автор
G0lden_Apple бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 127 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Ты же понимаешь, что я жив, только потому что ты остановила здесь время.. — тихо сказал Междумирец, стоя рядом с тёмным силуэтом. — Здесь никто не может умереть, даже если захочет, — спокойно ответило существо и пожало плечами. — Живи, пока дают такую возможность. — Но это ломает ход истории... — Историю здесь пишу я. Да и все рады, что ты тут. Они замолчали. Вдруг дым резко посмотрел на дверь и увидел, как из под щели внизу появилось белое свечение и резко исчезло. — Он ушёл? — Да...

***

— Пора работать! — громкий звук раздался во всех комнатах. Через минут 5 из комнат начали выходить монстры разных мастей, только нескольких персонажей не было видно. — Хммм, — протянул дым, оглядывая вставших, но не заметив Ло, пошла его будит. — Пора вставать!!! — существо трясло парня с клетчатой бандане. — Ну неееет, — ныл Лололошка, стараясь поспать ещё минутку. Или две... Или... — Подъём! — строго сказала Аполла и, взяв пшыкалку с водой, начала мочить шатена. — Лааадно..! — протянул Лошка и встал с кровати. — Я кстати принесла сюда новых персонажей~

Вопросы от Tiro236

Ещё раз привет)

— Привет!

Надеюсь я не сильно переборщила со своим мнением 💦. Просто меня немного бомбануло и мне надо было выговориться 😅. Заранее извините.

— Все нормально, — ответил Рома и улыбнулся. — Я привык, — хмуро сказал Джонни.

Что ж у меня пока нет вопросов, но я хочу поговорить с вами на несколько тем: те же самые пейринги и про аскеров.

— Окей

Что ж начнём! И так первое с чего хочу начать это пейринги. Их довольно-таки много. Подростки, в районе 15 - 16 лет, если конечно не младше или старше, любят шипирить персонажей из игр, сериалов или книг. Есть вполне адекватные пейринги, но есть и немного странные.

— Так... — задумчиво протянул Бастиан — Продолжай, — спокойно добавил Гектор

Вот представьте грубую, дерзкую и довольно-таки сильную женщину, которая ездит на мотоцикле и проводит время в компании мужиков в баре, и спокойного, воспитанного и приличного парня, который спокойно проводит время в библиотеке и не сильно любит вечеринки и шумные компании. — Противоположности притягивают, — вставил Междумирец и продолжил говорить с Арниром и Санфишем <center>Представили? Так вот таких персов подростки тоже могут зашиперить. Не исключая того, что порой шиперят тех персов, у которых есть семья и дети. Но это их дело, в которое я лезть не собираюсь. Всего есть 3 вида пейрингов: гет, слеш и ещё какой-то, название которого я благополучно забыла. Но никто не становиться исключением. Даже вы. Да-да у вас тоже есть свои пейринги.

— Мы уже знаем. Хехе, — добавил Рома и тихо хихикнул.

Тут мне жалко Лололошку, ведь его шиперят БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ. Я конечно могу предоставить список, но я пожалуй воздержусь. Так же я не одобряю пейринги с Гектором, у него есть семья! И я не хочу, чтобы эта прекрасная семья снова разделялась (извините если надавила на больное). Ту всё.

— Огоо, — протянул Ло — Понимаю тебя... — тихо сказала Линда, посмотрев на детей.

Так аскеры. В принципе мы хорошие ребята, да у нас у каждого есть свои тараканы в голове. Но! Мы никогда не будем заставлять вас делать то, чего вы не хотите. Хотя есть и исключения. Такие, как этот дракон, который ползает по потолку, ставит вас на этот потолок, на котором вы явно не хотите стоять и творит всякую дичь!!!

— Вот именно! — громко отозвался Джодах

Хотя я тоже не исключение, но я по крайне мере уважаю КАЖДОГО из вас.

— Приятно это слышать...

Не важно злодей ты или нет. Вы все для меня были и будете булочки с корицей). Ах да, аскеры. Так же мы иногда можем сказать лишнего и давать задания, которые даже врагу не пожелаешь. Хоть мы и можем иногда надавить на больное, но мы это делаем не со зла. Мы просто хотим узнать вас по лучше.

— Хах, — усмехнулся Воланд — Вам та-аа-ак интересно? — саркастически сказал Варнер

И знаете, я хочу сказать автору спасибо за этот прекрасный аск и вам ребята за то, что отвечаете на наши, порой даже странные, вопросы. Именно благодаря вам я начала участвовать в асках.

— Если бы была моя воля, я бы не пришёл сюда... — отвернувшись, пробубнил Джодах.

От всего своего большого сердца говорю вам СПАСИБО! Ещё огромное спасибо хочу сказать Роме и Джонни за те потрясающие видео, за то, что даже в трудные для нас (подростков) время, заставляете нас смеяться, за те все шутки и приколы, ведь именно благодаря вам мы, аскеры и простые подростки, продолжаем видеть краски в это сером мире.

— Как приятно~ — Рома слегка засмущался — Ты нас снимал? — с наигранным удивлением воскликнул Джонни. — А как будто ты не знал? «Видео? Что это?» — некоторые персонажи не знали об этом слове и что оно значит

И Андрею с Димой хочется сказать спасибо, ведь вы тоже часть той команды, что заставляет нас улыбаться. Огромное вам спасибо! И впредь мы будем радовать вас хорошими комментариями, лайками, артами и фанфиками.

— Благодарю, — немного наклонившись, поблагодарил Дима, Андрей только кивнул. — Как будто они много сделали! — возмутился Люциус — Нельзя верить этому человеку, может он как-то связан с Империй?! — Радан тихо шепнул на ушко Кейт, показывая на Рому. Хотя Радан никому здесь и не доверял кроме Кейт.

Но не только Роме и его команде я говорю спасибо, но и вам ребята из Нового Поколения и Игры Бога. Вы те, кто подарили нам незабываемые впечатления и эмоции.

— Спасибо! — радостно воскликнули дети. — Мне очень приятно, — засмущался Бастиан. Хотя Гектор с Линдой и промолчали, но эти слова мягко грели их душу. Воланд только показательно цокнул, как и после сделал Люциус. — Пусть ваша жизнь светится всеми цветами! — лучезарно добавила Спектра. Остальным тоже было приятно, но они либо молчали, либо радостно улыбались, как Арнир или Катрина.

Скажу честно, я плакала, когда смотрела финал Нового Поколения и Игры Бога. Но вы все навсегда останетесь в наших сердцах, даже если мы больше не узнаем, что было дальше. Спасибо!❤

— Я свято верю, что великие сценаристы когда-нибудь добавят сюжетный ход с прошлыми мирами. — откликнулся Автор и улыбнулся от нахлынувших воспоминаний. — Чаю?

Вопросы от Aiko00001

Ухты я в аске

— ага~

Из портала вышла девятихвостая лиса с книгой и кристаллами в руках.

— Опять эти лисы.. — сквозь зубы проскрипел Воланд и напрягся.

А вот и я. И я снова буду задавать вам вопросы.

— А как же без этого.. — уставше добавил Люциус Эво

Приступим. 1.Междумирец, кхм-кхм, что с тобой случилось после того, как ты пропал, отдав Светоч Пустоты Лололошке?

— Я не могу сказать, эта часть истории не для вас, — спокойно ответил Междумирец, заветив, как Арнир вздрогнул.

2. Дала детям разноцветные кристаллы. Держите, можете оставить на память или играть ими.

— С-спасибо... д-да спасибо! Тётя л-лиса! — сказал Горбатик, взяв голубой кристал, что напоминал о Лололошке.

3. Стоп а тут нет Сильвестра?

— Есть такой — Аполла медленно подошла к дивану с села рядом с Лололошкой. Она наклонилась и постучала по нижней части прямо у пола, через несколько секунд раздался звук: — Чего тебе? — голос, как у Сильвестра — Хочешь золотую морковку? — в руке появилось что-то сверкающее, в это время из под дивана неторопливо вылез енот. — Сильвестр! — Лололошка сразу же взял пушистика в объятья.

4. Рома, а каким образом придумал Лололошке имя «Лололошка»? Как ты относишься к Андрею?

— Я не знаю как Он придумал мне имя... — Ло показал на Рому, тискающего серенький мешочек шерсти. — Андрей? Нууу... он хороший молчаливый паренёк

5. Дала Бастину книгу. Держи это книга из моего мира тут есть полезные вещи и советы.

— Большое спасибо! — добродушно ответил старик и, взяв книгу, начал листать странички, что-то попутно бормоча.

Ну вот мне пора до скорых встреч. Сказав это, она исчезла в портале.

— Пока!

Вопросы от Новару

Появилась девушка только уже из дымки. Надеюсь мой русский стали понятней.

— Я тебя и так понимала.

И снова здрасте я на несколько минут а то у мене на часах 00:17.

— Зачем так поздно сидеть! — начал читать лекцию Бастиан — Спать надо ложиться вовремя! — продолжил Эмрис — Сон очень нужен для здоровья! — закончил Гектор и как-то укоризненно посмотрел на Блэка — Начали, блин, лекции свои читать! — завыл Воланд — Вот именно, мы не маленькие! — добавил Люциус — Согласен! — плюсанул Радан

Автор ты добавишь героев из Идеального Мира?

— Уже, — Автор кинул взгляд на Радана и Кейт, что стояли поодаль от остальных.

Лололошка изменился во внешности?

— Неа~

Дала украинские «смаколики» (вкусности).

— Спасибо.

Рома — мой(я) создатель(ница) хотела узнать ты наблюдаешь за Лололошкой в Идеальном Мире?

— В каком смысле? Ты имеешь в виду, наблюдаю ли я за Империей? Ну нет, но да, не знаю... — Ромашка тихо хихикнул — Что?! — взбунтовался Радан. — Как это понимать?! — Тихо! </center>У мене нет идей, так что я останусь здесь.*пошла в тёмный-тёмный угол и села в форму лотоса.</center> — У меня углов скоро не останется...

Вопросы от Кируми Учиха

Это я просто у меня телефон отжали и пришлось писать с телефона мл.сестры...

— Ничего, бывает.

И сегодня Дейва не будет!

— Брааат... — грустно протянул Воланд

Вопросики 🙃: Ромочка!: Спасибо большое, что создал Варнера! Он просто чудо—чучело 😂! Чем-то похож на меня!

— Эй! — обиделся бывший правитель Арнира

Лололошечка: Ты такой милашка!

— С-спасибо...

Ты знал, что за тобой наблюдает 8 миллионов 64 тысяч существ?

— Даа?! — Ло немного завис. — К-как?! — удивлённо воскликнул Джодах. — Это больше чем людей в Альт-Сити! — возразила Кейт. — И чем в Арнире! — добавил Доктор Блэк.

Джейс: Эх жалко конечно, но нечего страшного! Я теперь буду называть Вас Король Джейс Ави! Вам очень подходит! Как там Довин?

— Не надо столько почестей... — Джейс засмущался и закрылся белыми крыльями

Довин: Ты хотел бы вернуться к своей дочурке?

— Конечно!

Катрина и Аргус: У вас и уже была свадьба? Если нет, то кого бы вы позвали на неё? Вы хотите детей?

— Мы об этом не задумывались, да и времени не было...

Володя: Не хочешь себе тоже домашнее животное?

— Я не такой неженка, как Люц! — Волонд по-дружески пихнул Люциуса в плечо — Эй!

Тебе бы очень подошёл ворон или ястреб! Если бы у тебя был питомец, как бы ты его назвал?

— Силач! Или Болванчик! Хех...

Джодах: Сколько тебе лет?

— Я уже давно забился со счёту...

Как я поняла ты очень сильно любишь своего брата!

— Не отрицаю, — Джо немного улыбнулся.

Люциус Эво и Варнер: Как вы поняли, что Лололошка не из вашего мира?

— Секрет — и они хитренько переглянулись

Джонни: У тебя появились новенькие анекдоты?

— Да!

Хотелось бы послушать!!!

— Идёт человек и видит негр с попугаем рядом. Ну человек подходит и спрашивает: «где купил?» А попугай отвечает: «на рынке». — Ну я эту уже слышал, — сказал Рома, но всё равно улыбнулся.

На этом всё! Я пропаду до вторника, ведь поеду в деревню, поэтому не теряете! Пока! 👋

— Удачи!

Вопросы от GemPlay

Вдруг раздаётся стук в дверь, приоткрывая её можно увидеть чёрный силуэт ростом под 2 метра, с прищуренными глазами, по центру которых видны маленькие синие светящиеся зрачки. Он начал говорить громким басистым голосом: — Сахару не найдётся, грамм 200?

— Будет! — ЧТО ЭТО?! — Пакетик брать будете?~

Вопросы от Кируми Учиха

У меня появилось ещё несколько вопросов! Как вы поняли телефон мне вернули и это радует!

— Круто!

Кхм... Дейв до сих пор отсутствует. Я этого гадёныша уже какой день не могу найти!!!

— Бывает.

Вопросы и задания: Лололошечка: Как поживаем? Ты знаешь Фиксплея?

— Да!

Поцелуй Рому, Селести, Диму, Андрея, Джонни, Бастиана, Люциуса и Джейса в щёчку! :)))

— Хорошо! — проблем не возникло ни с кем, кроме Джонни и Люциуса, что активно протестовали, но вскоре сдались под напором.

Ромашка: Ты создаёшь миры, или они сами создаются, а ты просто отправляешь туда Лололошку или другого человека?

— В основном я создаю их в ручную, но не всегда. — Чего?!

Кто твой любимый персонаж из НП или ИБ?

— Все!

Почему новый сезон называется «Идеальный Мир»?

— Скоро узнаете~ — Рома хитро улыбнулся.

Автор: Будут ли здесь персы из «ИМ»?

— Уже!

Кейт(если она есть): Почему ты решила доверится Лололошке и попросить его о помощи?

— Он единственный, кто отличался и выглядел так, как будто не от сюда и модуля, как у нас, у него не было...

Почему ты назвала себя «Ратаретто» (извиняюсь если не правильно)?

— Потому что... О чём я говорила...?

Радан(если он есть): Почему ты не доверяешь Лошке? У тебя есть девушка? Как относишься к Кейт?

— Лололошка нам что-то не договаривает! Девушки нету... А Кейт просто моя подруга.

Джонни: У тебя есть домашнее животное? Если да, то расскажи про него или неё!

— А ты как думаешь?

Рома и Андрей: Так вы знаете ответ на мой вопрос про тюрьму времени!? Я требую информацию!!!

— Мы ничего не зна-ааа-аем... Да, Андрей?~ — наигранно строя из себя саму невинность спросил Рома, а Андрей активно закивал в знак согласия, тоже весело улыбаясь.

[Дейв(с потолка)] если она что-то требует советую ей это дать!

— Но мы совсем ничего не знаем~

[Кируми]Вот ты где, сблёвышь морковный!!! Его по всем мирам бегаю ищу, а он тут на потолке х¥и пинает!!! Кабанчиком за мной метнулся!!!

— Хахахах

[Дейв] Нееееет! Я не хочу таскать твой портфель с учебниками!!!

— Удачи выжить! — прокричал вслед Воланд.

[Кируми] Я сказала кабанчиком за мной метнулся падаль!!!

— Жаль конечно этого добряка, — усмехнулся Рома и посмотрел на все ещё смеющегося Джонни.

Лиса схватила демона за ухо и потащила за собой. Кицуне открыла тёмно-фиолетовый портал и, закинув туда демона, сказала: [Кируми] Чтож друзья. До скорой встречи!!! Улыбнулась и зашла в портал.

— Не убивай его только!

Вопросы от DragoUnderTheTree

Ух ты... Уже 19 мая, а проды нет, так же как и меня... Да.

— Уже 11 июня, а я только пишу проду...

/дракон подошёл к Володе/ вот скажи мне лять, какого хуя ты такой сасный?

— Потому что я, Воланд!

/дать огнепиво и огневиски/ UuU, хм...

— Уууу... Люци! Сегодня будет весело! — демон расплылся в широкой улыбке.

Люцииииии :³ /дракон подошёл к Люциусу с ухмылкой...

— Н-нееет!

Потащил в шкаф и насильно вывел его уже в костюме горничной, после чего подошёл с ним к Волонду/

— Люциус, ты уже попробовал Огневиски?! И без меня!

UuU это вам :³ /дал Люциуса Володе/

— И зачем мне он.. Такой..?

Разрешаю делать всё, что хотите! :)

— Хехехехе, — Волонд посмотрел на Люциуса — спасите-ееееее-е!

/дракон подошёл к Ло/ Ло!!! Как дела? Как жизнь?

—Хорошо!

Иногда бесит Автор, так как не пишет главы? М? М? Мм?

— Нет, меня не дёргают и вкусно кормят, — он немного усмехнулся

/дать чай/ UuU... /смешок/ читало фф Лололошка/Джодах, там где ты актив.../смешок/

— Ого... — Пизде- — хотел уже возмутиться Джодах, но ему закрыла рот рука Автора. — Готовь очко... — и автор хитренько улыбнулся. — Не ожидал... — обескуражено ответил Роман. — Л-лололошка и делать такое...? — удивилась Льярона. — А я говорила! — выкрикнула Старшая. Радан только вновь хмыкнул и подтвердил свои опасения ещё раз.

Это прекрасный фф! Могу дать почитать если найду... /чуть громче смех/ был ещё фф — Джодах/Ивлис /смех/

— Хватит! — Он и мой брат? Чушь!

Хаха..../дать ещё коробку чая/ UuU

— Спасибо за чай...

/Дракон подошёл к Бастиану/

— Здравствуй, дракон

Бастиан... Помнишь, ты сказал Ло отдохнуть, после того как тот «очнулся»?

— Помню. </center> Так вот... Он пошёл убивать четырёх визеров сразу.... /смешок/</center> — Чего?! — вздрогнул БастиОн — Лололошка! — резко выкрикнул Блэк — Надо заботиться о своём здоровье! — оживился Гектор — Ты нам живой нужен!— подхватил Эмрис — Отдых полезен для тела, — добавил Лефтарион — Напомни мне потом прочитать тебе лекцию! — сказал Линда и продолжила разговор со своим мужем. </center>/дракон подошёл к Гектору/ Гектор... Ты подмигиваешь или МОРГаешь? Хмм....</center> — Смотря, что ты от меня ожидаешь.. — Гектор посмотрел на Линду и быстро моргнул — Хихихи, не надо, — жена чародея покраснела и чуть отвернулась от него. </center>/дракон залез на потолок и сел на его/ Могу принести любую книгу/фото/видео любого характера! Шип, мазохизм или ёбля! И много-много другого! Подходите и просите дам любую:)</center> — Не надо... — тихо сказал Лололошка, изрядно вымотавшийся от всего этого. — А можно мне... — хотел найти компромат Радан, но... — Нееет! — хором выкрикнул почти все здесь присутствующие.

Вопросы от Кируми Учиха

*Открывается портал и от туда выходит всем уже надоевшая лиса*

— Никакая ты не надоевшая!

1. Дейв не прийдёт, он наказан!

— Хорошо. — Нееее, браааат!

2. Автор блять!!! Где АСК! Я уже почти месяц жду, а его всё нет и нет!!!

— Ну скоро выйдет =_)

3. Раз АСКа пока нет, то я пришла с новыми вопросами и заданиями! *Лиса подошла к DragoUnderTheTree* — Приветик! Рада тебя видеть! Можешь помочь мне с поисками новых интересных фф? Просто я почти все перечитала и мне скучно! (Поэтому я сижу здесь и развлекаюсь как могу)

— Как ты залезла на потолок? — А меня попросить(

*Лиса подошла к Володе*

—Ты скучаешь по остальным демонам? — В целом... Д-да... — смущённо ответил Воланд — Уууу, — умилился Лошка — Наш Воланд тоже распустил нюни?~ — усмехнулся Люциус .

Если ты вдруг захочешь пообщаться со своим сородичем (Дейвом), я могу его сюда тепехнуть!

Воланд пропустил это мимо ушей и ничего не сказал.

*Надоеда(я(нет блять Дейв)) подошла к Ромашке* —Чай или кофе!? Голубой или оранжевый? Персик или Сильвестр? :^

— ээээ... Не знаю... Я и Персика и Сильвестра люблю

Ты красавчик или да?

— ... — Рома задумался и промолчал.

*долбанутая подошла к Лопаклоше* —Ты ахуенный!

— С-спасибо..?

Нафига улей(в ИМ) сломал? 🤨 Как себя чувствуешь? Ты до сих пор не знаешь что такое ПМ? Просто я тоже не знаю.

— Мне интересно стало. Хорошо. Знаю. </center>*Помешанная на фф и ютубе прошла в центр зала, где сидели все.* —Сейчас я буду рассказывать самые смешные чёрные анекдоты, которые я только слышала!</center> — Ого, это я люблю! — взбодрился Джонни </center>1. «У семьи каннибалов умер родственник. И грустно и вкусно!»(😂)</center> — Хехе — Что правда, то правда, — хитренько сказал Джо и посмотрел на Джеймса

2. «Извините, а какой здесь пароль от вайфая?" «Это же Похороны» ««Похороны» с маленькой или большой»

— Хорош!

3. «Если человека заколоть сосулькой, то орудие убийства никогда не найдут, ведь оно растает. Эта мысль не даёт мне покоя. И вообще скорее бы зима!»

— Сейчас уже лето... — Умно...

—Что ж на этом с анекдотами пока всё!

— Жаль

Междумирец: —У тебя ведь нет имени? То можно ли тебя называть «Хатико»? Это имя принадлежало собаке и является символом верности!

Междумирец не ответил, только тихо смотрел в тёмный угол — Я читала этот фанфик.

Пока всё! Но я возможно ещё вернусь!!!

— Окей!

Вопросы от Кируми Учиха

Я пришла с новыми анекдотами!!!

— Вот это я люблю, вот это мне надо! — весело разразился смехом Фляжка.

Анекдот 1: Переписка на сайте знакомств: — Света, а пришли фотографию своей попки? — Переведи мне на телефон 200 рублей — покажу! — Перевёл! А ты классная! А грудь можешь показать? — Переведи ещё сотню! — Перевёл! Спасибо! Красота! — Светка, а можешь показать киску? — Могу. Но это будет стоить 500 рублей! — Хорошо, перевожу! Мужик, закрывая тело девушки простыней, выключает фотоаппарат, закрывает ноутбук и говорит вслух: — Вот так! А жена, сука, всё время твердит, что работать в морге невыгодно! (хахахахахаха)

— Пхахахахахахааххааххаха! — О, Господи... — Это вышло смешно, но не все поймут..

Анекдот 2: —Доктор, пульса нет! —Чур, кросовки мне!

— Пхахахахахахааххааххаха!

Анекдот 3: —Из-за сильного ветра в зоопарке дети целый день думали, что аист жив!

— Хехех... — Нууу, норм, — сказал Люц

Анекдот 4: —Почему в Африке так много болезней? —Потому что таблетки нужно запивать водой!

— Хехехехе... — Жаль детей... — грустно сказала Линда

Анекдот 5: Спонсор сегодняшнего дня «Центр помощи суицидникам» «Центр помощи суицидникам—Пройдите в свободное окно!»

— Хехе.. — Прикольно...

Анекдот 6: —Ты случаем не знаешь, где можно скачать руководство по расчленению трупов? —Тебе заняться что ли нечем? —Как раз таки есть чем, только нужно найти руководство!

— Хех. — Лол. — Руководство нужно... — подтвердил Гектор. — Но не ему...

Анекдот 7(их будет 10): Собрался народ на площади, чтобы казнить синоптика. Одни предлагали расстрелять, другие утопить, а третьи расчленить. В итоге повесили, чтоб хотя бы направление ветра правильно показал!

— Не правда, это полезно! — Ну, прикольно.

Анекдот 8: Чувство чёрного юмора как ноги — у кого то есть, а у кого то нет! :))

— Пхахах, согласен! — Хехех, — засмеялся Фляжка под неодобрительные взгляды. — Что за чушь... — возмутился Радан

Анекдот 9: Акробат умер на батуте, но какое-то время продолжал радовать публику!

— Как и с аистом! — Хех..

Анекдот 10: Один человек сильно привязался к люстре, и умер!

— Хахаха! — Понял прикол, хехе... — Я похожее придумать: человек неровно дышал к алкоголю и захлебнулся!

Пока думаю с вас хватит!

Вопросы от Хатико

Привет всем участникам аск

— Привет!

P.S. Надеюсь я поучаствую в этом аске.

— Надейся... — Апола хитро улыбнулась.

1. Автор, вам трудно писать фф?

— Дааааа...! (Спасите...)

Если да, то вот вам плед с печеньем

— Спасибо!

2. Как вам новый сезон?

— Интересно, очень!

3. Как у вас дела?

— Хорошо, а у вас?~

Люциус ЭВО(если он здесь) 1. Как поживаешь?

— Спокойно..

2. Зачем взорвал реактор или как там?

— Не было такого! — Люциус Эво отвёл взгляд в строну. — Это был ты!!! — Что за реактор?

3. Можно тебя обнять, я дам зефир

— Нет.

Воланд 1.Как ты опишешь Андрея,Фладжыкея и Диму с помощью одной фразы?

— Болванчики! — Эй! — возмутился Джонни а Дима и Андрей просто промолчали.

2. У тебя есть родители и как их зовут?

Воланд отвернулся и замолчал.

3. Ты ревнуешь Люца к Айко?

Володя всё ещё молча смотрел в пустоту.

Лололошка 1.Как тебе новый сезон?

— Крутой!

2. Можно погладить Сильвестора?

— Конечно! — Ло взял серенький комок в руки, чтобы тот не буйствовал.

3. Опиши выший совет тремя словами

— Из Игры Бога? Хммм... Боги... Шахматы... И... Эээ.. — Лошка задумался и затих на пол минуты, но потом добавил. — Жопа! — Что? — Пхахахахахахааххааххаха! — Ну болванчик даёт! — Это наш Лололошка!

Рома 1.Рома, а можно тебя называть Ромашка?

— Хммм...

2. Держи ромашковый чай

— Спасибки!

3. Сколько будет 150+150?

— Я знаю этот прикол... Джонни нет! — уже заметив презрительную ухмылку друга, крикнул Рома.

4. Задание обними всех участников аска и автора тоже

— Ну, не-ее-ет... Это так долго.. - Ло устало вздохнул — Ну да ладно тебе, иди обниму, — Ромка обнял Лошку и продолжил говорить с Димой сидящим рядом Андреем, которых он тоже обнял. Потом Рома обнял всех детей, что ответили радостным смехом и обнимашками. Дальше шли персонажи из Нового Поколения, кроме богов. Он обнял Блэка, Гектора с Линдой, всех из Соколов и Ястребов, пообщался с русалками. Ну проблем не было ни с кем кроме Варнера. — Не преувеличивай! Это просто дружеские обнимашки! — Ага! А потом меня, как и этого твоего Джонни будешь обнимать?! — Варнер убегал от Ромы минут 5, пока не выдохся из сил и сдался. Следующие на очереди существа Игры Бога, кроме богов. Люциус и Воланд хоть и не стали сюсюкаться, но не сопротивлялись, как и Аргус с Картиной. Бастион добродушно обнял его в ответ. Члены Ордена не возражали и были рады. Но вот... — Джодааах~ Я так давно тебя не видел, что готов обнять сзади~ — Не-не-не... Отойди!!! (Именно сейчас не хватает этого дракона, чтобы он отправил меня на потолок) — жаль что Джодах тоже не смог долго дёргаться и был обнят... С Идеальным Миром были проблемы только с Раданом, а Кейт было лиь в радость. Боги не возражали и спокойно вытерпели эту «пытку».

Люциус 1.Люц, а полубоги могут стать Богами?

— Не знаю, наверно да... Раз уж он смог, то и мы сможем, — Люциус кинул взгляд на Джодаха.

2. Как там Айка?

— Хорошо! — Люцик погладил змею, что улеглась на его плече.

Андрей 1.Как ты тут?

Андрей поставил ладонь в горизонтальное положение и немного подвигал ей вправо, влево. (Норм)

2. Вот держи плед и печенье

Он взял подарок и улыбнулся.

3. Как довно работаешь на ФондSCP?

Учёный призадумался и, не вспомнив ответ, промолчал.

Джони 1.Анекдоты в студию

— Рассказы безрукого мальчика начинаются с такой фразы: «иду, иду, никого не трогаю...» — Хехехехе... — Пхахахаха, Джонни!

2. Расскажи вашу первую встречу с Ромой

— Сижу, я никого не трогаю, хех, и вдруг оказываюсь в квадратном мире, а там тип такой в клетчатой бандане, вот и всё.

Дима 1.Хотите кофе дал вам кофе

— Давайте!

2. Что у вас шло не по плану, связанное с Ромой?

— Всё. — Ого..

3. Отдохни, на плед и ещё кофе

— Не много ли? — Мне отдай!

Междумирец 1.Как думаешь, если Люциус ЭВО меняет облик, то и его хYй тоже меняется? Ну ты понял (Очень тупой вопрос)

— Хах... Что за вопрос? У него спроси... — Пусть это будет секретом.

2.А у каждого мироходца есть междумирец

— Нееет... Скорее у каждого разумного Междумирца есть мироходец.

Варнер 1.Иди ко мне, обниму

— Мне уже хватило, не надо.

2. Вот шоколад в подарок, не бойся, он не отравлен

— Надеюсь

3. Помоги мне, я хочу захватить один город, можешб дать совет?

— Если есть бессмертный маг, который хочет тебя свергнуть — беги — Я не маг! — Ты бессмертный?!

Джодах 1. Красивые крылья, можно потрогать?

— Нет. — Не будь такой букой, — хитренько сказал Лошка

2. Держи свой любимый кофе

— Благодарю.

3. Как дела?

— Нормально.

4. На последок обниму

— Неееет! Не снова!

Что ж фантазия подвела, ну окей, Автор, прости за ошибки в тексте, я просто в первые участвую в аске, ну и тебя тоже обниму. Пока всем участникам аска.

— Ничего. Спасибо!

Вопросы от Серафима на КФ

*Из земли появился чёрная лужа. А из неё и силуэт девушки. Длинные темно-коричневого цвета волос. Была чёлка, что закрывало пол лица. И длинное платье и рукава длиной до подола платья. И вся это одежда была чёрной. И эта одежда будто состоит из той чёрной лужи. Хотя она свободно перемещается по комнате. И единственное светлое, на фоне этого, была почти белая кожа. Не белая, а именно «почти». И на губах была красная помада.*

— Ещё одно, — уставше заявил Воланд

— Здравствуйте, дамы и господа. Ваш новый АСК-ер: Серафима к вашим услугам.

— Ага... — Приятно познакомиться! — Приветствую!

Все боги кроме Р.О.М.А. (Я запутался между их именами.)

— Можешь писать без точек)

Если соизвольте, ваше первое мнение про Романа?

— Я считаю его нашим создателем, — ответил Междумирец. — Так же. — Очень мутный тип... — ответил Агний. — Не похож он на бога, — добавила Аква.

Доктор Блэк: Это мой венок из цветов. Они из моего измерения. Они не пускают ни какую пыльцу. Поэтому он безопасен для вас.

— Какая интересная вещица, с-спасибо. — Дай и мне посмотреть, — подошёл Гектор

Андрей, Джонни: Скажу, в моем мире только объекты, которые вы считаете SCP. Им тоже интересно про вас. Не могли вы рассказать о себе?

— Я человек, который защищает учёных, невинных граждан и не даёт выбраться объектам, — гордо восхвалял себя Джонни, Андрей же в свою очередь тактично промолчал.

Бастиан: Аномалии говорите? Если вас все ещё интересует эта тема, то я буду ждать вашего прихода. * Отдала чёрный кристалл*

— Ого... — Да у тебя там целая коллекция уже! — возмущался Аргус

Это портал в наш мир. Просто положите это в место, где будет удобно открывать портал, и скажите: «Люмин».

— Постараюсь запомнить!

Я приглашаю вас всех!

— Хорошо! — Ну а на этом все, — весело выдохнул Автор. — Идите по своим комнатам! — Урааа! Я так устал.. — Наконец-то! — Фух... Все побрели кто куда: чая-любы и кофе-любы на кухню, боги и Кейт с Раданом по комнатам, а большинство оставшихся продолжили лежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.