ID работы: 11944706

Всё началось с этой проклятой улыбки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Turi ip ip ip соавтор
Daniel Hood бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в класс. Они увидели такую картину: на земле лежит Агацума, а на нем сидит тот самый новенький с внешностью как у девушки, а около них девушка с бантами в форме синих бабочек. -Что тут произошло? Хашибира почему ты сидишь на Агацуме?! — на последних словах тон Ренгоку повысился. А Танджиро стоял как вкопанный, смотря на всё это. -Ренгоку-сан, да эта ненормальная свинья сначала приставал к Аой, а когда я сделал ему замечание, он меня ударил! — почти крича говорил Зеницу. -Слышь ты, Моницу, тебе какое дело было до того, что я делаю! -Я Зеницу, тупой ты кабан! -Как ты меня назвал! -Ребят успокойтесь пожалуйста. — сказал старший Камадо. Все взгляды перешли на него. От такого Танджиро немного покраснел. -Да, Танджиро прав успокойтесь оба, и Хашибира, слезь с Агацумы. — сказал староста класса. -И еще пожалуйста не делай больше такого Хашибира, ведь если это повторится мне придётся доложить учителю. — дополнил Ренгоку. Иноске недовольно прицмокнул и слез с Зеницу. Танджиро подошёл к Агацуме и подал ему руку. Зеницу взял его за руку и встал. -Спасибо, а ты же… Не успел Агацума договорить, как в класс зашёл учитель, дети сели на свои места и начали слушать учителя. Так и прошло два урока. Сейчас у них обед, поэтому Танджиро взял своё бенто и пошёл в класс к Незуко. Когда он вошёл в класс, он увидел как его сестра сидит за своей партой и разговаривает с девушкой в маске лисицы, похожей на ту, которая есть у Урокодаки. Когда девушки заметили старшего Камадо, Незуко попрощалась с подругой, взяла бенто и пошла к брату. -Привет Незуко, как прошли уроки? — сказал Танджиро, когда девушка уже доходила до него. -Прекрасно, я познакомилась с Макомо. У нас с ней так много общего. — девушка начала рассказывать про свою новую подругу и про других одноклассников. Парень узнал об нескольких интересных особах. Например о двух близнецах, которых даже учителя путают, еще он узнал про мальчика, который по рассказам сестры был ну уж очень похож на Ренгоку. Они даже не заметили, что так быстро дошли до места назначения. Брат с сестрой любили обедать на крыше. Присев на скамейку, они достали бенто, взяли палочки и начали есть. Мама положила им в бенто рис, овощи, жареное филе курицы и по несколько онигири. Пообедав, они разошлись по классам, где должны быть их уроки. (У Незуко это История, а у Танджиро физ-ра.) Дойдя до класса Незуко, они попрощались, и Незуко, поцеловав брата в щёчку, пошла в класс. Парень пошел дальше по коридору в спортзал. Пройдя где-то четверть пути, его догнал Ренгоку. -Танджиро, мальчик мой, ты уже идёшь в спортзал, а до урока 8 минут. Ты не против если я составлю тебе компанию? — сказал парень и, как всегда, улыбнулся. -Конечно, Ренгоку-сан. -Можно просто Кёджуро, думаю мы уже настолько близки, что можно не фамильярничать. — сказал парень, ещё шире улыбаясь. -Конечно Рен… Кёджуро-сан, хехе. — парень немного засмущался. Ренгоку начал смеяться, а Танджиро не сдержавшись, тоже погрузился в смех. Так они смеялись где-то минуту, пока Ренгоку не остановился. -Извини, мальчик мой, не сдержался. — проговорил парень улыбнувшись. -Нет нет, что вы. Я и сам был не против немного посмеяться. -Что ж, ну раз так, давай уже пойдём в спортзал. Камадо лишь кивнул в знак согласия, и они начали свой путь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.