ID работы: 1194521

История Джеффа и меня

Джен
NC-21
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Кошмары...Они мучали меня на протяжении всей ночи...Они менялись...Только некоторые я помнила...Но я не могу написать о них сейчас...Рано...Проснувшись в холодном поту и в слезах я не заметила Джеффа, я плюхнулась обратно на кровать и уткнувшись глазами в потолок я заметила записку.На которой было написано: "Спускайся вниз, мы тебя ждем.P.S.Джефф" Я встала...На улице была зима...но мне если честно было насрать...Поэтому я одела клечатую рубашку,джинсы и солдатские ботинки, и конечно же перчатки без пальцев.Я спустилась вниз и на кухне увидела Джеффа с Сашей они тоже по поводу зимы не замарачивались. Саша как и Джефф был в футболке и в темно синих джинсах, ну конечно же в кедах, и еще на них были шапки(у Джеффа черная, а у Саши синяя).Оба накаченые...ммм...Саша прервал паузу: -Ну пошли. -Гоу... Мы вышли из дома и пошли в лес причем по той дороге которую я знать не знала.Минут пять мы шли, но потом я обернулась и их не было.Я пару раз покричала, а потом мне по голове сзади прилетел снежок, я обернулась и заметила черную мелькнувшую средь деревьев Сашину футболку.Только я повернулась назад передо мной стоял Саша...Он ударил меня в живот от чего я упала.Он вытащил нож со словами: -Жалеть тебя тут никто не будет.Ты одна! Он хотел нанести удар ножом, но я увернулась и встала.У меня не было не ножа ничего!Я ударила его в нос после чего Джефф сзади схватил меня, Саша быстро собрался схватил нож и нанес удар мне по ноге(рана была глубокая).Из раны потекла теплая бордовая кровь...Но не смотря на эту рану я пнула по туке Сашу от чего нож отлетел в снег.Я дала Джеффу поддых от этого он согнулся...Я побежала к месту куда упал нож.Но Саша прижал меня к дереву и сказал: -Ну проверим станешь ли ты еще более сильная. Он поцеловал меня.И тут что то взорвалось внутри меня появилось какое то чувство очень странное.Я оттолкнуа Сашу от себя и начала бить его безудержно.Он упал я пнула его и побежала за ножом , когда я схватила нож в руки.Я сразу же метнула его в Джеффа и попала ему в плечо я побежала добить Сашу, но Джефф закрутил мне руки назад...Я пыталась вырваться и орала: -С*кин сын!Я бью тебя!Бл*ть!Ты тварь! но Джефф развернул меня к себе посмотрел мне в глаза и поцеловал меня...Я успакоилась...Но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.