ID работы: 1194521

История Джеффа и меня

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
-И что же ты там услышала? -Как я вообще могла тебе поверить... Моя пауза затянулась надолго...Но не ловкое молчание перебил Саша: -Завтра с нами с утра идешь! -Куда.... -Надо! Я пошла наверх и хлопнула дверью.Закрывшись в комнате я нервно схватила нож с кровати и села на подоконник у окна своей комнаты...Я поднесла нож к не пораненой руке...Холодное лезвие дотронулось до моих вен...я хотела порезать вены....я не замечала как стучали в дверь...вот я уже надавливала на нож...в моих наушниках играла песня Skillet-Monster...Тот самый момент чтоб провести по венам...Но в комнату ворвались Джефф и Саша, Джефф отнял нож и воткнул в стену.И повернул меня к себе...я не смотрела ему в глаза, а пялилась в пол...из моих глаз текли слезы...Я не слышала что он говорит(ибо в наушниках играла музыка на всю).Но тут Джефф вытащил наушник из моих ушей и начал говорить(а точнее орать): -Дура!Идиотка!Ты чем думала?! -Не чем....-тихо и незаметно отвечала я. -ты понимаешь что если бы ты сейчас что нибудь с собой сделала я бы не выдержал?! -Ага...Не выдержал бы....-так же тихо отвечала я. Он обнял меня и сказал: "не делай так..." Он потряс меня за плечи... И я посмотрела ему в глаза...они с добротой и любовью смотрели на меня...я не видела таких глаз ни разу....Особенно от Джеффа...Он взял меня на руки и поставил перед кроватью... Я легла и уткнулась в стенку...но Джефф лег рядом со мной...я повернулась и легла ему на грудь...почувствовала тепло...тепло его толстовки...и все таки я решила хоть о чем то поговорить... -Зачем.... -Боялся тебе потерять... -Никуда я не денусь...дурак... -Надеюсь... -Что случилось с Сашей? -Долго говорить... -Говори...Времени много... -Просто у Саши была девушка...И как то вечера в восемь...Он пришел домой и поднялся наверх чтоб сказать Джесс спокойной ночи...И увидел там парня одного вместе с ней...Они целовались на кровати... -А что за парень? - Ваня... -Как?!?!?!? -Другой... -оу....Фиг с ним...продолжай.. -Саша подошел к нему схватил за футболку и скинул с кровати...Он попытался встать...но Саша прижал его ногой к полу...Он сначала воткнул нож Ване в руку...Джесс орала просила чтоб он его не трогал...Но Сашу это не остонавливало....Ваня орал от адской боли...Саша пинал его...бил ногами по лицу...Крови было много...Но когда Ване был на волосках от смерти, Джесс подскочила вместе с одеялом оттолкнула Сашу и попыталась поднять Ваню, но Саша подошел схватил Джесс за волосы и пихнул ей в руку нож...перевернул Ваню на спину и сказал ей: "Либо ты его сама убьешь, либо я его буду дальше мучать!" У Джесс не осталось ни чего...Она с криком воткнула нож ему прямо в сердце...И упала на колени плача...Она посмотрела Сашу и подошла к Нему с криком...Дала пощечину и заорала:" Тварь!" Саша не хотел но он выбросил ее с крыши дома поднявшись с ней....С тех пор не радости не единого настоящего чувства... -Печально... -Да....Спокойной ночи? -Да...Спокойной... Я заснула быстро...И мне начали снится кошмары...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.