ID работы: 11945196

Два страстных доктора и табурет похоти

Team Fortress 2, Borderlands, Skullgirls (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Славься биоинженерия!

Настройки текста
Туманный вечер в Новом Меридиане, около семи часов. По городу стояла неплотная серая пелена, что в совокупности с тлеющим закатом создавала живописную картину (сам Н. Меридиан, конечно, не совсем подходил к критерию "живописный", но тем не менее). Где-то недалеко от окраины находилось небольшое здание, с виду напоминавшее недавно заброшенное, но на деле активно используемое. А использовалось оно несколькими врачами, которые скорее калечили, чем лечили. Тем вечером в грязном кабинете со стенами из кафеля, что был весь измазан в пятнах засохшей крови, микроскопических кусках человеческого (и не только) мяса и остатках органов работал не покладая рук доктор Зед Бланко. Это был мужчина крепкого телосложения лет 30-40 с коротким волосом, отдающим сединой. Его морщинистое лицо вечно скрывалось за респиратором, сильные волосатые руки и испачканная во внутренностях старая одежда больничных цветов (серого, белого и нежно-голубого с оттенком зелёного) были его визитной карточкой, прямо как и написанное от руки на бейдже его имя, что пережил немало всего. Его кабинет стоит рассмотреть получше: Помимо вышеперечисленных особенностей, в его "кровавом гнёздышке" (именно так он звал своё пристанище) находилось немало хирургической, маньяческой и экспериментальной атрибутики. Скальпели, тесаки, страшное варево в шприцах были вечными гостями этого места, и всегда лежали в шкафах, на столиках и в прочих местах. И всё же как не крути - Зед по своей натуре экспериментатор, и этот день был одним из тех, когда он запирался в своём кабинете и посредством своих умелых рук, знаний в биоинженерии и превосходным умением аккуратно расчеленять кого угодно творил нечто ужасное. Порой наблюдать за очередным процессом было весьма занимательно, и поэтому нередко свидетелем подобных безумств был верный товарищ и коллега д. Зеда Людвиг, что в народе был известен как Медик. Медику было около 30-ти, он был высок, хорошо сложен, ухожен и в общем выглядел аристократично-надменно. На его лице вечно красовались округлые очки с тонкой оправой, причёска не длинная, можно даже сказать прилизанная. Стиль его одежды продолжал навевать аристократичные нотки, но преобладал докторским видом - медицинский халат поверх рубашки с красным галстуком, бежевые брюки и практичные высокие сапоги. Но в этот день Людвиг не присутствовал в кабинете своего друга, когда тот создавал ещё один шедевр биоинженерии. Он прогуливался по мрачным длинным коридорам здания, в которых нередко мигал свет, зловеще скрипел под и случались прочие вещи, способные нагнать страха. Но с учётом что Медик работал здесь уже не первую неделю, его не пугало ничего, даже адские вопли и лужи крови, их он воспринимал как обычное дело. И всё же не длительная прогулка по знакомому месту окончилась когда Людвиг проходил у двери в кабинет Зеда. Когда он хотел уже было постучать, из неё вышел сам владелец помещения со стянутым на подбородок респиратором и с сигарой между пальцев. – О, здравствуй Людвиг. - дружелюбно промолвил доктор, раскуривая сигару. – Привет, Зед. Опять пыхтишь над чем-то? - не менее доброжелательно поинтересовался Медик. – Безусловно, и на этот раз это штука просто прелесть! – Ты так же говорил когда отрубил собаке голову и заметил её на бензопилу - саркастично подметил он. – Людвиг, ты у нас тоже не святой. Вот когда у тебя кончилась лицензия? – Три года назад, а твоя пя... – Пять лет назад. Я был уверен что ты помнишь. Доктора весело засмеялись, и облокачиваясь на стенку продолжали стоять. Через некоторое время Людвиг повернулся на Зеда, и вопросительно уставившись на него спросил: – Слушай, а что ты там сегодня вообще делаешь? Зед усмехнулся, и затушив сигару об стену ответил: – Я ведь не зря говорил что эта штука - прелесть, пошли покажу, я уверен тебе понравится. - доктор махнул головой, и открыв металлическую дверь повёл за собой друга. Пройдя немного вперёд перед ними оказался столик, покрытый плотной окровавленной простынёй. Зед подошёл к нему поближе, и нахваливая то, что находится под тканью скинул её словно фокусник, и перед Людвигом предстала... – Табуретка с жопой?! – Ну вообще-то не "табуретка с жопой", а Табурет похоти! - поглаживая рукой в перчатке по ножке стула отвечал доктор. И действительно, Зед реально пришил к обычному деревянному табурету на четырёх ножках женскую пятую точку, причём настоящую, отрезанную от чьего-то тела. Сказать что Людвиг поразился - ничего не сказать, ибо Людвиг не поразился, он ахуел! Ошеломленно глядя то на табуретку, то на друга он задался вопросом: – Зед, нахуя ты это сделал? Доктор упёрся локтем в жопу табурета, и с небольшой печалью вздохнув начал рассказывать: – Понимаешь... Я давно не занимался сексом, потому что почти не выхожу из больницы, и поэтому я решил импровизировать, и сделать эту... Вещь. Людвиг всё так же поражёно спросил: – А может ты хотя бы обратился бы к Вален... – Дуру то не гони, я-ж ещё не настолько ебнулся что бы к ней идти за трахом.  - перебил его Зед, и жалобно продолжил. - Ты разве не помнишь как она мне чуть половину пальцев своей хирургической пилой не отрубила, за то что я до её жопы докоснулся? Произошла не долгая пауза, и Людвиг вновь уставился на товарища с вопросами: – А зачем ты мне эту залупу показать решил? – Так ты же сам попросил! – Да, но... С чего ты взял что она мне понравится? – Ну ты ведь тоже давненько не ебался, может после меня бы попробовал. - слегка загадочно предложил Зед. – Фу, я к этому даже претрагиваться не хочу, а ты ещё и думаешь что я это трахать буду?! - обиженно, прикрикивая отверг предложение Медик. – Ну, не хочешь как хочешь, мне больше достанется. Всё, теперь вали отсюда. – Ладно, я уйду, оставлю тебя с этой табуреткой наедине, кретин! - нервно прокукарекав покинул кабинет доктор-аристократ. Ну а Зед пожал плечами и продолжил заниматься своим проектом, допиливая его до идеала. На самом деле, Людвигу табурет похоти очень даже понравился, настолько, что его член невольно вставал от его вида, а образ самой табуретки очень сильно врезался в память, и он начинал жалеть о том, что отверг это предложение, но и честь тоже хотелось сохранить! Эти размышления не приводили его к чему-то дельному, и поэтому он направился в свою спальню, ибо время близилось к ночи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.