автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
— Пора вставать! — раздался чей-то голос, эхом разносившийся по всему коридору. — Зачем так рано? — жалобно проскулил Рома, ели как вставая с кровати. — Не хочу вставать! — слышался голос Карла где-то за стенкой, что, как и Рома, не выспался. Немного погодя все были в сборе.

Вопросы от DragoUnderTheTree

*дракон немного начал смеяться из-за бинтов* Я теперь МУМИЯ! хвхпзпзазашсдчссс хоть хэллоуин не скоро, а я уже готово!

— Ааа — из-за криков перебинтованного дракона, Горбатик перепугался, побежав к Гектору, чтобы спрятаться.

Джонни! Я тебя как и Ромка буду убивать если тронешь курятина! Это святое животное! UnU

— Попробуй! — ухмыльнулся Фляжка и хищно улыбнулся. — Туда его! — радостно воскликнул Рома — Да! — подхватил Лололошка

Я убиваю каждого жителя который продаёт сырого/жареного курятина, кстати Ромашка! Меня курятина ценой своей жизни спас от орды скелетов! Они точно ангелы хранители под прикрытием!

— Я тоже так думаю! — А житель чем провинился? — удивлённо вскинул брови Бастиан

*дракон подошёл весь в бинтах к автору* Ты можешь сделать сервер по своему желанию! Я не против, кстати Автор!

— Спасибо!

Почему они сделали из меня мумию! Разве не понятно что раны 500-тысячной давности?!?! TvT

— Испугались может...

Кстати говоря о годах, кому сколько лет? Если хотите — не отвечайте! Ваше дело.

— мне 23, — сказал Рома под удивительные взгляды других. — Шучу.. (Нет не шучу... Наверно)

Некоторые тоже назвали свой возраст.

Андрей, Андрюха, АНДРОИД! Почему СЦУКА ты такой милый!!?!?! Почему все здесь такие милые?!?!? TnT

Андрей промолчал

*дракон сел на пол и заснул*

Вопросы от Abraxsas

ПАМ—ПАРАМ!!! Приветствую читающих!! Сегодня я Абраксас Абрамович Абоба, возьму интервью у жителей этого захолустья. Так как здесь обитает только одна единственная известная личность, я возьму интервью у него. Здравствуйте Лололошка, как вы оцениваете действия по десяти бальной шкале?

— Привет, эээ... Ну... девять?

Возможно ли то что оценивается в чебупелях второго ранга, и возможно что этот раз не будет последними в этом десятилетии?/center> — Что? Н-не знаю <center>Как вы прокомментируете обман крабовых палочек, в состав который не входят крабы?

— Что?! — Лошка не верим своим ушам. — Как так? — удивился Джонни. Пока эти двое недоумевали, Рома и Андрей громко смеялись. А остальные, кроме Димы. Даже не знали, что это вообще такое.

Что вы скажите про рецепт пельменей известного повара Шлёпы?

— Не знаю...

Как вы восприняли постанову и скам подписчиков на деньги от довольно известного Майнкрафт ютубера в СНГ, под именем Фирамир?

— Плохо, нельзя обманывать подписчиков! — Ага, — добавили Рома и Джонни

И последний вопрос..... Было дерево Как? На размещение даётся тридцать секунд.

— Что..?

Вопросы от Angel Lololocha

•Персонажи из И. Б и из Н. П: •Вы знаете что Лололошка монстр?

— Я-я монстр? — удивлённо спросил Лололошка, смотря на Рому. — Конечно нет! — ответил Ромашка, обнимая шатена. — Ты самый добрый человек, которого я видел! — поджбадривающе сказали Гектор с Бастианом. — Да, Дядя Компас/Лололошка хороший! — добавили Карл, Дина, Горбатик и Селести. — Мне все равно кто ты, потому что ты всё равно мой друг! — произнес Блэк подбадривающе улыбаясь — С-спасибо вам...

•Как бы вы отнеслись если бы узнали что всё это просто выдумка?

— Слишком живая выдумка.. — ответили боги. — Это реально, — добавили Рома с Агентами Фонда. Остальные просто промолчали — Всё, вопросы кончились, но напоминаю, можно давать задания! — Можно не надо.. — спросил Лололошка уже изрядно намучившийся. — Нельзя, можно не надо !— дымок ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.