ID работы: 11945196

Два страстных доктора и табурет похоти

Team Fortress 2, Borderlands, Skullgirls (кроссовер)
Другие виды отношений
NC-21
Завершён
25
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь страсти и любви

Настройки текста
Примечания:
На Н. Меридиан опустилась ночь, сквозь тьму которой горели вывески и окна зданий, среди которых особенно выделялось казино Ривер Кинг. Лишь в больнице не горел свет, за исключением нескольких тусклых лампочек, которых и в помине не было видно за разбитыми окнами. Внутри неё, в своей "конуре" в попытках уснуть на спине лежал Людвиг, накрывшись тонким одеялом. В темноте он хмуро глядел на потрескавшуюся побелку потолка, всё размышляя о предложении Зеда. Табурет слишком запомнился ему, и каждый раз когда этот чудный образ мелькал перед глазами он разрывался между своей честью и своим желанием. С одной стороны он желал табуретку каждой фиброй своей души, а с другой стороны высокомерие Людвига не позволяло ему даже прикасаться к столь отвратительному предмету. Тяжёлые моральные дилеммы ни к чему не приводили и лишь утомляли, а между тем медик почувствовал в горле сухость. – Ах-х... Схожу попью. - печально вздохнул он, и встал с кровати. Накинув на покрытое волосами тело, на котором красовались красные трусы и докторский халат он покинул свою комнату, выйдя в коридор. Проходя через длинный коридор с множеством запертых дверей, ржавых коек и редкие всхлипы и болевые стоны из палат Людвиг, продолжая размышлять шёл к комнате отдыха, в которой и находился личный врачебный холодильник, в котором частенько помимо еды и воды "случайно" оказывались органы. Как на зло, путь к ней лежал через кабинет Зеда. Он старался не заглядывать в щель двери, стараясь остаться незамеченным для хозяина этого помещения, и поэтому медик гордо продолжал свой путь к холодильнику. На удивление Людвиг пришёл к нему достаточно быстро, и отворив испачканную дверцу он начал рассматривать содержимое с помощью тусклого тёплого света внутренней лампы. Внутри не было чего-то особенного: немного стухшая еда из ресторанов быстрого питания, пара недоеденных пакетов рамена, бутылка дорогого коньяка, появление которого в холодильной камере остаётся загадкой, и конечно же холодная вода в стеклянном бутыле. Людвиг вытянул её, и сделал несколько больших глотков, а после поставил на прежнее место и покинул комнату. Он вновь шёл по коридору, слушая всё те же звуки, чувствуя всё те же больничные запахи и видя всё те же тусклые лампы. Это жутковатая обстановка навевала сонливость медику, пока тот плёлся до своей кровати. И вот он снова нарвался на кабинет Зеда. Смотря на грязную дверь он не мог не перестать заинтересованно пялиться на слабый лунно-голубой свет из щели. И всё же Людвиг решился поговорить с Зедом, извиниться и попросить попробовать его творение, потому он медленно отодвинул двери и заглянул внутрь. В кабинете не было никого, лишь лампа что освещала табурет этим прекрасным ночным светом была маяком медику. Пройдя дальше он узрел перед собой ту самую табуретку, чья задница   сияла бликами перед ним, и так соблазнительно повёрнута своим анальным отверстием. Людвиг очарованно рассматривал привлекательные изгибы мебели и её биоинженерную модификацию, и нежно проведя рукой по ягодице он почувствовал, как его член врезается в мягкую ткань трусов. – Надеюсь ты не будешь против, старина. - произнёс он почти шёпотом оглянувшись на приоткрытую дверь, положив одну руку на своё крупное достоинство. Людвиг томно скинул с себя халат, и не менее жарко стянул с себя трусы, встав перед табуретом без одежды. Потирая одной рукой жопу на мебели, он медленно мастурбировал другой, водя пальцами будто играет на флейте. Медик с немереным удовольствием рассматривал творение Зеда, наслаждаясь каждым сантиметром проделанной работы, даже его член от столь изумительного зрелища подергивался самостоятельно. Несколько минут спустя он приблизился к табуретке, и шлепнув по сочной жопе просунул большой член между ягодиц и начал водить им там. Закидывая голову назад он интенсивней проводил своим достоинством, всё чаще и чаще пошлёпывая по булкам, Людвиг знатно вошёл во вкус. Вдруг медик убирал член от ягодиц, и раздвинув их пошире просунул указательный палец в анал. Мужчина медленно водил им внутри, постепенно добавляя по пальцу, разрабатывая проход себе, чтобы его пенис не вошёл туго. После трёх пальцев он остановился, и прицелившись неспешно вставил. Людвиг трахал табурет с особой страстью, томно постанывая, он чувствовал невероятные эмоции, которые и словами описать сложно: это смесь полного удовлетворения, возбуждения и экстаза, что усиливалась с каждым толчком. Это было настолько прекрасно, что... Я слышу шаги? Из коридора послышались негромкие шаги, что были всё ближе и ближе, но медик и ничего близкого похожего на шаги не слышал, он был слишком занят половым актом. Вдруг на пороге показался сам Зед... – Людвиг?! - удивлёно крикнул Зед, глядя на сношаюшего табуретку медика. Внезапно тот остановился, и стыдливо повернул голову на товарища. – Ты трахаешь МОЮ табуретку?!! Людвиг вынул член из анального отверстия, и быстро накинув халат начал в спешке пояснять: – З-Зед, дружище, понимаешь... Я э-это... Эм... – Значится когда я предложил, ты из себя правильного строишь, а когда я ухожу за пивом в тихую трахаешь мой табурет, ты охуел, Людвиг?! - злобно прикрикнул Зед, – Слушай, давай... Давай поделим её, м? По очереди будем это... - предложил медик, прикрывая уже слегка подупавший член халатом и натягивая трусы. Доктор всё так же злобно продолжал смотреть на товарища, сжав руку в кулак (Сжал бы две, но во второй были пару банок пива). – Это ведь хорошее решение, достанется нам обоим! - уже уверенно продолжил говорить Людвиг. Зед усмехнулся, и бросил одну банку пива медику, и открыв вторую произнёс: – Да выебут же тебя мордоплюи, Людвиг. Я согласен. - сразу же после этого своеобразного тоста последовали несколько крупных глотков жидкого золота. Последующий час доктора распивали пиво, с горящей страстью по очереди трахали табурет, травили анекдоты и в общем хорошо проводили время. Расслабленно сидя в полулежачем состоянии на раскладных стульях они удовлетворённо обсуждали: –...Табуретка это хорошо, да вот только живая баба со всем чем надо гора-а-аздо лучше. – Это да. - Допивая последние глотки подтвердил Людвиг – Да вот только кто даст двум маньякам что из больницы не вылезают? – Хуй его зна... Ты слышишь? Людвиг замолчал, и услышал коридоре некие звуки. По коридору были слышны лёгкие шаги и разговор, осуществляемый женским голосом: –...Да, завтра... Нет, именно розовые, хочется выбрасывать потроха и трупы с позитивом. Источник звука приближался, и вдруг на пороге появилась Валентайн, с приложенным к уху телефону. – Да, Зед завтра забе... Я тебе перезвоню. Стоит вставить несколько слов о ней. Это была девушка около 20-30 лет стройного телосложения и большого роста. Синие волосы с чёлкой, за которой скрывается повязка на отсутствующий глаз заплетены в пышный хвост, присутствующий глаз же имеет красный цвет. Одета она была в форму медсестры с большим декольте, из которого её крупная грудь чуть ли не выпадает, и короткую узкую юбку. На руках вечно находились медицинские перчатки, ноги перевязаны бинтами. Валери строго посмотрела на полуголых мужчин, отчего те серьёзно напряглись. – Прямо сейчас вы мне объясняете что за пиздец тут происходит, или я обоим пилой по яйцам рубану! Тяжело взглотнув, Зед поднялся со стула и начал свой рассказ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.