ID работы: 11944653

Дневник противоречий

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Началось это несколько лет назад. Тогда я была на грани нервного срыва из-за своих же милосердия и доброты. По своей инициативе, я решила ухаживать за больной Альцгеймером бабушкой моего, уже бывшего, парня. Мне было жаль её, так как у неё, кроме внука, больше никого не было. Поначалу всё было не так страшно, но чем дальше прогрессировала болезнь, тем невыносимее становилось мне. На смену несчастной старушке пришла буйная, невероятно сильная женщина. Она стучала в окна и двери, кричала мимо проходящим людям, чтобы её спасли от немцев, она ходила по нужде прямо в комнате или на балкон... Те, кто знаком с этой страшной болезнью, меня поймут... Год длился для меня словно вечность. У меня начались панические атаки, мне снились кошмары. Я уходила из дома в шесть утра и приходила в шесть вечера, но была измотана настолько, что хотелось выть. Бывало, приходилось идти туда ночью. Благо, что это находилось через дорогу. В один момент я уже не выдержала тяжести этой ноши и решила, что с меня хватит. Своего парня я поставила перед фактом, что выхожу на работу и что пускай он сам сидит со своей бабулей. Что ж... Наконец-то я обрела хоть небольшую свободу. У меня было всего четыре выходных в месяц, но я была счастлива. Мне не нужно было больше убирать дерьмо, уговаривать больного человека не стучать в двери и окна, каждые пять минут объяснять, что никаких немцев нет, и что не нужно идти в Белгородскую область... Через пару месяцев я начала приходить в себя. Сходила в парикмахерскую, купила новый телефон. Для меня всё начало налаживаться... Пока в один из дней я, уставшая и не желающая ехать домой, сидела в маршрутке и читала новости. И вот мне приходит сообщение от человека, который в последствии перевернёт всю мою жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.