ID работы: 11945340

Наш последний декабрь

Слэш
G
Завершён
233
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 378 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 глава(¿)

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился прохладный ноябрь, приходят времена ещё более холодного декабря. Дни будут короче, а ночи длиннее. Впрочем, это все знают. В голову Пикового короля пришло интересное предложение. Раньше было как-то всё равно, но когда у него остался всего лишь декабрь, почему бы и нет. Проще говоря, он решил наладить отношения с валетом, конечно эта та ещё задача на стрессоустойчивость, но почему бы не попытаться. Утро первого декабря. Последние осенние лучи ещё пробиваются в зашторенные окна. Раздаётся мерзкий звон будильника, из-за которого оба жильца одной спальни с недовольством просыпаются. — Ну спасибо за такое сладкое пробуждение.— с сарказмом произнёс Вару, с закрытыми глазами, пытаясь нащупать на тумбочке свои очки. — Господи, да левее они. — психанув говорит Пик. И вправду, очки лежали чуть левее, тихо выдав, что-то на подобии «угу», валет нацепил их на нос, и наконец открыл глаза, которые теперь никто не увидит за слоем зелёного стекла с узором спирали. — Вот теперь. Доброе, Вару. — Хах, ну доброе. — Он нервно усмехнулся и покинул спальню, явно не ожидая от своего короля такой приветливости, особенно с утра. *** На кухне атмосфера была намного лучше, нежели в комнате Пиковой масти, шторы широко раскрыты, так что последние ноябрьские лучи освещают кухню совмещённую с гостиной. Собрались все клоны, многие занимались чем попало, а кто-то готовил завтрак, и тут на пороге показались пиковые. — О, Пик, Вару, вы уже встали? — жизнерадостно проговорил Феликс, заметив их. — Нет, блин, умерли. — с сарказмом отмахнулся Вару, садясь за стол. Пик тоже собирался сесть, но на секунду задумавшись, он чуть нагнулся, чтобы его губы оказались возле уха его одномастинеца, и сбавив громкость голос до уровня шёпота, проговорил: — Сходим после завтрака на улицу? — выпрямившись, он глянул на валета, а тот лишь кивнул, откусывая кусок пищи. На них странно глянули, мол, что это за близость у этих двоих? Но на деле лишь промолчали. Всё-таки это не их дело. *** С конца завтрака прошло минут 10, а Пик уже стоял в коридоре, дожидаясь Вару. Пусть на улице была хорошая погода, но декабрь никто не отменял. Поэтому накинул тёплые штаны, ветровку, кроссовки и шапку. Когда в помещении стало уже жарко, то король крикнув «Жду тебя на улице, валет» покинул квартиру, выходя на свежий воздух. *** Постояв ещё пару минут возле подъезда, наконец, железная дверь со скрипом открылась и на улицу вышел долгожданный клон. — Наконец-то, собираешься как женщина. — закатив глаза, сказал Пик. — В зеркало давно смотрел? Кто из нас больше на девку похож. — с ухмылкой проговорил Вару, подшучивая над длиной волос своего короля. — Ой, заткнись и идём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.