ID работы: 11944988

Поттер, это что за хрень?

Слэш
PG-13
Завершён
319
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 19 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бонус!

Настройки текста
Примечания:
После той шокирующей новости Джинни рассмеялась в лицо своему бойфренду. Нет, все-таки надо было придумать? – И с чего это вдруг Драко будет твоим мужем? – спросила насмешливо она. – Увидел. На прорицаниях. Задание совместное было, и мы увидели на нем нашу свадьбу. – Милый, прорицания это полный бред, так что даже не думай об этом, ладно? Гарри оставил ее мнение об этом без ответа. *** Прошло пять лет. Гарри Поттер сидел в своей комнате и слышал крики одной злой рыжей бестии. – Гарри, мать твою, Поттер! А ну быстро открой дверь. – угрожающе кричала она. – Не открою! Я боюсь! – был ей ответ. – Хорошо, сама войду. Предупреждаю, отойди от двери, или повезу тебя на место по кускам. Золотой мальчик сразу отбежал от двери, и весьма удачно, потому что в следующий миг она отлетела от слабой бомбарды и разоломалась на куски. – Быстро поднял свой зад и на выход. Ты опаздываешь! – Джинни я так волнуюсь, пожалуйста, ещё пять минут. – умоляюще сказал он и чуть ли не плакал. – А ну быстро! – она схватила его за рукав и повела на выход, и сразу усадила в такси. Жил Гарри в маггловской части Лондона, поэтому и пришлось вызывать такси, чтобы добраться до места. Аппарацию использовать не осмелились, Поттера итак от переживаний чуть не рвало. – Перестань мучиться, все будет хорошо. Я тебя уверяю. Брюнет на это лишь кивнул. До места ехать минут пять, и он уже видел здание, в которое сейчас должен будет войти. Джинни быстро расплатилась с таксистом и, снова схватив Гарри за рукав, протащила внутрь здания. Там было шумно, а ещё очень красиво. Людей было много, можно было даже потеряться. Но они не терялись, так как знали куда и к кому идти. – Если меня вырвет от стресса, прошу, заавадь меня. Я не выдержу такого позора. – Обещаю, Гарри. Они остановились в пяти метрах от нужного человека, и Поттер не знал, что ему делать. Он просто застыл. – Ну все, пора отпускать тебя. Удачи. – Джинни Уизли обняла Гарри и поцеловала в щеку на удачу. – Привет… – прошептал завороженный Гарри. – Любимый. – Здравствуй. Ты опоздал. Я уж думал, что не прийдешь. – Прости Драко, я так переживал! Я первый раз на свадьбе! – Не первый. У Флер был. – сказал Малфой ему. – Да, но она была ее, а сегодня моя! – Пошли уже, я рядом. Церемония начинается. Драко, взяв за руку Гарри, повел его под венец. Он тепло взглянул на своего будущего мужа и начал слушать то, что говорят. Но слушал он вполуха, так как ждал основной части. – Согласны ли вы, Драко Люциус Малфой, стать мужем Гарри Джеймса Поттера, и подарить ему свою фамилию? – Согласен. – Гарри счастливо шмыгнул и у Драко от этого тоже подошли слезы к глазам. – Согласны ли вы, Гарри Джеймс Поттер, стать мужем Драко Люциуса Малфоя, и взять его фамилию? – Я да. – все что смог сказать он. Драко счастливо рассмеялся и надел кольцо на палец любимого, и тот сделал то же, но уже с его пальцем. – Жених, можете поцеловать своего жениха. – чуть насмешливо сказал высокий мужчина. – Я люблю тебя. – было непонятно, кто из них это сказал, но было понятно что это чувство у них общее. Мальчики поцеловали друг друга и все вокруг начали им хлопать. Они были так счастливы, они так любили друга, что над их головами в тот же момент расцвела омела. Далее началось настоящее веселье. Еда, танцы, выпивка и куча свадебных игр. Но в какой-то момент послышался шум, а далее совершенно точно пьяный голос. – Всем привет дорогие гости, меня зовут Джинни Уизли. Я хочу сказать тост! – она раскинула руки и продолжила. – Когда-то мой бывший парень сказал мне. «Джинни, нам кажется нужно расстаться. Я будущий муж Драко, чертового, Малфоя!». Тогда я рассмеялась, так как узнала, что понял он это на прорицаниях. И знаете что? Это оказалось правдой. Гарри Поттер стал мужем Драко Малфоя. Ходите на прорицания ребята, а то потеряете своего Драко, чертового, Малфоя. За новоиспеченных мужей! Все поддержали ее слова свистом, криками и цоканьями рюмок, стаканов и бокалов. А эти же мужья снова улыбнулись и поцеловались. – Знаешь, с того самого дня прорицания это мой любимый урок. – Да, и мой тоже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.