На пути к звездам

NC-17
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Размер:
29 страниц, 13 460 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Глава 7

Настройки
Я шла по улице и не верила тому, что происходит. Я иду покупать вино для Гарри Стайлса. Я, которая совсем в вине не разбираюсь, и единственным критерием, по которому я различаю вино – это красное или белое, иду покупать вино для Гарри «хожу по кабинету босиком» Стайлса. Рехнуться можно! Задний карман, словно раскаленный уголь, прожигала карточка, которую он мне вручил. Представляю, сколько на ней денег. Можно целый винный погреб купить, наверное. Не люблю богатых. Вечно выпендриваются. И деньги свои налево и направо бросают. Я, наконец, дошла до супермаркета. По сравнению с пасмурным днем на улице, внутри было очень светло. Я схватила у входа корзину и пошла вдоль рядов. Где это чертово вино, черт бы его побрал? Вместо вина вскоре обнаружились свечи. Я взяла пять одинаковый светло-желтых свечей, которые довольно хорошо пахли и кинула их в корзину. Через четыре стеллажа обнаружился алкоголь. «Лицам до 18 лет продажа алкогольных напитков строго запрещена»- бросилась в глаза табличка. Черт! Мне же нет восемнадцати. Я стояла напротив множества бутылок и молилась, чтобы меня приняли за девушку четь старше, чем я есть на самом деле. Дальше – сложнее. Какое вино? Белое? Красное? Французское? Итальянское? Сухое? Полусладкое? Каберне? Савиньон? Какого года??? Черт! Как в этом всем разобраться!? Я пробежалась глазами по этикеткам и нашла знакомую бутылку. Это вино любит моя мама, и у нас в доме оно постоянно есть. Я с радостью схватила бутылку и двинулась дальше за музыкой. С множества дисков на меня смотрели разные исполнители, некоторых из которых я не узнавала. - Могу я вам помочь?- я встрепенулась от голоса у меня над ухом. За моей спиной стоял высокий худой консультант. - Да. Мне нужна музыка…- я запнулась. - Для романтического ужина,- закончил он за меня, взглянув на мою корзину. Меня жутко напугали эти слова, но я все-таки кивнула, - Старое или современное? « А какая музыка нравится Гарри Стайлсу из One Direction?»- хотелось поинтересоваться мне. - Поновее,- только и ответила я. - Может быть, что-то инструментальное?- я снова кивнула,- Как насчет пианино? - Хорошая идея,- я поразилась пониманию консультанта. - Вот, возьмите,- он протянул мне диск, запечатанный в прозрачную пленку. - Спасибо,- я развернулась и начала уходить. - Вы знаете, вашему парню очень повезло с девушкой,- послышалось из-за спины. Я остановилась. «Он не мой парень»- пронеслось в голове. - Спасибо,- я обольстительно улыбнулась. На кассе девушка очень странно на меня посмотрела. Я уже было подумала, что вина мне не видать, но она сложила все в пакет и сказала мне конечную сумму. Я уложилась меньше, чем в пятнадцать фунтов. Я протянула свои наличные, оставив карточку Гарри дальше обжигать мне карман. Ссыпав сдачу в карман, я быстро поспешила покинуть магазин. Только на улице я смогла успокоиться. Все прошло хорошо. Самое страшное – позади. Хотя, кого я обманываю, самое страшное – впереди!!! Я буду пить вино со звездой. Начинающийся дождь заставил меня умерить пыл и поспешить обратно в офис Гарри. В кабинете было душно, и я ненадолго открыла окно, из которого ворвался запах мокрого асфальта. Обожаю его. После недолгого обыска, я убедилась, что холодильника у мистера Стайлса нет. Зато есть маленькая ванная комната с душевой кабиной. Хоть жить сюда переезжай. Я закрыла сток в раковине, набрала холодной воды и положила туда бутылку купленного мной с горем пополам вина. Свечи я расставила по периметру ковра и столкнулась с проблемой. Зажигать их было нечем. Я провела ревизию в ящиках стола и нашла какую-то подарочную металлическую (а может, и серебряную) зажигалку с гравировкой. Она была подарена Гарри на день рождения мужчиной с ужасной немецкой нечитабельной фамилией. С третьего раза я все-таки смогла ее зажечь, но газа в ней хватило всего на одну свечу. Остальные я начала зажигать от этой. Я сидела посреди комнаты и, не двигаясь, смотрела на горящие свечи. У меня свидание. С Гарри Стайлсом. В его офисе. Наконец, я встала и вскрыла диск, который совершенно отказывался это делать. В углу комнаты на тумбе стоял музыкальный центр. Колонки, как я заметила, были закреплены в каждом углу. Дисковод забрал у меня диск, и вскоре послышалась приятная музыка. Я поставила ее на паузу и пошла готовиться дальше. В шкафу между книгами и статуэтками отыскались четыре бокала на длинных ножках. Я достала два и поставила их на стол. Полтора часа, за которые должен был вернуться Гарри, были на исходе. Меня начала колотить нервная дрожь. Я закрыла окно и опустила плотные жалюзи. Комната наполнилась мягким светом свечей. Они подрагивали, когда я проходила мимо. Мне до боли нравилась обстановка, которая получилась. Я встала в центре ковра и осмотрелась. Как раз в этот момент открылась дверь. В кабинет ввалился Стайлс. Весь мокрый. Волосы прилипли ко лбу, футболка – к телу. Мой живот скрутило от непонятного чувства. Хотелось стянуть с него эту чертову футболку и зарыться в мокрые волосы. Он, видимо, заметил мое замешательство и ухмыльнулся. - На высшем уровне,- окинул он взглядом комнату,- Через три минуты буду готов. Он прошагал в ванную, сняв и оставив туфли у дверей. Я, тоже устав от обуви, стянула кеды и положила их рядом с его туфлями. Когда я поднялась, моему взгляду явилось просто что-то. Из ванной, с голым торсом, вышел Гарри и прошел к шкафу, вытирая волосы белым полотенцем. Свет играл на его голой коже настолько удачно, что он казался просто богом. Он достал из шкафа что-то белое и, закинув это на плечо, ушел обратно в ванную, так же вытирая волосы. Я села, скрестив по-турецки ноги, в середине ковра, прихватив с собой пульт от музыкального центра. Через время, из ванной снова вышел Гарри. На нем была одета белоснежная рубашка, последняя пуговица которой была застегнула на груди, а в руке он держал бутылку вина, с которой еще капала вода. Из-за расстегнутой рубашки, на его груди было видно кусочек татуировки, с которой я не могла отвести взгляд. Но самым главным в его дресс-коде были темные носки, через которые было видно, как он шевелит пальцами. - Не слишком официально?- улыбнулся он. - С носками – самое то!- засмеялась я - А сама?- он посмотрел на мои кеды у входа,- почему босиком? - Из солидарности к тебе,- усмехнулась я и пригласила его сесть напротив.
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник