автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Просторная и светлая комната в нежно-голубых тонах. В ней располагались два дивана и тёплый камин, рядом ещё был стол с напитками и едой. Из широких окон, солнечный свет попадает в комнату и освещает существо, окутанное в чёрную дымку. Единственное, что можно рассмотреть, так это тонкие губы искривлённые в улыбке. Сущность стоит возле одного из диванов и что-то непонятно бормочет. — Пора делать аск… — после этих слов, существо хлопает в ладоши и перед ним появляется парень, примерно того же роста. Юноша выглядит на лет 18: у него длинные коричневые волосы и небесно-голубые глаза, одет он в белоснежные толстовку и чёрные штаны. На шее покоится клетчатый шарф, а на лице голубые очки. По реакции парня, можно понять, что он даже не удивился. — Присаживайся, сейчас я и Рому позову — раздался ещё один хлопок и появился высокий шатен. Парень выглядел на 20 — 25 лет. У него были кудрявые коричневые волосы и голубые глаза. На нём была белая футболка и чёрные шорты. — Создатель! — радостно воскликнул Лололошка и бросился на Рому, крепко обняв его. — Привет, — Рома ласково потрепал его по голове. Раздалось ещё несколько хлопков, и в комнате появились все остальные персонажи. — Так ребятки! Вам надо будет сейчас отвечать на вопросы. Прошу меня не расспрашивать, я всё равно не отвечу, — Гектор только собирался что-то спросить, но решил, что не стоит. Тень стоит рядом со всеми персонажами и молча наблюдает за ними. Большинство сидят на диванах. Лололошка рядом с Ромой. Джонни разговаривает с Димой и Андреем. Персонажи из НП и ИБ тоже разговаривают между собой. Междумирец стоит поодаль от остальных и пристально за всеми смотрит. Рядом с ним находятся ещё несколько богов: Арнир с Санфиш и многими забытый Люциус Эво.

Вопросы от DragoUnderTheTree

Хммм говорите вопросы задавать можно?

— Можно, — Дымок улыбнулся.

Хах интересно. Кстати задумка неплохая.

— Спасибо, солнышко~

S.C.P. — Р. О. М. А. /Лололошка:

1. Привет мой дорогой друг! Как у тебя дела? Не сильно достаёт так называемый «Фонд S.C.P.»?

— Привет! Всё хорошо, я очень рад, что встретил создателя и остальных. А насчёт достаёт... Фонд? Что это такое? — Лололошка вопросительно посмотрел на Рому. — Нуу... Это люди, которые изучают твой мир... — Ромашка почесал затылок и нервно улыбнулся. — Ааа, те что иногда ко мне приходят? Как Джонни что ли? — Рома кивнул, и Лошка продолжил. — Хмм... Нет, они довольно хорошие!

2. Хмм почему тебе так «понравилось играть» с Джонни? Придумываешь ли никнеймы своих «игрушек», если так можно выразиться? Если да, то какие были у Джонни, Димы и Андрея?

— Ну один раз, когда я наблюдал за миром и искал новых жертв, я встретил его. Он довольно весёлый и драться умеет! — Лошка посмотрел на Джонни. — Я не считаю его плохим, — сказал Фляжка, слегка улыбнувшись. — А никнеймы они придумывают сами. Я просто не запоминаю имена всех, поэтому сделал так, чтобы их ники были над головой, — добавил Рома и потрепал по голове подошедшего к нему Горбатика.

3. Не скучно ли тебе?

— Ни чуть! Так много всего происходит, и создатель не даёт скучать. Мы каждый день во что-то играем, иногда даже по несколько часов! — Лапоклоша лучезарно улыбнулся.

4. Кем является тебе «Междумирец»?

— Для меня он, как ангел хранитель или что-то подобное... Иногда мы даже общаемся, — Лошка посмотрел на Романа. — Для меня же он, как ещё одно моё творение, но я, как и ко всем остальным, хорошо к нему отношусь. — Для нас, Создатель, как высшее существо, хоть он и ведёт себя иногда так, как будто это мы сильнее него, — добавил Междумирец. — Полностью с тобой согласен, друг мой, — поддержал его Арнир, а Санфиш просто одобрительно кивнул.

Ну думаю хватит :)

— Спасибо за вопросы! И так как вопросов больше нет, все по комнатам! — существо исчезло, не оставив после себя и следа. Остальные только послушно последовали в огромный коридор, где в ряд располагалось много комнат. Несколько однокомнатных, двухкомнатных и четырёхкомнатных Например: Гектор с семьёй в четырёх местной комнате. Боги тоже в комнате на четыре человека. Так же Дима, Андрей и Джонни в одной комнате. Катрин и Аргус вместе. Ещё Зал-Чародей и Зал-Травник. Рома и Лошка живут отдельно от остальных. Другие разделены по комнатам и своим сезонам. То есть НП с НП, а ИБ с ИБ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.