автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— У-уу-у люди пишут вопросы, ура-аа-а! — губы существа растянулись в счастливой улыбке. Дымок всех собрал и подождал, когда все расселись. — Ладно ребят начинается Аск!

Вопросы от Кируми Учиха

Хмммм. А почему бы и нет!

— Рада, что ты написала вопросы)

Автору: Как тебе пришла идея с этой вселенной?

— Когда я шла в школу и смотрела тик ток, меня осенила идея. «А если бы Лошка был SCP?» Я долго думала и написала, видимо, хороший фанфик! — Почему именно если бы? — возразил Рома. — SCP? Кто это? — кудрявый парень посмотрел на своего создателя. — Так называют необычных существ... — А-аа-а...

Спасибо за твои старания!!!

— И тебе спасибо! - существо протянуло печеньку

ИБ и НП(+Люциус Эво): Вы знаете что вас придумал Рома? Если да то как вы к этому относитесь?

— Рома? Кто это? — удивилось большинство из персонажей НП и ИБ, а некоторые просто промолчали. — Не думал, что я создан каким-то сопляком... — проскрипел Варнер. Рома лишь злобно шикнул на него. — Он не издевается над нами, так что меня все устраивает, — ответил за своих друзей Арнир. — Всё равно, — добавил Люциус Эво.

Игроки(Джонни, Андрей и Дима):

Что вы думаете на счёт S.C.P-Р.О.М.А.? — Ну он прикольный и весёлый. Иногда он помогал мне и выживал вместе со мной, — сказал Джонни под одобрительные кивания Андрея. — Это довольно необычный экземпляр... Интересно его строение и причины такого проявления аномальных свойств... — Дима задумчиво посмотрел на ничего не понимающего Лололошку. Рома прижал паренька к себе и презрительно посмотрел на члена совета О5. Тот лишь тихо посмеялся.

Боги(Междумирец, Арнир и Санфиш): Хотели бы вы попасть в реальный мир или нет?

— Мне и тут хорошо, — спокойно сказал Сан. — Нет. Я часто слышал о реальном мире... Там нету магии и всё не так интересно и захватывающее, — произнес Междумирец. Арнир же просто промолчал, грустно посмотрев на Рому, что сейчас сиял от счастья.

Лололошка(как я поняла он отдельный персонаж) и Джонни: Можете пожалуйста рассказать какую нибудь "чёрную" шутку?

— Короче, забирается мужик на гору, а там сидит монарх. Медитирует. Монаху короче 120 лет. Мужик спрашивает: «Как вы дожили до такого возраста?» Монах ему отвечает: «Я просто ни с кем не вступал в споры.» Мужик ему говорит: «Это невозможно!» Монах говорит: "Возможно." И умер н@х#й! — Джонни! — в один голос воскликнули Рома и Лошка, сразу засмеявшись. В это время Варнер, Люциус Эво и Джодах тихо усмехнулись. А Бастиан, Аргус и Гектор молча помотали головой. — Не матерись перед детьми! — сказала Линда, прижав к себе Карла и Дину.

Андрей: Как думаешь опасен ли «S.C.P-Р.О.М.А» и как расшифровывается аббревиатура(я про Р.О.М.А.)?

Андрей лишь медленно помотал головой в знак отрицания.

Всем:

Пока, увидимся позже! Я не знаю чем именно вы питаетесь по этому даю каждому по 🍪 и 🍩!!! — Спасибо! — персонажи взяли вкусняшки и начали ими хрустеть. — Только не сильно крошите на пол! — грозно сказал дым.

Вопросы от sankturi

Всем привет!

— Привет, — хором ответили все

*Появляется девушка с 10 хвостами и ушками космической окраски и кимоно такого же цвета, в руках держит сложенный веер. Меня зовут Чара. Я что-то между Кицуне и Кумихо. И меня бесит фонд. Они уже задрали пытаться словить и посадить в клетку. Это обидно.

— Бывает, — понимающе ответила сущность.

Возращаемся к вопросам. 1. Создание Р. О. М. А.: Вы считаете Рому своим отцом?

— Если так подумать, то он технически является нашим отцом... — задумался Междумирец. — Папа? — Люциус посмотрел на Рому вопросительным взглядом. *Минут десять в комнате разносился дикий смех*

2. Лололошка, тебе лучше не знать что делает фонд. Я там была пару раз и мне хватило этих экспериментов. Они меня пытались уничтожать. Я класс Евклид

— Печально, но я там никогда не был...

3. Как у вас всех дела?

— Хорошо, тут еда есть, — воскликнул Рома, улыбнувшись. — Тут я хотя бы живой... — сказали Люциус Эво и Варнер. На это Катрина и Аргус понимающе взглянули на них и отвели взгляд. — Замечательно! Я нашёл новых коллег, с которыми можно поговорить о магии. — бодро заявил Бастиан, улыбнувшись. — Ага, — добавил Гектор, положив свою массивную руку на плечо Блэка. Остальные либо сказали, что все нормально, либо промолчали, как, например, Изначальный.

4. Автор какие ваши любимые шипы? Мои Лололошка/Люциус и Арнир/Междумирец.

— Всегда по разному.. — пожала плечами тень.

5. *даю Автору, Роме, Лололошке и богам кружку ромашкового чая.

— Спасибо!

Я тут немного посижу? Если что я уйду.

— Я всегда рада гостям! Я тебе даже комнату выделю, с кем хочешь жить? Там у агентов Фонда есть свободное место~ — тень подсела к девушке и протянула ей другую чашку ромашкового чая.

Вопросы от DragoUnderTheTree

*дракон вышел из портала, после по щелчку сделал себя хьюман*

— какой секси человек, — усмехнулась тень, увидеа уже превратившегося дракона.

Так будет удобнее

— Не спорю

*дракон подошёл к роме и сел на колени*

Рома удивлённо вскинул бровь и немного засмущался

Почему. Ты. Такой. Милый?!?! :(

— Яяя???

*дракон посмотрел на Лапаклошу*

Увидев его взгляд, Лололошка вздрогнул.

Блять, ещё милее, ПОЧЕМУ ВЫ ОБА ТАКИЕ МИЛЫЕ?!?!?! :(

— Чего??? — теперь оба были смущены и напуганы.

*дракон встал и подошёл к Горбатику*

Горбатик играл с Селести и пришедшим к ним Карлом с Диной, поэтому он не заметил человека.

Мы любим иглобрюхов! *вам дали золотого иглобрюха*

— О спасибо! — Горбатик по-детски улыбнулся и обнял дракона, после чего продолжил играть с друзьями.

Залы, Лапаклоша, Рома и Карл: ГЛООООРП!!!

— Глоооооооорп! — подхватили они в один голос. Другие либо хлопнули себе по лицу, либо были с покер фэйсом.

Автор: *к вам телепортировался дракон* — Здраствуйте! :)

— Приветики)

*вам дали горячий молочно-клубичный шоколад в кружке с надписью «Автор АСК'а», на которой в придачу совместная фотка всех авторов АСК'а по НП и ИБ* — такие собираюсь всем подарить!

— Ой как это мило, спасибо! — дым обнял человечка.

*дракон подошёл к Гекторетто* — Гектор, семья!

— Семья?! — О нет... — Линда испуганно вскрикнула. — Зачем?! — подхватили Карл с Диной. — О да!!! — воодушевлённо воскликнул Рома, понимая, что будет. — Семья – это те люди, которые хотят, чтобы ты присутствовал в их жизни. Это те, кто принимает тебя таким, какой ты есть. Те, кто готов на всё, лишь бы ты улыбался и те, кто тебя любит, несмотря ни на что. Нет ничего дороже в этой жизни, чем твоя семья. Это родные люди, которые тебя не предадут и не оставят в беде. Это единственные люди, которые будут любить тебя таким, каков ты есть, несмотря на все твои недостатки. Это те, которые будут с тобой и в горе, и в радости. Те, которые верят в тебя до последнего. Семья – это ради чего стоит жить, это твои самые родные и близкие люди! — Гектор начал набирать обороты. — СТОП! — крикнул Автор, чем заставила замолчать Гектора. Все благодарно посмотрели на неё, а после, немного успокоившись, продолжили болтать.

*дракон сел в угол и смотрел на сотрудников фонда с глазами: «попытаетесь изучить—сожру:)»*

Андрей хотел было подойти и посмотреть поближе на дракона, но сразу же передумал.

Вопросы от Tiro236

Автор идея твоего фф просто ВАУ!

— Спасибочки, мне очень приятно)))

И вот вопросики.(это мой первый аск не судите строго).

— Это тоже мой первый АСК)

Рома: 1. Было трудно создавать свои творения?

— Ну, не то что прям трудно... Я с начала даже не понимал, как это делать. Но со временем приловчился!

И были какие-то трудности в их создании?

— Не скажу, сложно было делать живых существ, а так, всё довольно просто.

2. Не боишься, что фонд, когда-нибудь тебя поймает?

— Он физически это не сможет. Я существую в мире, но в это время меня там нету. Это как иллюзия, которая настолько реальна, что стала частью мира, её сутью, — Рома загадочно улыбнулся.

Лололошка: 1.Какой босс(по твоему мнению) был самым сложным?

— Даже не знаю.

2. *дала плюшевого курятина* — на держи)

— Урааа спасибо! — Лошка обнял курятина.

Блеку: 1.Можно тебя обнять?

— Не надо

2. Мне вот интересно, у тебя аллергия на цветы, верно? Тогда как ты проживаешь дни, когда цветы уже распустили свою пыльцу?

— Сижу дома и ем кучу таблеток от аллергии...

Гектору и его семье: 1.Гектор какой забавный случай вам больше запомнился, когда вы ещё обучали Доктора Блека?

— Я сейчас и не вспомню... Хотя... Ну, когда я вёл урок про растения и принёс лилию, Блэк закричал, что у него аллергия и выбежал из кабинета. Он ещё долго меня тогда избегал... — Гектор немного усмехнулся, пока Блэк от смущения готов был провалиться сквозь землю.

2. Линда, если не секрет расскажите пожалуйста, как ваш муж сделал вам предложение. И ещё, из ваших детей кто старший Карл или Дина или они близнецы?

— Это было давно, Гектор пригласил меня в ресторан, а после мы пошли в парк, где он и сделал мне предложение. А насчёт детей... Карл старше Дины на 5 минут.

3. *дала детям две плюшевых игрушки Лололошки* — играйте на здоровье.

— Дядя компас! Спасибо! — в один голос сказали Карл и Дина.

Волонду: 1.Сколько раз ты был в Тюрьме времени?

— Всего 1 раз... — демон немного напрягся, вспомнив про это жуткое место.

Ко всему: 1.Ребята а вы в курсе, что по вам всем рисуют арты? Если нет. то посмотрите, они просто афигенные! Хоть там есть и не очень, но по большей части там просто отвал башки!

— Арты, что это такое? — никто, кроме Ромы и членов Фонда не знал, что это...

На этом всё.

— Ещё раз спасибо — дымок улыбнулся.

P.S: автор у тебя очень хорошо получается, продолжай в том же духе! Я буду с удовольствием читать этот фф))

— Какой ты милашкаrrrr~ — сущность обняла автора комма. — Спасибо за вопросы! На этом все можете идти. — уже в своей обычной манере сказал дымок и пропал. Все побрели по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.