автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 0. Начало

Настройки текста
Примечания:
SCP-Р.О.М.А — известный как Лололошка. У этого SCP есть множество названий, как, например: бог, мироходец, Всевышний и т.п. Но самому существу больше нравится название — Лололошка. Это существо разумно и может говорить, хоть и не всегда делает это охотно. Его класс Аполлион. SCP-Р.О.М.А — гуманоидное существо внешне похожее на человека. Оно выглядит, как юноша средних лет. Отличительные черты: шарф в чёрно-синюю клеточку и синие солнцезащитные очки. Его сила сравнима с божественной, даже если таковой не является. Лололошка, может менять сознание человека, как только хочет. Он может не только вторгаться в разум живого существа, но и менять как сам мир, по своему желанию, так и изменять живых существ. Так же, он может останавливать или возвращать время вспять. В основном, он выбирает человека, который ему понравится, как свою жертву. Лололошка отправляет жертву в свой собственный мир, в котором действуют свои правила. Как узналось позже, этот мир называется «Minecraft». Когда человек попадает в этот мир, его настоящее тело впадает в спячку, кому. Если человек в течении определённого времени, не выполнит назначенное задание, то его разум остаётся в том мире навечно, а его тело умирает. Но учёные нашли способ связываться с мозгом испытуемых и смотреть за происходящим. После ряда экспериментов с D классом выяснилось, что большинство людей попадают в такие миры как: «Новое Поколение» и «Игра Бога». В эти миры нельзя попасть больше, чем одному человеку. И они смотрят со стороны на всё происходящее, хоть и могут со всеми разговаривать, с Лололошкой в том числе. Один раз мы дали задание, убить существо. Но он снова появился в мире. Ещё был замечен объект, назвавший себя Междумирцем. Он следит за Лололошкой и помогает ему. Когда один из D класса хотел сорвать планы SCP, Междумирец помешал ему. Так же был мир с названием: «Рандомные приключения», в который нельзя больше попасть, но там были зафиксированы больше одного существа. В перечисленных мирах выделены несколько особей SCP-Р.О.М.А. Они представлялись как: Гектор, Лефтарион, Варнер, Люциус и т.д. На данный момент не известно, где находится SCP-Р.О.М.А. Он потенциально опасен и может привести к концу света. Сдерживание этого объекта является невозможным. Приложение SCP-Р.О.М.А: Ниже приведён отчёт о всех пострадавших агентах фонда в ходе эксперимента.

Р — реальность

Самый первый человек, который попал под влияние Лололошки, был член совета О5 с не настоящем именем, Дима. Он первый был выбран жертвой и подвергся влиянию сущности, но его разум это никак не исказило. Он смог выжить и даже поговорить с SCP. Его участие было замечено в мире «Рандомные приключения», откуда, как узналось, можно выбраться, но, если прервать кому человека, он может попасть в неё ещё раз.

О — обречённость

Вторым человеком из фонда, выбранным сущностью, стал член группы реагирования — Джонни. Он тоже был замечен в мире «Рандомные приключения» и некоторых других. Джонни стал излюбленной целью SCP, поэтому сотрудник часто лежал в коме. Учёные заметили, что комы этого сотрудника со временем стали всё короче. Сейчас, Лололошка оставил его в покое. Но все думают, что сущность за ним ещё вернётся.

М — мнение

Научный сотрудник — Андрей. Он сам захотел попасть в мир Лололошки и сделать эксперимент. В месте, где недавно был замечен большой разлом пространства, сотрудник ввёл себя в искусственную кому. Он смог попасть в мир Лололошки и даже встретился с нашими сотрудниками: Джонни и Димой. Но после этого он почти перестал говорить, а на просьбу рассказать что-то про эксперимент, отказывался.

А — азарт

Очень интересный субъект — Рома Фильченков. Этот человек был замечен в социальной сети «YouTube». Он выкладывает видео от имени Лололошка. Нам не известно, как он это делает. Мы думаем, что это и есть SCP-Р.О.М.А. Наши работники не могут удалить видео или отследить, где находится существо. Так же, попавшие под влияние через видео люди стали называться зрителями. Если долго быть под влиянием, это может перерасти в новую стадию — подписчик. Наш фонд ищет способ противостоять ему, но пока мы ничего не можем сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.