ID работы: 11944653

Дневник противоречий

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После работы сижу в маршрутке, тоскливо глядя в окно. - Как же не хочется домой... А дом ли это сейчас? Нет. Это пыточная камера. Оттуда я могу сбежать лишь на работу, но всё равно нужно возвращаться назад. Чувство безисходности одоловевает меня с каждым днём всё сильнее. Этому нет ни края, ни конца. Но... Дзинь! Пришло оповещение о новом сообщении в мессенджере. - Хм... Наверно опять какой-нибудь извращенец, который хотел бы получить по яйцам, - подумалось мне, ведь за прошедший месяц я получила несколько таких предложений, включая получение удовольствия от оральных ласк. Смешные. Неужели кто-то на это ведётся? - Привет! Могу задать вопрос? - вроде всё банально. На аватаре туз пик с черепом и это не типично для извращуг. С первого взгляда показалось, что это что-то рокерское. Ну, я и сама такая. Любопытно, кто скрывается под ним. Захожу на страничку. Ну да. Так и есть. Рок, метал и всё такое. Ищу реальные фото. Оу! А он ничего. Длинноволосый, высокий, с серыми пронзительными глазами и длинными пальцами... Ещё и моё любимое имя - Александр. Мне становится интересно и смутное чувство, что я его уже где-то видела не даёт мне покоя... Но где? Решаю всё же ответить на его сообщение. - Привет. Задавай, - может немного грубовато, но мало ли что он хочет спросить. Внешность бывает обманчива. Попутно смотрю его аудиозаписи и вижу стандартнй набор треков для таких людей: Металлика, Мерилин Мэнсон, Кьюр и ещё куча подобных, но есть и такие, о которых я не слышала. - Гуманитарий или технарь? Что за вопрос? Вот это точно не формат предыдущих собеседников. Я очень удивлена и даже ошарашена. - Гуманитарий. Какой интересный вопрос (смайлик) - Фух! Это хорошо. А то что-то не интересно мне общаться с девушками - технарями. А чем занимаешься? Ну вот и подъехали самые обычные вопросы. Мне действительно стало интересно по-общаться с этим человеком. Тем более, судя по всему, у нас есть общие интересы. А я так изголодалась по таким вот непринуждённым беседам... - Закончила курс дизайнера и полиграфии в Греции. Иногда рисую. Сейчас больше времени занимает работа. А ты? Могу поклясться, что я тебя где-то видела. Мой живот почему-то свело от ожидания его ответа. Странно. - Ух ты! В Греции? Здорово! А где работаешь? Я клавишник в одной местной группе. Может была на наших концертах? Клавишник? В местной группе? Вот чёрт! Да я же никогда в жизни не была на концертах! Надо глянуть, что за группа. Ищу в списке и нахожу. Да, я подписана на неё! И мало того, я её слышала ещё будучи живя в Греции! И, о боги! Это греческая группа! Не верю своим глазам! Это открытие настолько меня потрясло, что мне стало интересней вдвойне познакомиться с Александром по-ближе. - Работаю в канцелярском магазине. Блин! А я ведь знаю вашу группу! Когда-то ваш вокалист мне предлагал послушать сайд-проект. А еще у меня даже в аудиозаписях есть ваши песни (смайлик). Но на концертах ни разу не была. Я даже и не знала, что вы где-то выступаете. - Мир тесен (смайлик). За такими вот разговорами я и не заметила, как уже подъехали к дому. Как жаль. Очень не хотелось бы прекращать общение. Особенно сейчас, когда я так сильно в этом нуждаюсь. - Слушай, давай спишемся завтра? Я уже доехала домой, а сеть тут плохо ловит, - вру я, потому что не хочу, чтобы дома мне задавали неудобные вопросы. Ещё и сцену ревности могут устроить. Да и рассказывать о том, что у меня есть парень - тоже такое себе. - Хорошо. Тогда до завтра. Спокойной ночи (целующий смайлик). О боже! Он такой милый! Странно, конечно, что он мне шлёт такие смайлы, но приятно. Наверно, за мной просто давно не ухаживали таком образом. Мой парень уже забыл, что я всё-таки девушка и нуждаюсь во внимании. А в это не лёгкое время - особенно. Мы стали чаще ругаться, чаще пить. За этот год ушло многое хорошее, что было в нашей жизни. И боюсь, что это конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.