ID работы: 11944988

Поттер, это что за хрень?

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

Шар

Настройки текста
Примечания:
– Я в паре с хорьком, замечательно! – жаловался Гарри Гермионе. Та лишь закатила глаза. – Ты понимаешь? С хорьком! – не унимался парень. – Гарри, что в этом такого? Просто выполнишь свою работу, и все. Говоришь так, будто вас дружить заставляют. – А если он будет весь урок меня доставать? Ты же знаешь Малфоя, он не упустит возможности поиздеваться надо мной. – Терпел его шесть лет, один урок тоже сможешь вытерпеть. Не умрёшь. – Вот нужно было тебе бросать этот предмет. С тобой бы поставили. – Поттер и сам не знал, почему это его так взбесило, но он не мог молчать. – Потому что это глупый и бессмысленный урок. Я лучше на руны схожу. Толк хотя бы будет. А вы просто ходите туда, чтобы сидеть. Вот и этот урок просиди, как и все до этого. Наконец гриффиндорец замолчал, признавая ее правоту. Что ж, это действительно не так трудно. – Вот видишь, сам это понял. – удовлетворённо улыбнулась девушка. – А теперь пошли на обед, а потом ты пойдешь на свою смертную казнь, в виде твоего любимого Драко. – Он не мой любимый! – возмутился он, но Гермиона уже пошла и не услышала. Весь обед эти оба друг на друга косились. Видимо слизеринца тоже бесило то, что придется работать в паре с "шрамоголовым, и вообще придурком", Поттером. – Рон! Хоть ты-то понимаешь, что меня ждёт? Почему ты с Невиллом а я с... ним. – все-таки успокоиться Гарри не стремился. – Что ж друг, соболезную. Пошли. – он грустно улыбнулся и хлопнул Гарри по плечу. – Удачи, мальчики, – Грейнджер улыбнулась, а потом строго сказала. – Не убей, пожалуйста, Малфоя. – Постараюсь... – буркнул он. Уже подходя к кабинету прорицаний, Гарри понял, что он просто ужасно волнуется. Вот действительно! Ничего такого, просто час в компании с блондином. Но что-то внутри не давало покоя от этой мысли. Что? В классе пока никого, кроме учителя, не было. Гарри это успокоило, хотя бы перемена пройдет без слизня. Рон сел относительно недалеко от него. Начался урок, и дети вошли в класс. Гарри взглянул на рыжего, но тот лишь одобряюще улыбнулся и повернулся к Долгопупсу. До Поттера запоздало дошло, что рядом кто-то уместился, и, переведя взгляд на этого кого-то, брюнет увидел уже чем-то раздражённого Малфоя. – Ээ, привет? – неуверенно поздоровался он. – Молчи, Поттер. Не хочу тратить свои нервные клетки на разговор с тобой. – это было грубо. Вот, что Драко умел больше и лучше всего, это вывести из себя Поттера парочкой слов. От возмущения Гарри аж покраснел, и хотел он сказать что-то в ответ, как заговорила Трелони. – Итак, сегодня вы все в парах, которые я определила на прошлом уроке. – учительница как всегда была будто пьяна, и говорила, как казалось ей, загадочно. – У каждого на столе лежит хрустальный шар... Слушать профессора не хотелось, и Гарри задумался. – Ваше задание на сегодня, напрячь все свои силы, дабы ваше сознание получило связь с космосом, и посмотреть в шар. Но мало того, ваши сознания должны стать одним целым с вашим партнёром! Бред. Гарри начал слушать примерно с половины, и сразу понял, что это ошибка. Все равно, чтобы он сейчас ни делал, с кем бы ни связывал свои сознания, в итоге ему будет предсказана самая страшная смерть от самой же Трелони. – После полного соединения сознаний, вы должны заглянуть в шар, и тогда вы увидите что-то такое, что свяжет вас и вашего партнёра в будущем. Это может быть как что-то хорошее, так и поистине ужасное! – она помолчала. – Не расстраивайтесь, если у вас не получится с первого раза. Это достаточно трудно, соединение всегда трудно! Но у вас всех обязательно получится. Удачи! Неожиданно она это вскрикнула и все отшатнулись и поморщились. – И как мне добраться до этого космоса своим сознанием, – раздражённо прошипел Малфой. – О, у тебя проблем с этим не возникнет. – Зато возникнут во время связи с тобой, – огрызнулся он. – Ведь к тупоголовым добраться трудно. – А ты у нас такой умный, мозг не жмёт? – колкостью ответил тот. – Как видишь, все по размеру. Оба замолчали. Каждый стал думать о своем, и Гарри хотел что-то сказать, но взгляд упал на задумчивое лицо блондина, и он явно засмотрелся. А когда он молчит, он даже кажется... – Милым, – тихо, сам не осознавая озвучил Поттер. Идиот. – Что ты сказал? – Малфой выпрямился. – Ты Потти, сказал что я милый? – он ухмыльнулся, а во рту Гарри почему-то пересохло. – Ещё чего. – голос дрогнул и он отвёл взгляд. – Лучше давай займёмся заданием. – Ты так жаждешь узреть наше будущее? Что ж, давай делать слияние наших сознаний. – оба фыркнули и напряглись. А в шарике то ничего не появлялось. И через пять минут тоже. – Бред. – вздохнул брюнет и опустил лицо в стол. – Неужели до Героя это только дошло? – Ой, не будь такой язвой. Драко обрадовался, что Поттер не видел его в данный момент. А зрелище было то ещё. Блондин смотрел на него с теплом. – Знаешь, Малфой, вот что. – Гарри резко схватил того за руку и скомандовал. – Сейчас напряги свои супер умные мозги, и давай в один момент посмотрим в этот глупый шар. Наверное, гриффиндорец потом подумает о том, что Драко не стремился высвободить свою руку, а спокойно кивнул. Как по счету, парни в один момент посмотрели на шар, и какое-то время ничего не происходило, как обычный дым внутри стал меняться и приобретать очертания картинки. – Получилось? – неожиданно спросили оба и посмотрели внимательней. От увиденного оба дёрнули руки и посмотрели друг на друга. – Поттер, это что за хрень? – тихо спросил слизеринец. Картинка была такая четкая, что это аж пугало. Там были они оба, но они стояли в объятиях друг друга, явно около алтаря и с тёплыми улыбками и взглядами полными любви смотрели друг на друга, а на их пальцах были обручальные кольца. – Аналогичный вопрос... – также тихо ответил он. Они смотрели друг на друга и были удивлены. Может быть, они и хотели сказать что-то друг другу, но им не дал этого сделать звонок. И оба парня как угорелые побежали прочь из класса, пока картинка начала двигаться и оттуда послышался тихий ответ кого-то из парней. – Я согласен... *** – Гермиона, ты не видела Гарри? – спросила Джинни, которая была занята поисками своего парня. – Он пошел на прорицания. – Грейнджер улыбнулась. – Кстати, он работает в паре с Малфоем. – Интересно, как быстро они подерутся? – хмыкнула рыжая девочка. А в гостиную вошёл бледный, но в тоже время красный Поттер. Это вообще возможно? – Ну что не убили друг друга? Хотя, если ты стоишь передо мной, все прошло хорошо, – насмешливо проговорила Гермиона. – Это было... – Гарри! – Джинни хотела обнять его, но парень аккуратно отстранился от нее. – Гарри? – Джинни, нам кажется надо расстаться... – почти истерически сказал он. – Я будущий муж чертового Драко Малфоя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.