ID работы: 11944914

Да я сойду с ума с этим котом!

Слэш
NC-17
В процессе
54
My dick is big бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

~3 часть~ ~Куро/Пик (18+)~

Настройки текста
Примечания:
И так, пока Феликс тащил Вару, Куро спокойно смотрел на Пика и тихо хихикал(в моей реальности Куро смеётся мило как и все клоны кроме Пика, он скорее грозно смеётся чем мило :3). П: Так же или не будешь ситуацию усугублять? -^- К: Предпочту сдаться сам в ваши лапища) ...хи-хи))... П: Ну раз вы предпочли~ К: Я понял намек -^- — Куро поцеловал Пика в щеку и прошептал ему на ухо: ...Я хочю чтоб мой большой хищник побыл сегодня нежным..~ — немного жалобно проговорил клон №2. На это Пик ухмыльнулся. П: Как пожелает мой котик, так и сделает его хищник) — Куро взяли за руку и поволокли в комнату фиолетовых тонов(А у Ромео комната розовых или радужных оттенков? ,_,). К: Это же значило, что ты будешь нежным? П: Я не обещаю, но постараюсь) П: Но без секс игрушек никуда UnU К: А кто запрещал? — в эту секунду двое уже зашли в комнату клона №8. П: Ну вот и отлично)) К: А сколько мы будем джага-джага? П: Всю ночь если не устанем) К: Уже боюсь ;-;" — Вдруг(ВДРУГ) Кардинала повалили на кровать и над ним стал нависать Рогалик.(М.. Повітряна тривога)) К: Давай с прелюдиями? П: Если бы их не было, я бы обиделся °^° Мне немного лень это описывать(не бейте тапками :_)), так что просто скажу что они вытворяли. Пик играл с сосками Куро, оставлял по всему телу слабые засосы или так же слабые укусы(Пикуша старался быть нежным). По итогу всё дошло до минета, который делал уже Курилка, бла-бла-бла, фф они читали вместе с Вару так что сосал он тоже ахуительно. И вот началась растяжка(а тут чтоб вы меня не сели я уже опишу)) Блять, видимо завтра допишу, у меня взрывы. Я в подвал к картошке показывать ей откуда на Беларусь готовилось нападение, до свидания <3 (для вас это следующая строка, а для меня ночь.). Ну вроде я живой ;-; Растяжка): Пик аккуратно сунул в анал Курочки один предварительно смазанный палец. К: Ахх~ Пик сунул второй палец и начал делать движение "Ножницы". На это Куро стонал и выгибал спинку. Когда Пик закончил с растяжкой, он вставил головку члена в Куро и дал ему привыкнуть. После этого он вошёл на половину, а когда вошёл на всю длину остановился. Всё это время Куро сдерживал стоны. П: А почему не стонешь? К: У меня не красиво получается. П: Кто сказал? — Пик перевернул Куро на спину и смотрел в его глаза. П: Ты прекрасен во всём) — с милой улыбкой проговорил Пик и резко начал вдалбливать бедного Сероволосого в кровать. На эти действия Куро ГРОМКО, ОЧЕНЬ ГРОМКО стонал. Когда оба излились, Пикуша вытащил свой член и медленно начал вставлять анальные шарики. Крч, типо они джага-джага всю ночь и уснули только в 5 утра. Пик обнимал Курилочку сзади и гладил его животик, который перенёс капли горячего воска. А ведь пик был ещё нежным..) ~The and третьей части ёпт °^°~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.