автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Вопросы от Автор без глаз

Я придумал пару вопросов, так что вот

— Ооо! Это хорошо — дымок улыбнулся. — Пора вставать! — Раздалось громким эхом по всей комнате. — Ну не-ее-ет, — раздалось из одной комнаты. — И так много отдыхали! Все в сборе и мы продолжаем!

Блэкичь 1. как относится к Б,М?

— Хорошо, он напоминает меня в молодости... Столько воспоминаний... — Блэк немного улыбнулся.

2. нужна маска, как у него ? Он даст если попросишь. У него их запас.

— Я пожалуй откажусь..

Рома 1. Ты гей ?

— Хмм, — Рома хитро прищурился и посмотрел на Джонни как-то очень хитренько улыбаясь.. «Не смотри на меня!» — Фляжка явно занервничал

Рома и Лололошка 1² Что скажите на то, что, когда дракон говорил о убийстве за курятинов, Б,М что-то кушавший и поперхнувшись, смылся в комнату и заперся на ключ.

— Вот и правильно сделал, — Рома ухмыльнулся

Люблю вас, но не люблю Куриц ведь давным-давно, когда только появились кролики, у меня из-за куриц чуть собака в Майне не померла, собаку, кстати, звали Ака 🤔

— Оуу... — Лошка приуныл немного.

Лефти Как думаешь, почему D,G шикает на тебя и всячески избегать ?

— Он меня боится..?

Рыбку будешь?

— Давай! — Лефтарион мягко улыбнулся.

*Передает 20 кг лосося на каждого дракона в аске* Я знаю это очень мало но вот (нет я серьёзно это мало 😑)

— Спасибо! — в один голос сказали Лефти и Райти.

Ладно

— Видно и Дракон под деревом рад)

*Цилует D,G в лобик. D,G краснеет.* Я пошла на кухню что вкусное варганить *Ушла на кухню что вкусное варганить*

— Удачи

Вопросы от Кируми Учиха

Я, когда прочитала про задания: Муахахахаха!!! Кха-Кха.. Ну что ж... Начнём!

— За что? — Жалобно проверещали Рома и Лошка. — За все хорошее!

Ромочка, Ромашка, Ромашечка: >:) Как дела? Чем любишь заниматься по выходным(субботе и воскресенье)?

— Хорошо. В субботу обычно провожу стрим, а в воскресенье отдыхаю.

Какое твоё любимое блюдо? Как живётся у Автора?

— Я люблю яблочный фреш. Она кормит, так что я не жалуюсь.

Автор-сама: Можешь сказать, как Вас можно называть по мимо «Автор»? Что любите есть? Как прошёл Ваш день?

— Можешь называть меня Аполлой! Я люблю все съедобное и вкусное. Нормально, большое спасибо, что спросила)

Джейс(если он здесь) и Джодах:

— Есть! Здесь все из НП и ИБ

(Оброщаюсь к Джейсу)Ты знал что это Лололошка выпил твой чай, когда ты сказал не пить его(чай)?

— А я то думал, куда он делся... СТОП... А как он выжил?! Лололошка ты тоже питается живыми существами?! — Джеймс удивлённо глянул на Лололошку. — Ааа... Хахаха... — нервно посмеялся Лошка.

Как у тебя настроение? Ты был рад или хотя бы немного счастлив увидеть своего брата?

— Хорошо. Да, я был очень рад, когда увидел своего брата!

Джодах к тебе такой же вопрос, ты был рад или хотя бы немного счастлив увидеть своего брата?

— Да, я рад и счастлив.

Держите! *дала Джодаху его любимый кофе и печеньки, а Джейсу чашку ароматного ромашкового чая и шоколадный рулетик.*

— Ох... Спасибо за чай! — достопочтенно сказал Джейс. — Благодарю, — ответил Джодах .

Меня постоянно эти сочетания успокаивают, может вам тоже понравится!

— Им понравилось, — сказал автор издалека за всеми следивший.

(Говорю Джодаху)Может это и плохо идти по пути мести, но всё-таки, когда я узнала твои мотивы, то хоть и немного, но прониклась состраданием к тебе и Джейсу, ведь ваш родной мир уничтожен... Извините, что напомнила об этом!>_<"

— Меня не волнует твоё мнение, но спасибо за понимание, — очень грубо буркнул Джодах

Люцик: >:} Тебе нравится Земля или ты предпочёл бы и дальше жить в Аду? Это все вопросы тебе, я просто больше не придумала...

— Я бы остался на Земле. В аду очень скучно... А тут у меня друзья... Старикашка... Айко... Тут намного лучше.

Воланд: :) Почему ты называешь Лололошку «болванчиком»?

— Потому что он болван! — ответил демонюга и рассмеялся. — Эй! — Лололошка обиженно надул щёчки.

Если Рома создал вас, то он ваш отец, и ты с Люциусом братья!? Стоп... это получается, что Джодах тоже ваш брат!?

— ЧЕГО?! — хором удивлённо воскликнули Люциус, Воланд, Джодах, Джеймс, Бастиан и Эмрис. — Я ведь только технически... — проскулил Рома...

АААААА!!! У меня мозги кипят! 😳😵

— У них тоже — весело ответил дымок, смотря на их смешную реакцию.

На этом пожалуй всё, увидимся позже! Пока! *Лиса ушла так же как и пришла на студию, то есть через портал.*

— Пока

Вопросы от DragoUnderTheTree

*дракон встал и подошёл к межДУРКЕ* Междумирец посмотрел на дракона, но потом отвёл взгляд в сторону. БЫСТРО! ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО!

— Секрет.

Так, кхм, а теперь, иди поспи, а то за Лололошкой приглядывать сложно :) Очень сложно :) Это задание!

— Аргх... Ладно! — он поплёлся в комнату.

*дракон подошёл к Лапаклоше* БЫСТРО! ИМЯ ФАМИЛИЯ ОТЧЕСТВО!

— Лололошка... Э...

Хпхсхаха, ладно, хммм, даю тебе действие проследить за кем-нибудь, за кем хочешь, но так, что бы он тебя не замечал! :)

Лололошка встал с дивана и обошёл его, спрятавшись за спинкой. И начал медленно выглядывать, следя за Ромой.

И да воть *дракон вам дал вкусняшек, после чего залез без усилий на потолок*

— Чего? — удивился Володя.

Я—ПОТОЛКОВЫЙ ДРАКОН ЛАРИСОЧКА ГУЗЕЕВА, И ЭТО ПРОГРАММОЧКА, ДАВАЙ ПОВЕСИМСЯ:)

— Не-ее-ет! — проверещал испуганно Люцик .

Хах, шучу, но кого я хочу на потолок приклеить, так это Джодах, не волнуйся ты будешь по нему ходить, но не спустишьсяяя УИИИ! *дракон что-то сказал шёпотом, после чего поставил Джодаха на потолок*

— Что за?! — удивлённо вскрикнул крылатик — Брат! — встревожено воскликнул другой крылатик — Хахахахахахах! — ржали, как конь Люциус и Воланд. — Хех.. — тихо усмехнулся Рома, за которым до сих пор следил Лололофка

Варнер! Смотри, что бы я тебя не спалили, а то мало ли что:) Мне тархуна подарили много, могу дать ведёрко:)

— Я откажусь.

*дракон начал ходить по потолку, отнимая у всех по вещи, например: у Блэка шляпу, у Гектор посох*

— Эй! — возмущались пострадавшие.

Я колик...колик...коллекционер, вот! Сейчас, мы можем наблюдать за жизнью дикий животных

— Пхахахахахахааххааххаха, — смеялся Джонни, с неподдельным интересом наблюдая за этим. Андрея тоже веселила эта картина.

Вот это *дракон показал на Джодаха* Это крылатая мартышка ранга 5, максимальный ранг, это *дракон показал на Эмриса* гоблин волшебник, умеет многое в магии, ну а вот это *дракон указал на Лапаклошу* это львёнок, а рядом с ним его, если можно так выразиться, Батя *дракон указал на рому* эххх природа удивительна!

— Я что? — переспросил Джодах. — Почему я гоблин? — возмутился Эмрис. — Я Симба! — гордо сказал Лололошка. — Тогда я, король Лев! — усмехнулся Рома, увидев своего маленького Сталкера, и ласково потрепал его по голове.

*дракон начал смеяться и положил вещи в главный зал, после чего начал смеяться и ворочаться на потолке*

— Достаньте его уже!

ХППЬСХпхсхсла, о! Кстати, Междумирец! Раз, два, три! *дракон дал документ на усыновление Лапаклоши* :) подписывайся, будешь отцом :)

— Зачем?

Анектод! Подходит сын к матери: —Мам, а что такое чёрный юмор? —Сынок, видиш там два помидора? Принеси мне красный. —Мам, но они же зелёные ПХХААХМХСХСХАЬСХ

— Хахахаха! — ржал Джонни, пока большинство на него смотрели с непониманием и осуждением.

Хммм действия, действия..... О! Автор! Возьми любую кружку и кинь на потолок! Хах, шучу, возьми любую кружку и налей туда любимый напиток любого персонажа, после чего отдай ему этот напиток.

— Холосё! — дымок взяла кружку и налила в него ароматный фруктовый чай с мёдом и дала его Селести. — С-спасибо! — смущённо поблагодарила за подарок малышка.

Лапаклоша! Давай переоденем Джонни в девочку!

— Дааа! — в один голос крикнули Лошка с Ромой

*дракон зевнул и попрощавшись, залез на потолок и открыл там портала, после чего прыгнул туда*

— Ого — Гектор подошёл к порталу. — Надо будет изучить эту магию... — продолжил Бастиан. — А потом применить на практике, — закончил за них Доктор Блэк.

Вопросы от sankturi

*становлюсь человеком* ну что, я поняла, что математички не люди. У нас матемотичка прибалела и ушла. Но за пять минут до конца урока она пришла и дала нам самостоятельную работу. История из реальной жизни. Не ну они точно не люди, а демоны какие-то.

— Ого — Брааат! — жалобно протянул слово Воланд.

Ром ты ходил в школу? Если да, то ты меня поймёшь то, что математички звери.

— Мне 23, какая школа?

*Создаю портал и вытаскиваю ромашку из моей ав*

— Ути боже, — к нему подбежали дети и Лошка.

Посидишь со мной. Что бы ты ничего не учудил.

— Что за чудо? — умилённо сказал Зал-Чародей.

Так автор будете чай?* Протягиваю чашку с зелёным чаем*.

— Спасибо!

Меня можно считать психологом(в реальной жизни). Просто сегодня на физ-ре я с моей подругой сидели на скамейке, пока остальные играли в волейбол. Она мне все высказала. Что её все задолбало, что она хочет резаться. Ну я с ней поговорила и она успокоилась. Так теперь с ней все нормально. Ну а мои нервы пошатнулись.

— Я тоже, как психолог для своих друзей. Будем лечить от шизы друг друга =D

*Я снова уселась* так вопросы закончились. А ещё *на чай автору, Роме, Лололошке и Блеку * теперь все.

Вопросы от Abraxsas

Прямой эфир 1.... 2.... 3.... Матор!!! ————————————————————————

— Кто камеру сюда притащил?!

Я вас Категорически приветствую. Свами Белесев Баламов Биба на телеканале Прум—Прум.

— Мама я в телеке! — воодушевлённо вскрикнула Дина. — Я тоже! — радостно подхватил Карл.

Сегодня мы поговорим немного о политике, и возьмём интервью у местных жителей данного Аск-а.

— О не-ее-ет — раздражённо пробурчал Варнер. — Ну заче-ее-ем — уставше протянул Люциус Эво.

Сегодня в 03:00 по Восточному Муравейнику, было замечено несколько сотен муравьиных солдат возле пластиковой бутылки.

— Ага...

Рабочие Матки Восточного Муравейника обеспокоены нахождением западных военных у своей территории, так как несколько дней назад они были замечены за кражей местной тли.

— Господи, помоги мне... — Джодах закрыл лицо руками, всё ещё сидя на потолке.

Западные муравьи отказываются давать комментарии на любые вопросы, но наш корреспондент сумел опросить Матку Западных муравьев, сумев добыть интервью экзотическим способом, но оглашать это мы не будем, для сохранности юных умов.

— Вот и славно! — облегчённо выдохнул Санфиш.

Из интервью мы узнали, что в западном муравейнике начались развиваться революционные взгляды и есть подозрение, что местная принцесса, возможно, готовит переворот.

— Ого, хоть что-то интересное!

Матка Восточного Муравейника публично заявила о частичной мобилизации, из-за возможного конфликта жители Восточного Муравейника начали готовится к большим проблемам, начав скупать вещи первой необходимости.

«Что тут происходит?» — растерянно шепнул Джонни на ухо Андрею, а тот лишь пожал плечами.

Теперь перейдём к нашему репортёру Абраксасу Абрамовичу Абобе. Здравствуйте, сегодня мы пройдёмся по комплексу знаменитой Зоны |•*×·`µ„, Давайте подойдём к местной администрации, но пока мы идём можем поговорить с местным персоналом.

— Спасите! — Лошка спрятался за диван.

Здравствуйте Мисс или Мистер Гектор, Не скажите пару слов об этом заведении, как бы вы оцениваете свой статус в местной работоспособности в десяти бальной шкале?

— Тепло и уютно. Мы все здесь равны, — сказал Гектор, положив руку на плечо Линды. — И вкусно кормят! — добавил Воланд.

Что вы предпочитаете из еды?

— Всегда по разному. Но дети любят сладкое и постоянно его едят..

Назовите синус косинуса

— Что?

Назовите число «Пи»

— Что это?

Решите этот пример без калькулятора 17+(255.38•19):78—9%•18:(3+5)?

— Откуда столько цифр...

Вы хоть раз звонили своей семье?

— Радио волны считаются?

У вас вообще есть родственники?

— Да

Вы для них сделал хоть что-то?

— Мы часто зовём их на праздники..

Вы чувствовали себя никому не нужным или бесполезным?

— Нет. У меня есть семья, и я нужен ей!

При нарушении содержания погибали ваши коллеги, вы чувствовали, что могли спасти их, но не смогли?

— Что за содержание? Вы о чём?

9+10=21?

— Нет, будет 19..

Не забываете обрабатываться амнезиаком класса B? При виде очень... Не очень последствий SCP-Класса Кетер?

— Что такое амнезиак? — у Гектора уже голова гудела от такого потока информации

Спасибо, что ответили на вопросы.

— Ага...

А мы пошли. *достал пульт* *тык* чё за? *тык* *тык* *тык* Да ЧЁ ЗА Х——

— Пхахахахахахааххааххаха! — угарал над всей этой комичной ситуацией Воланд.

Титры Автор идеи Абраксас Абрамович Абоба Сценарий Александр Кринжаков Марина Бульба Генадий Броский Операторы Кирилл Юрганов Валерий Громов Монтаж Дмитрий Вареный Сергей Воробьев Звук и Музыка Елена Клён Архипов Даниил Кашигин Сергей Володина Анастасия Режиссер Белесев Баламов Биба Продюсер Карл Фадеев Инвесторы Shiza—Inc фондКино Олег

— На такой прекрасной ноте, я закончу главу! — дым растворился в воздухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.