ID работы: 11944706

Всё началось с этой проклятой улыбки

Смешанная
NC-21
В процессе
71
автор
Turi ip ip ip соавтор
Daniel Hood бета
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
По дороге до спортзала парни говорили на разные темы. Оказалось, у них много общего. Например им обоим нравится один и тот же исполнитель, нравится один жанр, Кёджуро тоже занимается спортом, только Ренгоку занимается карате, а Танджиро всем по немногу. Они бы ещё много о чём говорили, но они уже были около дверей раздевалки. За дверями разносился какой-то шум. Ренгоку тяжело вздохнул и повернулся к Камадо. -Ты только не пугайся, там всегда творится дичь. Танджиро кивнул и парень открыл двери. Перед глазами парней постала такая картина: на одной из скамеек позирует парень в бикини?! В раздевалке было только несколько человек но большинство кругом окружыли парня в бикини и смотрели на всё это. Заметив двоих вошедших парней в глазах Зеницу появилась искра и он сразу побежал к ним. -Ренгоку-сан, наконец вы пришли! Узуй тут устроил бог знает что?! — уже крича говорил парень. -Тенген Узуй что ты тут устроил?! — тон Кёджуро уже не был таким позитивным и веселым а наоборот строгим. Танджиро как сквозь землю провалился. Но Ренгоку взял его за плечо и сказал: -Мальчик мой, иди переодевайся в другой части раздевалки, а я разберусь и подойду к тебе. -Хорошо. — выдавил из себя Камадо и пошёл в другую часть раздевалки. Зайдя за стенку он увидел того парня с синими глазами и длинными волосами и Урокодаки. Сабито уже переоделся в спортивку и что-то говорил другому парню. А от он… Парень был уже в спортивных штанах а от дальше был голым. Он что-то искал в шкафчике наверное верхнюю часть спортивки подумал Камадо. На лице Танджиро появился лёгкий румянец от вида пресса и самого тела парня. Танджиро отвёл взгляд от тела парня и направился к шкафчику с номером от его ключа. Парень открыл шкафчик и вытянул форму которая в нем находилась, несколько секунд рассматривая форму, парень положив ёё и уже думал начать переодеваться, но его окликнул незнакомый голос. -Камадо Танджиро, верно ведь? — спросил парень в маске лисы. -Да. — коротко ответил Танджиро. -Сабито Урокодаки, рад знакомству. — парень протянул руку Танджиро. -Взаимно. — сказал Камадо улыбнувшись и пожал руку Урокодаки. -Гию Тамиока. — тихо но слышно сказал парень уже с надетой футболкой. -"Гию Томиока, значит» — подумал Танджиро. -Приятно познакомиться, Тамиока. — как всегда радостно и с улыбкой сказал Камадо. -Эй, Танджиро — окликнул парня голос сзади. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.