ID работы: 11944706

Всё началось с этой проклятой улыбки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Turi ip ip ip соавтор
Daniel Hood бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
7:40 Солнечные лучики осветляют улицы, птички поют, в городе как всегда шумиха.Кто-то идёт в школу, кто-то опаздывает на работу из-за дорожных заторов. На маленькой улице,с маленькими ухоженными домиками, в пекарне которую знают наверное все в этом микрорайоне, на втором этаже тихонько посапывает паренёк.Ему снилось что-то очень приятное. Как вдруг к нему в комнату ворвалась сестра и громко выдала:" Братик! Ты ещё спишь! Школа начнётся через 20 минут!!! А ну быстро вставай!",тем самым нарушив его сон. Танджиро,ошеломленный и сбитый с толку,чуть ли не упал с кровати от такого объявления. -Незуко? Ты чего это так пугаешь? -А вот что!Уже 7:40 так-то, а ты на кровати валяешься!Приспичило опоздать в первый день школы?Давай быстро собирайся, я тебя жду в коридоре! После этих слов девушка поспехом покинула комнату,закрывши за собой дверь. Её братец в это время уже бегал из угла в угол,в попытках найти свои рубашку и брюки. Спустя 5 минут он наконец-то выбрался из комнатушки, захватил с собой бенто,тост,и мимолётно подбежал к выходу, где его уже ждала сестрёнка. До школы пешком где-то 10 минут. Всю дорогу до учебного заведения они шли молча. У Танджиро в голове только и крутились представления о том,как он опоздал бы. Вот уже были видны ворота,открывавшие ему путь с новыми препятствиями. Когда они зашли, в глаза бросилось огромное здание с надписью:" Старшая Школа Клинка".Они с восхищением и волнением осматривали всё вокруг,как вдруг услышали голос позади: -Эй, подождите! К ним подбежал жёлтоволосый парень с папкой на руках. -Парень!Ты должен отдать серьги мне,школа не привествует подобных аксессуаров. -Извините, я не могу отдать вам их, это семейная реликвия — повторял он , размахивая руками. -Таковы правила, отныне ты учишься здесь,а значит не можешл их нарушать! -Прошу прощения — промолвил старший Камадо и начал бежать ко входу в школу. -Эй, ты куда?! — крикнул парень с жёлтыми волосами.Но тогда от уже и от парня, и от девушки стоявшей рядом с ним, не осталось ни следа. … -Фух — сказал Танджиро когда уже они подбежали к классу девушки. -И что это было? Я за тобой почти не успевала! — сказала сестра,когда немного выровняла дыхание. -Незуко ,ты ведь знаешь, что я не мог отдать ему серьги. -Ц! Ладно...Тогда встретимся на обеде. Пока, братишка! -Давай! ..... Первый уроком была математика, так что парень направился туда. Как только он вошел в кабинет,ему потребовалось не больше секунды,чтобы очутить на себе взгляды будущих одноклассников. -Привет. Я ваш новый одноклассник, надеюсь мы подружимся! — радостно сказал парень и сел за свободную парту. Среди всех учеников он увидел того самого парня,который пытался отобрать часть их семейной "бижутерии". Парень с жёлто-красными волосами и глазами как пламя, который громко с кем-то беседовал и мальчишка с маской лисицы и волосами цвета персика, читающий мангу, больше всего привлекли его внимание. Но и не менее заметным был парнишка с синими глазами, в которых можно было просто утонуть. У него были длинные темно-синие волосы, связаны резинкой . Прозвенел звонок на урок, и в класс зашёл учитель.Ученики поздоровались с учителем ,и преподователь начал: -Добрый день класс, сегодня у нас очень хорошие новости, в наш класс перевелись 3 новых ученика, пожалуйста,представьтесь. Со 2 парты 3 ряда встала девушка, сначала подумал Танджиро. -Меня зовут Иноске Хашибира. Парень?! А он красив,даже сразу и не поймешь,что мужчина. -Хорошо, садись, Иноске — сказал учитель, и посмотрел на Танджиро. Тот встал и начал говорить: -Меня зовут Танджиро Камадо. Мне 17 лет.Мои родители владеют пекарней и я старший ребенок в семье. Надеюсь мы подружимся! Громко сказал парень и присел. -Хорошо, Танджиро. Я тоже буду рад, если вы подружитесь. С последней парты на 1 ряду встал тот парень с персиковыми волосами. -Меня зовут Сабито Урокодаки. -Хорошо, новенькие представились, на перемене пообщаетесь, а теперь начинаем урок. ..... В 8:30 прозвенел звонок на перемену, учитель закрыл учебник и сказал: -Урок окончен. Ренгоку, покажешь школу Камадо. Агацума, покажешь школу Хашибире. А ты, Тамиока, покажешь школу Урокодаки. А я на этом я буду заканчивать, хорошего вам для, класс. -И вам хорошего дня, учитель — хором сказал класс. -Привет, Камадо, меня зовут Ренгоку Кёджуро. Я староста класса. Если будет нужна помощь, обращайся. К Танджиро подошёл парень с широко улыбнулся. -Привет, можно просто Танджиро. -Хорошо, мальчик мой, давай я покажу тебе школу! -Хорошо ..... -А в этом классе будет следующий урок, тебе всё понятно? -Да, спасибо вам! Ренгоку  сказал Камадо,и как раз прозвенел звонок на урок. Парни зашли в класс… А что будет дальше вы узнаете в следующей части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.