ID работы: 11945340

Наш последний декабрь

Слэш
G
Завершён
233
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
233 Нравится 378 Отзывы 81 В сборник Скачать

2 глава(¿)

Настройки текста
Примечания:
Пиковые гуляли уже достаточно долго. Погода начала заметно портиться. Осень явно ускорилась со своим уходом. На перемену ей наконец приходила Зима. Дни будут короче, ночи длиннее, а погода лишь холоднее. Дул прохладный, на удивление, ветер, обдувая до мурашек. Вару уже десять раз пожалел, что не надел кофту поверх ветровки. Начинало слегка трясти от холода, поэтому не желая проводить кучу времени прикованным к постели, с градусниками и горькими лекарствами, валет обратился к королю. — Пик, — протянул он. — пойдём домой? Мне холодно. — Вперёд. Они развернулись и направились в сторону дома, пятый клон чуть-чуть отстал, а из его уст вырвался смешок, на который восьмой тут же обернулся. — Что смешного? — недовольно спросил Пик, останавливаясь, чтобы Вару смог дойти ровно до него. — Сзади ты очень похож на бабу, смотри, чтобы никто не прилип. — проговорил Вару, посмеявшись, а после уйдя вперёд. Старший Пиковый лишь закатил глаза и пошёл следом. — Кис, кис, а что это за симпатичная девушка? — послушалось позади, пиковые не обратили внимания, а продолжили идти. Вдруг этот мужчина, идущий за ними, положил ладонь Пику на плечо, из-за чего тот остановился. — Ну и что за игнорирование? Номерок не дашь.. — Едва успел договорить, как Пиковый король развернулся, сбрасываясь его руку с плеча. Мужчине сразу стало понятно: «это парень» — Я сейчас тебе по ебалу дам. — Прошу прощения. И мужчина тут же ушёл вперёд скрывшись в неизвестном направлении. Соединив всю ситуацию Вару, начал смеяться в голос. — А я говорил. — через хохот сказал он. — Вару, закрой рот, сам спешил домой. Идём. — огрызнулся Пик, хватая того за руку и идя быстрым шагом в сторону дома. Такое ублюдское отношение вывело его из себя. Поэтому хотелось уйти домой, подальше от всяких имбицилов. Хотя один идиот идёт сейчас с ним, ну спасибо, что не пристаёт. *** Зайдя в дом, входная дверь громко хлопнула. По выключателю щёлкнули и коридор залился тёплым светом, исходящим от небольшой лампы на потолке. — Пиковые, прошу прощения, но где вы были так долго? — повысив громкость голоса, спросил Куромаку, сидящий в гостиной, что была напротив, с открытым проходом. — Гуляли. — кратко ответил Пик, быстро снимая верхнюю одежду и уходя в спальню. — Угу, — бросив вслед, а после переключился на второго Пикового. —Вару, что-то случилось на вашей прогулке? — спросил трефовый окидывая клона взглядом. — Ой, да к псине прилип мужик, думая, что Пик баба, — снова вырвался смешок. — ну вот он и бесится. — скинув верхнюю одежду, Вару ушёл в спальню. — Хорошо, благодарю за пояснение. — в след бросил Куро, снова утыкаясь в книгу. *** Зайдя в комнату и закрыв дверь, валет упал на свою постель, разложившись в позе звезды. Гуляли они и вправду долго, поэтому чувствовалась усталость, но помимо неё, ощущался чей-то пристальный взгляд, Вару повернул голову в сторону кровати напротив, на которой лежал Пик, внимательно смотря на него. — Чё смотришь? — с непониманием спросил «зелёный». — Хочу узнать тебя. — С таких слов начинаются порно.. Король лишь закатил глаза, что вызвало улыбку у валета. — Вижу ты в этом спец. — хмыкнув, проговорил собеседник, не отводя взгляда. — Ну конечно, вот сколько раз ты смотришь порно в день? — отводя взгляд на потолок, спросил парень. — Фу, Вару, какая мерзость. — скривив лицо, проговорил Пик. Это вызвало слабый смех у обоих. — А вообще, с чего тебя так начала интересовать моя шикарная личность? — не упустив шанса самоутвердиться в своей высокой самооценке, спросил клон. — Просто так. — Пф, скорее всего тебя наверняка заинтересовал такой клон как я! — Будем считать и так. Это вызвало слабую улыбку у обоих из масти. Этот вечер был довольно необычным. Хорошие взаимоотношения у пиковых были очень редким событием, можно сказать — нереальным. Время катилось к ночи, в комнате было темно, ведь из-за лени и нежелания пиковых отрываться от разговора, свет никто не включал. — Предлагаю мир. — невзначай бросил Пик, продолжая смотреть в потолок, боковым зрением наблюдая за реакцией одномастника. — Серьёзно? — с нескрываемым удивлением, спросил Вару, приподнимаясь на локти. — Я похож на шутника? — ответил встречным вопросом пиковый. — Хмм, — расслабив руки, пятый упал, снова прижимаясь всем телом к матрасу, подумав секунд пять, клон выдал вердикт. — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.