухе и сел в кресло. Неделей ранее… — Девочка моя, ты слиииииишком холоша для негооооо. Хде оно, а хде тыыы… — обстановка в комнате была весьмааа бухой, но в своëм положении «в говно», Тирами пытался вбить в голову не менее нетрезвой Сэнты, что ОНО еë не достойно. — Ууууу, я лублю его, я хочу быть с ниииим. — Отставить, фума, эээээ… Я забыл. — И что мне делать? — Мужик не мужик, если не идëт на развологовор, тьфу бля, первым ээээ… Вот — тонкая, очень тонкая мысль прозвучала из уст Макарона. — Баран плав, деска, Канибулэ~эээээ — Да ëб****, фума, ты облевал весь ковëр к ху** собачьим, нам ПИ*З*****!!! Но суть ты поняла, фума, у него нет яиц, а у тебя есть и мнооооого, кстати, одолжи десяток. — пока Моффл откачивал облëвоного кота, Сэнто пыталась понять, хотя получалось херово, десяток яиц каких: куриных или перепелиных, или ээээ… Каниэ… Настоящее время: — Сэнто? Что ты здесь делаешь? — Каниэ… Прости. — девушка наклонилась вперëд в знак прощения. — За что? — За то, что бегала от тебя… — Исузу вернулась в исходное положение. Менеджер встал с кресла и подошëл к своей подчинëнной, останавливаясь в полутора метрах от неë. — Нам нужно поговорить. — одновременно выпалили оба. Каниэ отошëл: —  Ты первая. — Тогда вечером я хотела сказать что, что, ч… — секунды превращались в минуты, минуты в часы, и так до бесконечности, Сэйя не выдержал. — Я люблю тебя. — Что? — сказанные три заветных слова Каниэ звучали больше не как признание, а как приговор. — Я люблю тебя, Сэнто, неужели не понятно? — Сэйя стал приближаться всë ближе, пока в сантиметре от него не оказалось дуло мушкета. — Я тебе не верю. — девушка только сильнее сдавила основание оружия и положила палец на курок, как услышала… — Стреляй. -? — Чего ты ждëшь, Сэнто? В первую нашу встречу ты не раздумывая выстрелила, а что сейчас? Боишься? — Это звучит как вызов, Каниэ. — взгляд Исузу стал пронзительней и ярче, готовый убить любого на своëм пути. — Может и так. — с усмешкой произнëс менеджер Великолепного парка Амаги. — Вызов принят!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.